alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Istri Presiden Arema FC Beli Tas Mewah Baru Rp 1 Miliar, Warganet Bergejolak

Abdul Aziz Mahrizal Ramadan Minggu, 25 Juli 2021 | 14:31 WIB

Istri Presiden Arema FC Beli Tas Mewah Baru Rp 1 Miliar, Warganet Bergejolak
Shandy Purnamasari dan tas mewah. [Instagram/shandypurnamasari]

Bos kosmetik itu diketahui mempunyai banyak koleksi tas mewah dengan harga fantastis. Dia berkali-kali kedapatan menenteng tas dari merek Hermes dalam banyak kesempatan.

SuaraMalang.id - Sosok Shandy Purnamasari selalu jadi sorotan publik, terutama gaya hidup mewahnya. Terbaru, istri Presiden Arema FC Gilang Widya Pramana itu menentang tas yang baru dibelinya.

Bos kosmetik itu diketahui mempunyai banyak koleksi tas mewah dengan harga fantastis. Dia berkali-kali kedapatan menenteng tas dari merek Hermes dalam banyak kesempatan.

Hal tersebut diketahui dari unggahan Instagram Story Shandy, pada Sabtu (24/7/2021).

Ibu dua anak itu merekam momen ketika sang suami, Gilang Widya Pramana mendapati tas Hermes baru miliknya.

Baca Juga: Presiden Arema Gilang Widya Pramana, Minta Seluruh Pemain Arema Disuntik Vaksin

"Baru lagi? Nggak, beneran lho. Kapan kamu punya tas croco warna ini? Aku pikir kelunturan lho," kata Gilang sembari melihat tas baru sang istri dikutip dari matamata.com, Minggu (25/7/2021).

Tidak lama kemudian, akun Instagram @hermes_selebritii langsung membeberkan harga tas baru Shandy. Terungkap koleksi baru pengusaha cantik itu harganya mencapai Rp1,1 miliar.

Harga tas baru bos MS Glow capai Rp1 miliar. (Instagram/@hermes_selebritii)
Harga tas baru bos MS Glow capai Rp1 miliar. (Instagram/@hermes_selebritii)

Mengetahui harga tas tersebut, warganet langsug heboh mengomentari unggahan tentang harga tas baru Shandy Purnamasari. 

"Masya Allah nenteng rumah sama mobil, semoga Rejekinya nular ke kami," komentar netizen.

 
"Woww. Terpampang nyata..tak terbantahkan," celetuk yang lain.

Baca Juga: Wow, Gilang Widya Pramana Mau Bikin Museum hingga Training Centre untuk Arema FC

"Ngomongnya ringan banget ya bund 'baru lagi?' eh buset bisa buat beli 4 rumah di sini," kata netizen lain.

 
"Kalo gue di tanya bgini sm laki gue . enggak kq udh lama km aja baru liat karna takut disabdain belanja online mulu," timpal netizen menjawab komentar sebelumnya.

"Kaya suami gue, kaga komen ada paket mulu tiap hari ke rumah," ujar yang lain lagi.

Selain tas yang baru tersebut, Shandy Purnamasari telah memiliki koleksi lain yang harganya miliaran rupiah. Di antaranya ada tas Hermes Kelly hijau senilai Rp 1,3 miliar dan tas lainnya seharga Rp 4,1 miliar.

Kemewahan juga ditunjukkan oleh Shandy dan Gilang dalam hal berpakaian. Pasangan ini kerap terlihat memakai baju dari merek-merek ternama, seperti Balenciaga, Fendi, hingga Louis Vuitton. (Nur Khotimah)

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait