Viral Tawuran di Probolinggo Gegara Saling Blayer, Warganet: Riil Beban Orang Tua
Abdul Aziz Mahrizal Ramadan
Senin, 27 September 2021 | 18:32 WIB
Viral Tawuran di Probolinggo Gegara Saling Blayer, Warganet: Riil Beban Orang Tua. [tangkapan layar Instagram]
Tawuran sendiri hampir kerap terjadi di Probolinggo. Beberapa kasus diawali dari blayeran antara geng motor atau gerombolan pemuda.
SuaraMalang.id - Video yang menunjukkan belasan remaja tawuran di Bunderan Gladak Serang (Gladser), Probolinggo, Jawa Timur, viral di media sosial. Diduga aksi tersebut dipicu karena saling blayer atau mengegas mesin sepeda motor.
Tawuran sendiri hampir kerap terjadi di Probolinggo. Beberapa kasus diawali dari blayeran antara geng motor atau gerombolan pemuda.
Biasanya mereka sudah terpengaruh oleh minuman keras dan obat-obatan terlarang. Di antara pelaku tawuran biasanya ada yang membawa senjata tajam di dalam joknya.
Viral Tawuran di Probolinggo Gegara Saling Blayer, Warganet: Riil Beban Orang Tua. [tangkapan layar Instagram]
Rekaman video tawuran tersebut pun viral di media sosial. Salah satunya diunggah oleh akun instagram @probolinggokita.
Dalam video terlihat sejumlah pemuda tawuran di pinggir jalan. Bahkan di antara mereka ada yang membawa benda yang digunakan untuk memukul. Beberapa saat kemudian, sekumpulan pemuda tersebut berpencar menyelamatkan diri.
Unggahan yang sudah dilihat oleh lebih dari 7 ribu akun tersebut pun dibanjiri komentar dari warganet.
“Duduk termasuk mantu idaman Yo min....” ujar @aqu***
“Spesies model ngunuiku kumpulno dadi siji neng stadion trus uncali bom atom,” kata @are***
KPK menggeledah sejumlah tempat di Kabupaten Probolinggo, Jawa Timur terkait kasus suap jual beli jabatan tersangka eks Bupati Probolinggo Puput Tantriana Sari.
LPSK menyatakan tidak bisa memberikan perlindungan kepada istri Irjen Ferdy Sambo, Putri Candrawathi dalam kasus dugaan pelecehan seksual yang dituduhkan kepada Brigadir J.
KPK telah menetapkan enam tersangka dalam kasus dugaan suap terkait jual beli jabatan di Pemkab Pemalang tahun 2021-2022. Sebagai penerima ialah MAW dan AJW.
Pelatih PSIS Semarang Sergio Alexandre mengatakan, laskar mahesa jenar tak kalah dalam hal strategi. Namun, laskar mahesa jenar kalah karena situasi dan keputusan wasit
Bendungan Urban Downhill yang digelar Sabtu (13/08/22) hingga Minggu (14/8/22), kompetisi tersebut menjadi yang pertama yang digelar di pemukiman padat penduduk
Tragis nian nasib Edi Kurniawan (45), pemain sepak bola warga Kampung Cangkorah Desa Cikaret Kecamatan Kebonpedes Kabupaten Sukabumi Jawa Barat ( Jabar ).
Sebanyak 16 perwira polisi dimasukkan tempat khusus (Patsus) sebab dinilai tidak profesional menangani kasus tewasnya Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat alias Brigadir J.
Pasalnya saat ditodong mengenai isu perselingkuhan tersebut, AKP Rita Yuliani memilih tak langsung menepis kabar tersebut hingga masih menyisakan tanda tanya.
Nah, Kode Redeem Free Fire untuk 14 Agustus 2022 sudah bisa diklaim. Karena mempunyai batas waktu atau limit, kode tersebut pun harus buru-buru diklaim.
Seorang nenek di Banjar Keladian, Desa Pempatan, Kecamatan Rendang, Karangasem, Bali berinisial Ni Nengah P (66) tewas saat akan diperkosa tetangganya yang merupakan seorang duda bernama I Wayan Jambot (44).
Puluhan sapi di Dusun Poh, Desa Bhuana Giri, Kecamatan Bebandem, Karangasem, Bali diduga terserang penyakit mulut dan kuku (PMK). Namun, pemerintah masih cuek atau tutup mata padahal sudah diberi laporan.
Pemuda bernama Budianto asal Desa Yeh Sumbul, Kecamatan Mendoyo, Jembrana, Bali ditemukan tak bernyawa setelah tenggelam selama dua hari di Pantai Yeh Sumbul. Tubuhnya ditemukan di sekitar perairan Pantai Medewi, Kecamatan Pekutatan, Sabtu (13/8/2022).
Selama ini proses ekspor hasil olahan ikan harus melewati negara tetangga Singapura, namun sekarang komoditas ekspor tersebut sudah bisa langsung dikirim ke negara tujuan
Komisi Pemilihan Umum (KPU) RI menyebutkan bahwa 10 partai politik (parpol) yang dokumen pendaftarannya belum lengkap sebagai calon peserta Pemilu 2024.
Video rekaman seorang pemuda menganiaya bapak-bapak yang sedang mengumandangkan azan di masjid, viral di media sosial. Aksinya pun memicu kemarahan publik.