SuaraMalang.id - Arema FC dikabarkan tengah bersiap untuk memulangkan salah satu sponsor lama yang akan kembali terpampang di jersey tim Singo Edan untuk Liga 1 musim 2024-2025.
Kabar ini muncul setelah Manajer Bisnis Arema, Munif Bagaskara Wakid, menyebut bahwa pihaknya sedang dalam negosiasi intens dengan empat brand besar, dan dua di antaranya hampir mencapai kesepakatan.
Salah satu dari dua brand tersebut ternyata adalah sponsor yang sebelumnya pernah bekerja sama dengan Arema dan kini memutuskan untuk menjalin hubungan kembali.
Logo sponsor ini diharapkan segera muncul di jersey yang akan dikenakan oleh para pemain Arema dalam waktu dekat.
“Dari empat calon sponsor yang sedang berkomunikasi dengan kami, rata-rata adalah brand baru, terutama di dunia sepak bola. Tapi, ada satu sponsor lama yang sepertinya mau balik,” ungkap Munif.
Munif juga mengungkapkan alasan mengapa sponsor lama tersebut tertarik untuk kembali. Menurutnya, upaya manajemen Arema dalam meningkatkan citra dan nilai klub di mata para calon sponsor menjadi salah satu alasan kembalinya brand tersebut.
“Brand lama itu ingin kembali karena ada hal positif yang kami ciptakan musim ini. Mereka menyukainya. Selain itu, kami sudah menyiapkan program baru yang bisa meningkatkan penjualan produk mereka,” jelas Munif.
Kembalinya sponsor lama ini menjadi sinyal positif bagi Arema FC, sekaligus memperlihatkan bahwa klub terus meningkatkan nilai komersial dan daya tariknya di dunia sepak bola Indonesia.
Kontributor : Elizabeth Yati
Baca Juga: Cedera Parah, Kontrak Daffa Fahish di Arema FC Tetap Aman
Berita Terkait
-
Cedera Parah, Kontrak Daffa Fahish di Arema FC Tetap Aman
-
Ancaman Serangan Balik Malut United, PR Besar Bagi Arema FC
-
Taklukkan Malut United, Arema FC Andalkan Keuntungan Lapangan Baru
-
Hadapi Malut United, Arema FC Krisis Bek! oppa Korea Cedera Lagi
-
Tanpa Choi Bo-kyung, Arema FC Siap Taklukkan Malut United di Blitar
Terpopuler
- Erick Thohir Umumkan Calon Pelatih Baru Timnas Indonesia
- 4 Daftar Mobil Kecil Toyota Bekas Dikenal Ekonomis dan Bandel buat Harian
- Bobibos Bikin Geger, Kapan Dijual dan Berapa Harga per Liter? Ini Jawabannya
- 6 Rekomendasi Cushion Lokal yang Awet untuk Pekerja Kantoran, Makeup Anti Luntur!
- 5 Lipstik Transferproof untuk Kondangan, Tidak Luntur Dipakai Makan dan Minum
Pilihan
-
Pakai Bahasa Pesantren! BP BUMN Sindir Perusahaan Pelat Merah Rugi Terus: La Yamutu Wala Yahya
-
Curacao dan 10 Negara Terkecil yang Lolos ke Piala Dunia, Indonesia Jauh Tertinggal
-
Danantara Soroti Timpangnya Setoran Dividen BUMN, Banyak yang Sakit dan Rugi
-
Mengapa Pertamina Beres-beres Anak Usaha? Tak Urus Lagi Bisnis Rumah Sakit Hingga Hotel
-
Pandu Sjahrir Blak-blakan: Danantara Tak Bisa Jauh dari Politik!
Terkini
-
Akses Jalan Malang-Lumajang Ditutup Usai Erupsi Gunung Semeru, Ini Penjelasan Polisi
-
BRI Pimpin Sindikasi Rp5,2 Triliun untuk SSMS, Perkuat Dukungan pada Sektor Agribisnis Nasional
-
BRI Sabet Penghargaan ASRA 2025 untuk Laporan Keberlanjutan Terbaik
-
BRI Hadirkan RVM di KOPLING 2025 Lewat Program Yok Kita Gas
-
Berpartisipasi dalam PRABU Expo 2025, BRI Perkuat Ekosistem Ekonomi Kerakyatan Modern