SuaraMalang.id - Kecelakaan tragis menimpa Devanda Sugeng Suharta, warga Mojokerto Jawa Timur ( Jatim ). Pemotor itu tewas setelah terlibat insiden kecelakaan, tabrakan dengan pengendara motor lain.
Peristiwa ini terjadi di Jalan Pandaan-Prigen Kabupaten Pasuruan. Devanda tewas dengan luka serius setelah terpental dan terpelanting lalu tertabrak pengendara lain di jalan raya.
Ia mengalami cidera pada kepala, sehingga mengeluarkan darah dari hidung dan mulut. Namun saat dilarikan di rumah sakit, korban meninggal dunia.
“Benar, telah terjadi kecelakaan di jalan Pandaan-Prigen antara pengendara Honda Scoopy dan Scoopy. Keduanya menabrak dari arah yang berlawanan saat berada dijalan,” kata Kanit Laka Lantas Polres Pasuruan, Ipda Kunaefi, dikutip dari beritajatim.com jejaring media suara.com, Kamis (23/06/2022).
Sedangkan Honda Scoopy lainnya yang berboncengan mengalami luka ringan. Keduanya mengalami luka gores dibagian muka, yang merupakan warga Surabaya.
Untuk kronologisnya, mulanya pengemudi Honda Scoopy dengan nopol L-4867-RX yang dikendarai oleh Kaeila berboncengan dengan Ayu Doraya berjalan dari arah Selatan ke Utara. Namun saat di tempat kejadian perkara pengendara kehilangan konsentrasi dan berbelok sedikit kekanan.
“Akibatnya pengendara Honda Scoopy yang dikendarai Devanda terpental. Sehingga tertabrak pengendara motor lainnya dari arah utara ke selatan,” imbuhnya.
Saat ini Kaelia dan Ayu Soraya sedang mendapatkan perawatan medis. Keduanya sedang di rawat di rumah sakit Sahabat Sukorejo.
Baca Juga: Telan Banyak Korban Jiwa, Dua Perlintasan Kereta Tanpa Palang Pintu di Pasuruan Ditutup
Tag
Berita Terkait
-
Telan Banyak Korban Jiwa, Dua Perlintasan Kereta Tanpa Palang Pintu di Pasuruan Ditutup
-
Edan! Kakek-kakek Rudapaksa Tuna Netra Pasuruan, Modusnya Pengobatan
-
Terpental Usai Tabrakan dengan Mobil, Pemotor ini Langsung Bergaya Kuda-kuda
-
Maunya Menolong Kawannya, Bocah 10 Tahun di Pasuruan Malah Tenggelam di Sungai
-
Penjual Mainan Tewas Terjatuh dari Motornya di Pasuruan
Terpopuler
- Banyak UMKM Mundur dari Rans Carnival Jogja, Warganet Pasang Badan Bantu Larisin
- Tak Ingin Sakiti Hati Warga Jogja, OM Wawes Pilih Batal Manggung di RANS Carnival
- 5 Sunscreen untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- Tolak Andrea Bocelli, GPCI Bakal Gelar Konser Besar Galang Dana Palestina
- Konser Andrea Bocelli di Borobudur Tetap Digelar, KIBBM Siapkan Tablig Akbar Penolakan
Pilihan
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
Terkini
-
Raih Empat Penghargaan Pada 2026, BRI Bukukan Laba Rp31,2 Triliun
-
Rencana Rusuh Demo di Balai Kota Malang Digagalkan, 12 Penyusup Bawa Molotov & Positif Narkoba
-
Kakek Pembuang Puntung Rokok Jadi Tersangka Kebakaran TPA Supit Urang
-
Emil Dardak Turun Tangan! Akankah Bus Transjatim Akhirnya Tembus Terminal Arjosari?
-
Bantai Landak Jawa Pakai Senapan Modifikasi, Dua Pemburu Liar Diciduk di Hutan Malang