SuaraMalang.id - Jelang laga uji coba antara Arema FC vs PSIS Semarang di Stadion Kanjuruan Malang, panitia pelaksana memberikan jatah kuota 400 tiket bagi tim tamu, Minggu (22/05/2022).
Seperti dijelaskan Ketua Panpel Arema FC Abdul Haris, suporter PSIS mendapatkan jatah tiket sebanyak 400 lembar. Jumlah tersebut masih bisa bertambah tergantung dengan komunikasi yang dilakukan oleh Panpel dan suporter PSIS.
"Mari kita jadikan momentum ini sebagai ajang silaturahmi antar suporter, untuk suporter PSIS mendapatkan kuota 400 lembar tiket,” katanya seperti dikutip dari timesindonesia.co.id, jejaring media suara.com, Jumat (20/05/2022).
“Komunikasi terus kita lakukan, kuota bisa bertambah, kita melihat perkembangannya seperti apa,” kata Haris menambahkan.
Jelang pertandingan hari Minggu, Panpel Arema FC bersama pihak kepolisian juga sudah melakukan koordinasi yang dilakukan di Polres Malang pada (19/5/2022). Dalam koordinasi tersebut juga melibatkan Aremania, serta unsur tim Arema FC.
Rapat bertujuan untuk menyatukan visi agar pertandingan berjalan dengan lancar, tertib yang akan menjadi percontohan kembalinya suporter ke stadion setelah dua tahun absen akibat pandemi Covid-19.
“Koordinasi terus kita lakukan, hampir setiap hari ada perkembangan untuk mematangkan persiapan. Mulai dari gerakan vaksinasi sebagai syarat masuk, distribusi tiket dan yang terakhir tadi malam kita adakan pertemuan antara Aremania, Kepolisian bahkan dari pelatih dan pemain,” ujarnya.
Panpel Arema FC pada pertandingan tersebut juga mematuhi instruksi menteri dalam negeri (Inmendagri) terkait penggunaan kapasitas yakni tidak boleh melebihi 75 persen dari kuota penuh Stadion Kanjuruhan dengan hanya mencetak 30.000 lembar tiket. Untuk harga tiket ekonomi dipatok 50 ribu, VIP 100 ribu dan VVIP 150 ribu.
Baca Juga: Laga Uji Coba Lawan PSIS Jadi Ajang Pelatih Meracik Komposisi Pemain Baru Arema FC
Berita Terkait
-
Laga Uji Coba Lawan PSIS Jadi Ajang Pelatih Meracik Komposisi Pemain Baru Arema FC
-
Baru Gabung PSIS Semarang, Alie Sesay Dipanggil Timnas Sierra Leone
-
Resmi Bergabung, Alie Sesay Bertekad Bawa PSIS Semarang Raih Kemenangan Sebanyak Mungkin di Liga 1
-
Duel Arema FC vs PSIS Semarang Bakal Jadi Bahan Analisis Pelatih Singo Edan
-
Iqbal Ramadhan Antusias Suntik Vaksin Booster Demi Bisa Menonton Laga Uji Coba Arema FC Vs PSIS
Terpopuler
- Bedak Wardah Apa yang Cocok untuk Usia 40 Tahun? Ini 5 Rekomendasi Terbaik agar Flawless dan Fresh
- Tak Lagi Disamping Prabowo, Kursi Wapres Gibran Geser Sejajar Menteri di Sidang Kabinet
- 7 Statistik Miris Argentina Saat Dipecundangi Spanyol di Final Piala Dunia 2026
- Persib dan Persija Dikabarkan Tak Lolos IPO di Bursa Efek Indonesia
- Perbedaan Eau De Parfum dan Eau De Toilette, Mana yang Sesuai Kebutuhanmu?
Pilihan
-
Laporkan Hotman Paris ke Polda Metro, PWI Ragukan Ketulusan Permohonan Maaf Sang Pengacara
-
Mendukung Working Mom Mengelola Keuangan Keluarga Lebih Efisien dengan AstraPay
-
Usai Nobar Final Piala Dunia, Bupati Lombok Barat Lalu Ahmad Zaini Kena OTT KPK
-
Menteri PU Dody Hanggodo Bakal Dicopot Agustus? 'Prabowo Tak Suka Menteri yang Bikin Gaduh'
-
Tersangka Don Ritto Dikawal Rantis Brimob saat Tiba di Kejagung, Emas hingga Brankas Ikut Dibawa
Terkini
-
BBRI Jadi Pilihan JPMorgan, Valuasi Murah dan Dividen Atraktif
-
Literasi Keuangan Jadi Kunci PERBANAS dan BRI Cegah Kejahatan Digital
-
Dikira Rehat Saat Cari Nafkah, Sopir Truk Tebu di Malang Ditemukan Meninggal dalam Kabin
-
Promo Cashback Hingga Diskon 35 % Ramaikan BRI Wellness Experience
-
BRI Taipei dan KDEI Perkuat Edukasi Keuangan Bagi Pekerja Migran Indonesia