SuaraMalang.id - Arema FC hampir dipastikan akan berkandang di Stadion Soepriadi, Kota Blitar untuk putaran pertama Liga 1 musim 2024/2025.
Stadion Soepriadi mulai bersolek menyambut musim baru Liga 1. Tribun mulai dicat, rumput hingga lampu mulai diperbaiki.
Lantas berapa harga tiketnya? Informasinya, manajemen akan menjual tiket ekonomi dengan harga Rp150 ribu untuk pertandingan awal.
Klub berjuluk Singo Edan itu menyediakan 3.500 lembar tiket pada laga awal.
“Penyesuaian harga tiket ini mempertimbangkan kondisi keuangan klub saat ini dan kebutuhan untuk membangun tim yang lebih kuat,” Kata General Manager Arema FC, Yusrinal Fitriandi dikutip dari BeritaJatim--partner Suara.com, Senin (5/8/2024).
Yusrinal mengungkapkan, untuk mejaga kondusifitas, tiket akan dijual secara bertahap melalui daring atau online.
Dia memastikan tidak ada penjualan tiket secara offline atau malalui loket. Semuanya dijual online.
“Pada pertandingan awal kami akan membatasi kuota tiket menjadi 3.500 jika berjalan lancar kuota akan terus dievaluasi dan ditambah secara bertahap,” katanya.
Pihaknya mengajak semua Aremania, suporter Arema FC untuk tetap menjaga keamanan, keselamatan, dan kenyamanan di setiap pertandingan.
Baca Juga: Rehabilitasi Stadion Soepriadi Blitar Dikebut Selesai H-2 Laga Pembuka Arema FC di BRI Liga 1
Klub asal Malang tersebut akan melakoni laga kandang di Stadion Soepriadi sebanyak 6 pertandingan. Yusrinal sebelumnya mengajak semua tetap menjaga kondusifitas pertandingan.
“Kita semua tahu bahwa Arema FC dan Aremania sedang menjadi sorotan nasional bahkan internasional pasca tragedi Kanjuruhan. Ini adalah kesempatan bagi kita untuk membuktikan bahwa kita mampu belajar dan menjadi contoh yang baik bagi dunia sepak bola,” katanya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Deretan Tokoh Top Bakal Turun Gunung ke UGM Besok, Bahas Nasib Bangsa Lewat Konferensi Republik
- Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
- Budget Rp2 Juta Dapat HP Samsung Apa? Ini 3 Pilihan dengan RAM 8 GB, Kamera OIS, Layar AMOLED
- Terpopuler: Lipstik Tahan Lama untuk Bibir Hitam, Sepatu New Balance Tanpa Tali untuk Jalan Jauh
- Pandji Pragiwaksono Soroti 'Pengakuan Terbuka' Prabowo Soal Keterlibatan Partai dalam Tender Negara
Pilihan
-
Evaluasi Besar-besaran: 8.182 SPPG Pernah Ditangguhkan, 2.213 Masih Berstatus Suspend
-
Kabar Duka, Eks Menhan Jenderal Ryamizard Ryacudu Meninggal Dunia di RSPAD
-
Strategi Berani John Herdman: Mengapa Piala AFF 2026 Jadi Panggung Khusus Pemain Domestik?
-
Insiden Noni Madueke Tanpa Penalti, Eks Wasit Liga Inggris Buka Suara
-
Drama Final Liga Champions: Sakitnya Arsenal, PSG Back to Back Juara
Terkini
-
Angkut 2.800 Penumpang Tiap Hari, TransJatim Malang Raya Butuh Tambahan Koridor Segera
-
Solusi Payroll Terintegrasi Dari QLola by BRI Untuk Bisnis Modern
-
Sinergi Tanpa APBD: Babak Baru Transformasi Pasar Induk Gadang Malang
-
Lebih dari 8 Ribu Penumpang Padati Terminal Arjosari Malang Saat Idul Adha
-
Pemkot Malang Siapkan Skenario Gabungkan 23 Kampung Tematik Jadi Surga Wisata