SuaraMalang.id - Pasutri asal Kampung Mandar Kecamatan/Kabupaten Banyuwangi tewas dalam kecelakaan maut di Jalan DI Panjaitan, Rabu (23/02/2022) sore.
Suami bernama Rahman Fauzi sementara istri bernama Husnul Maghfiroh. Istri meninggal di lokasi kejadian, sementara suaminya menyusul kemudian saat menjalani perawatan di rumah sakit.
Kanit Gakkum Satlantas Polresta Banyuwangi AKP Budi Hermawan, mengatakan kalau keduanya merupakan warga setempat.
Untuk kronologisnya sendiri, Ia melanjutkan, bermula saat sepeda motor Honda Vario nopol P-2119-QAG yang dikendarai korban melaju dari arah selatan menuju utara.
Dengan kondisi jalanan yang licin selepas diguyur hujan, motor yang dikendarai Rahmat Fauzi dan istrinya terpeleset.
"Saat itu kondisi jalan licin sehingga kendaraan yang dikendarai korban itu terpeleset dan membuat keduanya terpelanting," kata Budi, seperti dikutip dari suarajatimpost.com jejaring media suara.com.
Nahas, dari arah berlawanan melaju kendaraan yang sama Honda Vario bernopol P-3079-YC. Motor itu dikendarai Reyzarziz Ananta Hermawan warga Kelurahan Kampung Melayu, kabupaten setempat.
"Karena jarak yang terlalu dekat Reyzarziz tidak bisa menghindar dan mengakibatkan tabrakan," terang Budi menambahkan.
Akibat tabrakan itu, Husnul Maghfiroh meninggal dunia di lokasi kejadian dengan kondisi luka parah di bagian kepala. Sedangkan suaminya Rahman Fauzi juga mengalami luka berat di bagian kepala.
Rahman Fauzi sempat mendapat pertolongan medis di RSUD Blambangan namun sayang nyawanya tidak tertolong.
"Suami meninggal saat mendapat perawatan medis di rumah sakit. Sementara untuk Reyzarziz selamat hanya mengalami luka-luka ringan," katanya menegaskan.
Baca Juga: Kakek Sebatang Kara di Banyuwangi Ditemukan Tewas Membusuk di Rumahnya, Tak Ada Orang Tahu
Berita Terkait
-
Kakek Sebatang Kara di Banyuwangi Ditemukan Tewas Membusuk di Rumahnya, Tak Ada Orang Tahu
-
BMKG Memprediksi Hujan Angin Disertai Petir dan Es Berpotensi Terjadi di Banyuwangi Hingga Maret
-
Terobos Penjagaan, Mobil Dihantam Kereta Api Bangunkarta di Banyumas, Satu Orang Meninggal Dunia
-
Sopir Taksi Online di Banyuwangi Bantu Penumpangnya Melahirkan
-
Cari Belut Sembari Mabuk Arak, Pria Banyuwangi Menyabet Temannya Pakai Parang
Terpopuler
- 10 Rekomendasi Tablet Harga 1 Jutaan Dilengkapi SIM Card dan RAM Besar
- 5 Rekomendasi Motor Listrik Harga di Bawah Rp10 Juta, Hemat dan Ramah Lingkungan
- 20 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 4 Oktober 2025, Klaim Ballon d'Or dan 16.000 Gems
- Rhenald Kasali di Sidang ASDP: Beli Perusahaan Rugi Itu Lazim, Hakim Punya Pandangan Berbeda?
- Beda Pajak Tahunan Mitsubishi Destinator dan Innova Reborn, Lebih Ringan Mana?
Pilihan
-
Formasi Bocor! Begini Susunan Pemain Arab Saudi Lawan Timnas Indonesia
-
Getol Jualan Genteng Plastik, Pria Ini Masuk 10 Besar Orang Terkaya RI
-
BREAKING NEWS! Maverick Vinales Mundur dari MotoGP Indonesia, Ini Penyebabnya
-
Harga Emas Terus Meroket, Kini 50 Gram Dihargai Rp109 Juta
-
Bursa Saham 'Pestapora" di Awal Oktober: IHSG Naik, Transaksi Pecahkan Rekor
Terkini
-
Lewat MotoGP Mandalika 2025, BRI Dorong Sport Tourism Nasional dan Kebangkitan Ekonomi Daerah
-
BRI Kembangkan UMKM Kuliner Asal Padang Agar Siap Bersaing di Pasar Global
-
BRI Gelar Consumer Expo 2025 di Surabaya: Solusi Finansial Terintegrasi untuk Gaya Hidupmu!
-
Rebutan DANA Kaget, Khusus Warga Malang, Siapa Cepat Dia Dapat
-
Lewat AgenBRILink, BRI Hadirkan Layanan Inklusi Keuangan di 66 Ribu Desa