SuaraMalang.id - Menyusul selesainya renovasi yang signifikan di Stadion Soepriadi, Kota Blitar, Arema FC disambut dengan antusiasme yang besar oleh warga lokal.
Stadion yang telah diperbarui ini akan menjadi kandang baru Arema untuk musim Liga 1 2024-2025, dan telah menerima respon positif dari masyarakat serta pemangku kepentingan di kota.
General Manager Arema, Yusrinal Fitriandi, mengungkapkan kegembiraan atas sambutan hangat yang diterima timnya.
"Kami merasa dihargai dengan banyaknya dukungan dari warga Blitar. Mereka sangat antusias melihat hasil renovasi yang telah kami lakukan, yang tidak hanya meningkatkan kualitas stadion tetapi juga menaikkan standar fasilitas sesuai dengan kebutuhan Liga 1," ujar Yusrinal.
Proses renovasi Stadion Soepriadi meliputi peningkatan berbagai fasilitas yang telah mempertimbangkan masukan dari berbagai pihak.
Ini dilakukan untuk memastikan bahwa stadion memenuhi semua persyaratan yang dibutuhkan untuk menyelenggarakan pertandingan-pertandingan penting.
Dengan kehadiran Arema, warga Blitar dan para penggemar sepak bola di daerah tersebut kini lebih bersemangat.
Mereka terlibat aktif dalam mendukung tim kesayangan mereka dengan membeli tiket pertandingan.
Yusrinal, atau akrab disapa Inal, menambahkan bahwa pihaknya akan segera meluncurkan penjualan tiket secara online.
Baca Juga: Siap Jegal Dewa United di Laga Perdana, Arema FC Racik Strategi Khusus
“Kami sudah menetapkan harga untuk tiket ekonomi sebesar Rp150 ribu, dan kami masih meninjau harga untuk kategori tiket lainnya," tutur Inal.
Menanggapi permintaan dari warga dan Aremania yang disampaikan melalui media sosial, Arema berencana untuk segera merilis tiket online, sehingga memungkinkan para penggemar untuk mengamankan tempat mereka di pertandingan mendatang.
Kontributor : Elizabeth Yati
Berita Terkait
-
Siap Jegal Dewa United di Laga Perdana, Arema FC Racik Strategi Khusus
-
Cedera Parah, Thales Lira Terancam Absen Bela Arema di Laga Perdana BRI Liga 1
-
Tak Perlu Antre! Arema FC Terapkan Sistem Tiket Online di Liga 1 2024/2025, Ini Cara Belinya
-
Harga Tiket Arema FC Dibanderol Rp150 Ribu: Manajemen Keluarkan Biaya Cukup Besar
-
Arema FC Bersiap Berkandang di Stadion Soepriadi Blitar, Harga Tiketnya Sudah Keluar
Terpopuler
- Mengapa Pertalite Mau Dihapus?
- Apa Itu Sepatu Hybrid? Ini 5 Rekomendasi Buatan Lokal Terbaik dan Serbaguna
- Soal TNI-Komcad Dikerahkan di Demo Mahasiswa, Ini Reaksi Komisi I DPR
- Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
- Motor Mirip Harley-Davidson Harga Rasa Matic: Mending Morbidelli C252V atau QJ Motor SRV250?
Pilihan
-
Aksi di DPR Memanas! Peserta Demo Cipayung Menggugat Ngaku Dianiaya Polisi usai Ditangkap
-
Wasit Liga Indonesia 'Berulah', FIFA Investigasi Kemenangan Timnas Jerman vs Curacao
-
Mahasiswa Gelar Demo di DPR, Tagih Janji 19 Juta Lapangan Kerja dan Desak Hentikan MBG
-
Mau Aksi di Patung Kuda, Mahasiswa UBK Sempat Dihadang di Tugu Tani
-
Anggaran Kunjungan Luar Negeri Prabowo Tembus Rp1,1 T! Lebih Besar dari TKD Satu Kabupaten di NTB
Terkini
-
Datang Sendiri ke Kantor Polisi, Pengasuh Ponpes di Malang Resmi Tersangka Pelecehan
-
Gus Thuba Pimpin Penyegelan 3 Ponpes di Malang Usai Skandal 20 Tahun Terkuak
-
Sengkarut Data Alamat di Hari Pertama SPMB Malang 2026
-
Gus Thuba Kawal Santriwati Polisikan Oknum Pengasuh Yayasan Cabul
-
Cuci 500 Kg Singkong Cuma Sejam! Mahasiswa UMM Ciptakan Mesin Ajaib Penolong UMKM