Geger Penemuan Wanita Meninggal di Penginapan Pantai Ngliyep Malang

Belum diketahui pasti apa penyebab meninggalnya wanita paruh baya tersebut di kamar penginapan Pantai Ngliyep Kabupaten Malang.

Abdul Aziz Mahrizal Ramadan
Rabu, 31 Maret 2021 | 14:23 WIB
Geger Penemuan Wanita Meninggal di Penginapan Pantai Ngliyep Malang
Ilustrasi mayat. geger penemuan wanita meninggal di kamar penginapan Pantai Ngliyep Kabupaten Malang. [shutterstock]

SuaraMalang.id - Vonny Mangundap (50) warga Villa Bukit Tidar, Karangbesuki, Kecamatan Sukun, Kota Malang ditemukan meninggal di salah satu kamar penginapan Pantai Ngliyep, Donomulyo Kabupaten Malang, Selasa (30/3/2021) malam.

Belum diketahui pasti apa penyebab meninggalnya wanita paruh baya tersebut.

Namun, Direktur Utama Perumda Jasa Yasa, Ahmad Faiz Wildan membenarkan temuan pengunjung pantai yang meninggal tersebut.

"Betul, ada seorang perempuan yang ditemukan dalam keadaan meninggal dunia di penginapan yang ada di Pantai Ngliyep," katanya, dikutip dari Beritajatim.com jaringan Suara.com, Rabu (31/3/2021).

Baca Juga:Pekerja Migran Asal Kabupaten Malang Meninggal Kecelakaan Kerja di Taiwan

Sebelumnya, lanjut dia, korban diketahui menginap bersama tiga orang laki-laki, pada Senin (29/3/2021) lalu, sekitar pukul 04.00 WIB.

"Pada hari Senin dini hari pukul 04.00 WIB ada 4 orang yang menginap, mereka terdiri dari 3 laki-laki dan 1 perempuan. Kemudian Senin siang yang laki-laki 2 orang itu pulang," sambungnya.

Kemudian, sekitar pukul 19.00 WIB, Nyari, penjaga penginapan Pantai Ngliyep mengecek kamar yang ditempati Vonny, lantaran sudah tidak ada aktivitas di kamar tersebut.

"Penjaga penginapan cek lokasi yang diinapi oleh ibu vonny dan rekannya tapi tidak melihat mereka sehingga Pak Nyari masuk ternyata sudah menemukan Ibu Vonny sudah tidak bernyawa," ujarnya.

Penemuan itu kemudian dilaporkan ke Polsek Donomulyo. Selanjutnya tim Forensik Polres Malang tiba di lokasi. Kekinian, jenazah telah dievakuasi ke Instalasi Kedokteran Forensik Rumah Sakit Saiful Anwar Malang untuk autopsi.

Baca Juga:Wali Kota Malang Sebut Tak Ada Bantuan Hukum untuk Kepala Dinas Nyabu

Perumda Jasa Yasa selaku pengelola pantai Ngliyep menyerahkan sepenuhnya kasus itu kepada aparat kepolisian.

"Secara fisik tidak ada tanda tanda kekerasan tapi untuk mengetahui detail kami menunggu info dari petugas Kepolisian," pungkasnya.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

Kuis Geografi Indonesia Sejauh Mana Anda Mengenal Peta Nusantara?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Sudah Cair? Ungkap Karakter Asli Keuangan Kamu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pecahkan 10 Kasus Misterius Ini, Kamu Detektif atau Cuma Amatir?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Berapa Life Path Number Kamu? Hitung Sekarang dan Lihat Rahasia Kepribadianmu
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Teks Informasi Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Seberapa Sehat Jam Tidurmu Selama Bulan Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Matematika Kelas 6 SD Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Paling Cocok Jadi Takjil Apa saat Buka Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis: Jajal Seberapa Jawamu Lewat Tebak Kosakata Jatuh
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini