SuaraMalang.id - Azhiera Adzka Fathir membongkar perselingkuhan mantan suaminya yang merupakan legenda hidup Arema FC, Kurnia Meiga, dengan sejumlah wanita, termasuk seorang presenter bola dan artis sinetron.
Hal tersebut diungkap Azhiera dalam pengakuan mengejutkan di podcast Nadia Alaydrus, dikutip hari Minggu (17/3/2024).
Perselingkuhan ini menjadi salah satu penyebab utama perceraian mereka yang terjadi pada Februari 2023, sebuah fakta yang baru-baru ini diungkapkan oleh Azhiera kepada publik.
Azhiera, yang sebelumnya telah berbicara tentang alasan dirinya memilih untuk membuka aib perceraian, mengungkapkan bahwa Kurnia Meiga tidak jujur tentang penyebab perceraian mereka.
Menurutnya, eks suami telah berselingkuh dan bahkan melakukan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) terhadap dirinya dan anak-anak mereka.
Selama wawancara dengan Nadia Alaydrus, Azhiera menjelaskan bahwa anak-anak mereka turut menjadi saksi KDRT yang dilakukan oleh Kurnia Meiga.
"Anak pertama teriak waktu aku di KDRT, 'Ayah nanti bunda mati'," ungkap Azhiera, menggambarkan salah satu momen paling menegangkan dalam rumah tangga mereka.
Lebih lanjut, Azhiera membeberkan bukti perselingkuhan yang ditemukannya, termasuk kepemilikan Kurnia Meiga atas lima ponsel yang berisi foto-foto vulgar dari berbagai wanita, termasuk dari kalangan public figure.
Namun, Azhiera tidak menyebutkan nama-nama tertentu dari wanita-wanita yang terlibat dengan mantan suaminya itu.
Baca Juga: Dipantau DPR RI, Renovasi Stadion Kanjuruhan Dikebut Selesai Desember 2024
Meski telah melalui banyak cobaan, Azhiera mengaku tetap mendoakan yang terbaik untuk Kurnia Meiga, sebagai ayah dari anak-anak mereka.
"Aku berharap dia sembuh, dia sehat dan menjadi pribadi yang baik lagi," kata Azhiera.
Kisah ini memicu perdebatan dan simpati di kalangan netizen, banyak di antaranya mengecam tindakan Kurnia Meiga sambil memberikan dukungan kepada Azhiera dan anak-anaknya.
Azhiera, melalui pengakuan beraninya, membuka diskusi lebih luas mengenai masalah KDRT dan perselingkuhan dalam pernikahan, serta pentingnya mendukung korban dalam situasi tersebut.
Kontributor : Elizabeth Yati
Berita Terkait
-
Dipantau DPR RI, Renovasi Stadion Kanjuruhan Dikebut Selesai Desember 2024
-
Arema FC Bertekad Bangkit dari Ancaman Degradasi Meski Terperosok ke Posisi 15
-
Ernando Ari Berpeluang Comeback dalam Derby Jatim Kontra Arema FC
-
Dedik Setiawan Bersinar di Posisi Baru, Bantu Arema FC Raih Performa Apik
-
*Arema FC Fokus Tingkatkan Konsistensi Pemain Usai Kekalahan dari Persita Tangerang
Terpopuler
- 5 Sepatu Running Lokal Paling Juara: Harga Murah, Performa Berani Diadu Produk Luar
- 7 Bedak Padat yang Awet untuk Kondangan, Berkeringat Tetap Flawless
- 8 Mobil Bekas Sekelas Alphard dengan Harga Lebih Murah, Pilihan Keluarga Besar
- 5 Rekomendasi Tablet dengan Slot SIM Card, Cocok untuk Pekerja Remote
- 7 Rekomendasi HP Murah Memori Besar dan Kamera Bagus untuk Orang Tua, Harga 1 Jutaan
Pilihan
-
Pertemuan Mendadak Jusuf Kalla dan Andi Sudirman di Tengah Memanasnya Konflik Lahan
-
Cerita Pemain Keturunan Indonesia Han Willhoft-King Jenuh Dilatih Guardiola: Kami seperti Anjing
-
Mengejutkan! Pemain Keturunan Indonesia Han Willhoft-King Resmi Pensiun Dini
-
Kerugian Scam Tembus Rp7,3 Triliun: OJK Ingatkan Anak Muda Makin Rawan Jadi Korban!
-
Ketika Serambi Mekkah Menangis: Mengingat Kembali Era DOM di Aceh
Terkini
-
Berpartisipasi dalam PRABU Expo 2025, BRI Perkuat Ekosistem Ekonomi Kerakyatan Modern
-
Polisi Periksa 3 Saksi Kasus Dugaan Perundungan Anak Perempuan di Kota Malang
-
Holding Ultra Mikro BRI Salurkan Rp632 Triliun untuk Perkuat Ekonomi Kerakyatan
-
Kapan Operasi Zebra Semeru 2025? Ini Penjelasan Polres Malang
-
BRI Cetak Pertumbuhan Positif Berkat Fokus pada Pemberdayaan UMKM