SuaraMalang.id - Seorang mahasiswi di Malang membagikan kisah menegangkan saat naik lift di salah satu kampus. Tiba-tiba lift tersebut naik ke lantai 7, padahal yang ditekan nomor tiga.
Kisah tersebut dibagikan akun TikTok @hyuxyzzz dan viral di media sosial.
Kejadian bermula saat mahasiswi tersebut berada di salah satu gedung di sebuah kampus di Malang. Ketika itu, kodisi sedang hujan selepas maghrib. Banyak orang berteduh di lantai satu gedung.
"Btw ini abis maghrib.. di UM lagi hujan dan orang2 pada neduh di lantai 1, aku ngide cari colokan ke lantai 3, soalnya lantai 1 penuh, aku pikir ada orang di lantai 3 bangke," tulisnya dalam unggahan tersebut dikutip, Rabu (6/12/2023).
Setelah akan turun ke lantai satu, tiba-tiba lift tersebut justru meluncur terus sampai ke lantai 7. Tentu saja, hal tersebut membuatnya panik.
"Aku udah tekan lantai 1 tiba2 ke lantai 7 pas lagi cerita," tulisnya.
"Btw kan kalau gak di teken dari dalem biasanya dari luar yaa, nah ini di lantai 7 gelap anjrot siapa yg neken," katanya lagi.
Situasi semakin menegangkan saat dia mengaku ada suara ketika lift melintas di lantai 3/4.
Mahasiswi tersebut akhirnya bisa tenang saat lift sampai ke lantai satu lagi. "Akhirnya bisa bernafas," bunyi keterangan dalam unggahan tersebut.
Baca Juga: Warga Malang Perhatikan, Ada Jukir Belum Tentu Parkir Resmi
Unggahan tersebut pun telah ditonton banyak pengguna TikTok dan mendapat komentar beragam.
"Sma prnah juga pas krja lantai 1 smpe 33 .yg sring di pkai lantai 1 smpai 11 aj .nah aku ngide sndiri pnsaran ke lntai 19 gelap bngt tp ak smpet kluar," tulis akun @nyon*********.
"Aku pernah ambil revisian di lt 5 abis magrib hari jumat dan ternyata keluar lift di lt 5 semua gelap lampunya mati mana loker dosen diujung lorong," sahut akun @pipi*************.
Berita Terkait
Terpopuler
- Kenapa Maudy Ayunda Disebut Tak Napak Tanah? Ini Kronologinya
- Menteri Keuangan Purbaya Diganti Hari Ini? Wakilnya Sudah ke Istana Pakai Jas
- 3 Rekomendasi Helm Half Face Rp200 Ribuan yang Paling Dicari Bikers, Nyaman Buat Harian
- Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
- Defisit APBN 'Cuma' 0,91 Persen, Purbaya Khawatir Kementerian-Lembaga Minta Anggaran Tambahan
Pilihan
-
Apa Salah Purbaya hingga Dipecat Lewat Panggilan Telepon?
-
Pejabat Kantor Pertanahan Terjaring OTT KPK di Jakarta dan Bogor
-
Dilantik Jadi Menkeu, Suahasil Akui Tak Berkomunikasi Dengan Purbaya
-
Purbaya Diganti, Nilai Tukar Rupiah Langsung Loyo ke Level Rp17.699
-
Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
Terkini
-
Dedikasi Mantri BRI Dewi Natalia, 15 Tahun Gerakkan Ekonomi Pedagang Lampung
-
Holding UMi 5 Tahun, dari Akses Menuju Kesejahteraan
-
Audiensi Berujung Ricuh: Anggota DPRD Malang Masuk RS Usai Diseruduk Warga
-
Mudahkan Transaksi dan Remitansi PMI, BRImo Taiwan Raih Anugerah Inovasi Indonesia 2026
-
Insiden Kampus UB Malang: Mahasiswa FK Jatuh dari Lantai Enam, Polisi Telusuri Motif