SuaraMalang.id - Insiden tidak menyenangkan menimpa seorang wanita muda berinisial ST (26 tahun) yang mengaku menjadi korban begal pantat di jalan raya belakang Pabrik Gula (PG) Panji, Desa Panji Kidul, Kecamatan Panji, Kabupaten Situbondo.
Kejadian yang terjadi di jalan Dusun Talang ini telah menjadi viral di media sosial.
Menurut laporan yang diterima, saat kejadian, korban sedang dibonceng oleh kakak wanitanya menggunakan motor dari arah barat ke timur.
Lokasi kejadian diketahui sedang ramai dengan lalu lintas kendaraan. Tiba-tiba, seorang pengendara motor Suzuki Smash dengan nomor polisi N 4xxx PK mendekat tanpa menggunakan helm dan langsung melakukan pelecehan dengan memegang pantat korban sambil mengucapkan kata-kata jorok.
Korban dan kakaknya berusaha mengejar pelaku sambil merekam kejadian tersebut.
Namun, usaha mereka sia-sia karena pelaku berhasil melarikan diri ke arah selatan, tepatnya di dekat Puskesmas Pembantu (Pustu) Panji Kidul.
ST, korban, mengungkapkan kepada media, "Awalnya saya tidak akan mengejar pelaku. Karena pelaku nyinyir sambil mengucapkan kata-kata yang tak pantas, sehingga kakak saya mengejarnya. Sedangkan saya mengambil video." Video tersebut kemudian viral di Facebook, mendapatkan berbagai komentar dari warganet.
Iptu Akhmad Sutrisno, Kasi Humas Polres Situbondo, mengonfirmasi bahwa mereka telah mengetahui tentang video viral berdurasi 44 detik tersebut. "Namun hingga kini belum ada laporan resmi mengenai kasus pelecehan seksual tersebut," jelasnya.
Kepolisian Situbondo saat ini sedang menggali informasi lebih lanjut dan meminta siapa saja yang memiliki informasi mengenai pelaku untuk segera melapor agar dapat segera ditindaklanjuti.
Baca Juga: Istri Siri Keluar Rumah, Pria Ini Putuskan Cabut Nyawanya Sendiri
Kejadian ini menambah daftar panjang kejahatan jalanan yang meresahkan masyarakat dan memicu kekhawatiran tentang keamanan di tempat-tempat umum.
Kontributor : Elizabeth Yati
Berita Terkait
-
Istri Siri Keluar Rumah, Pria Ini Putuskan Cabut Nyawanya Sendiri
-
2 Tahun Menanggung Derita! Istri Sah Bongkar Borok Suami dan Selingkuhannya
-
Hanya karena 6 Kg Tomat, Pemuda Ini Babak Belur Dihakimi Warga
-
Menegangkan! Polisi Kejar-kejaran Pelaku Curanmor di Jalan Raya Banyuglugur Situbondo
-
350 Penumpang Manfaatkan Kapal Feri Gratis dari Pulau Raas ke Situbondo di H+7 Lebaran
Terpopuler
- 4 Model Honda Jazz Bekas Paling Murah untuk Anak Kuliah, Performa Juara
- 4 Motor Matic Terbaik 2025 Kategori Rp 20-30 Jutaan: Irit BBM dan Nyaman Dipakai Harian
- 7 Sunscreen Anti Aging untuk Ibu Rumah Tangga agar Wajah Awet Muda
- Mobil Bekas BYD Atto 1 Berapa Harganya? Ini 5 Alternatif untuk Milenial dan Gen Z
- Pilihan Sunscreen Wardah yang Tepat untuk Umur 40 Tahun ke Atas
Pilihan
-
Pabrik VinFast di Subang Resmi Beroperasi, Ekosistem Kendaraan Listrik Semakin Lengkap
-
ASUS Vivobook 14 A1404VAP, Laptop Ringkas dan Kencang untuk Kerja Sehari-hari
-
JK Kritik Keras Hilirisasi Nikel: Keuntungan Dibawa Keluar, Lingkungan Rusak!
-
Timnas Indonesia U-22 Gagal di SEA Games 2025, Zainudin Amali Diminta Tanggung Jawab
-
BBYB vs SUPA: Adu Prospek Saham, Valuasi, Kinerja, dan Dividen
Terkini
-
Kronologi Kecelakaan Maut Toyota Hiace vs Truk di Tol Malang-Pandaan, 2 Orang Tewas dan 10 Luka!
-
Viral Kisah Guru Mengajar Satu Murid di SD Malang, Netizen Terenyuh: Sama-sama Hebat!
-
Libur Natal 2025, Penumpang Bandara Abdulrachman Saleh Malang Diprediksi Melonjak hingga 20 Persen
-
2 Ibu-ibu di Malang Tertimpa Pohon Beringin Tumbang Saat Cuci Baju, Seorang Tewas
-
Banjir Malang Dipicu Endapan Sampah hingga Bozem Meluap, Ini Penjelasan Wali Kota