alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Viral Dapur Unik Serba Pink, Warganet Malah Debat soal Ini

Farah Nabilla | Nur Khotimah Kamis, 11 Februari 2021 | 18:45 WIB

Viral Dapur Unik Serba Pink, Warganet Malah Debat soal Ini
Viral Dapur Wanita Ini Semuanya Serba Warna Pink, Warganet Terpecah. (TikTok/@bebyoliv12)

Mulai dari kompor, lemari, panci, wajan, keset kaki, hingga tempat sampah di dapurnya, semua bernuansa pink.

SuaraMalang.id - Potret sebuah ruang dapur milik seorang warganet baru-baru ini menyita perhatian publik. Hampir keseluruhan perabot dapor milik warganet itu didominasi dengan warna pink.

Dekorasi dapur milik pengguna TikTok @bebyoliv12 ini ramai dibicarakan warganet karena tampilannya yang berbeda.

Mulai dari kompor, lemari, panci, wajan, keset kaki, hingga tempat sampah di dapurnya, semua bernuansa pink.

Ibu rumah tangga ini rajin membagikan video yang menampakkan dapurnya itu di TikTok. Termutakhir, ia mengunggah video membereskan dapur tersebut dan menunjukkan lebih banyak detail barang pink miliknya.

Baca Juga: Geger Video Pria Ngamuk Banting dan Buang Perabot Rumah, Endingnya Joget

Unggahan yang dibuat pada Selasa (9/2/2021) itu berhasil muncul di FYP (For You Page) pengguna TikTok dan akhirnya viral. Dalam waktu 24 jam, video tersebut sudah ditonton lebih dari 4 juta kali.

Ribuan komentar dituliskan warganet untuk menanggapi desain serba pink di dapur wanita tersebut. Tapi, kebanyakan warganet terpecah menjadi dua kubu, yakni tim yang tidak suka warna pink dan sebaliknya.

Viral Dapur Wanita Ini Semuanya Serba Warna Pink, Warganet Terpecah. (TikTok/@bebyoliv12)
Viral Dapur Wanita Ini Semuanya Serba Warna Pink, Warganet Terpecah. (TikTok/@bebyoliv12)

"TIM YANG GAK SUKA WARNA PINK," celetuk warganet.

"Gue suka sih pink, cuma ya gak semua dijadiin warna pink gitu kali," tutur yang lain.

"Mata gue sakit liatnya," kata warganet.

Baca Juga: Desainnya Mirip Barang Dapur, Wujud Helm Pemotor Ini Bikin Tepuk Jidat

"Dapur impian semua perempuan pencinta warna pink, dan salah satunya aku," ujar lainnya.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait