SuaraMalang.id - Warga sekitar Jembatan Duwet, Kecamatan Tumpang dan Poncokusumo, Kabupaten Malang digegerkan dengan temuan 2 jasad misterius.
Belakangan diketahui, kedua jasad tersebut merupakan korban kecelakaan pada Minggu (29/12/2024).
Kedua jasad itu atas nama Alfin Dika Putra Johana (20) dan Ahmat Khoirul Anam (22) yang merupakan warga Desa Ngadas Kecamatan Poncokusumo, Kabupaten Malang.
Kapolsek Poncokusumo AKP Subijanto menceritakan kronologi kecelakaan terjadi saat Sabtu (28/12/2024) pukul 02.00 WIB.
Baca Juga: Hati-Hati! Ini Titik Macet di Malang Saat Tahun Baru
Ketika itu orang tua korban Alfin Dika, Somari mendapatkan informasi mengenai mobil Jeep yang ditumpangi anaknya bersama Ahmat mengalami kecelakaan menabrak pembatasan jalan di Desa Wringinanom, Kecamatan Poncokusumo.
"Mendengar informasi itu Somari, sekira pukul 04.30, meminta tolong tetangganya mencari tahu kebenaran terkait informasi tersebut. Dari hasil pengecekan, kendaraan Jeep menabrak pembatas jalan dengan kondisi lampu menyala dan di dalam kendaraan tidak ada orang," ujar AKP Subijanto dikutip dari Ketik.co.id--partner Suara.com, Senin (30/12/2024).
Setelah dicari ketemu korban Alfin Dika berada di aliran sungai tempat kejadian perkara (TKP) pada Minggu (29/12/2024) pukul 09.00 WIB. Korban ditemukan dalam kondisi meninggal dunia.
"Selang beberapa saat, warga setempat menemukan korban kedua atas nama Ahmat sekitar pukul 13.30 wib. Ditemukan sejauh 200 meter dari penemuan lokasi korban Dika," ungkapnya.
Kedua korban selanjutnya dibawa ke Rumah Sakit Saiful Anwar (RSSA) Malang. "Keluarga menerima (kematian korban) sebagai musibah," katanya.
Baca Juga: Warga Malang Nekat Tanam Tanaman Terlarang di Rumahnya, Langsung Ditangkap Polisi
Korban meninggal dunia karena kecelakaan tunggal. Namun demikian, polisi masih mendalami kasus tersebut dengan memeriksa sejumlah saksi.
Berita Terkait
-
Selamat dari Ketinggian 5 Meter: Kisah Mengagumkan BMW 7 Series dan Teknologi Penyelamatnya
-
Terlalu 'Taat' pada Google Maps, BMW Terjun Bebas di Jalan Tol
-
1,3 Juta Kendaraan Pemudik Balik ke Jakarta, Polri Klaim Lalin Lancar dan Angka Kecelakaan Turun
-
3 Mahasiswi Tewas Terbakar di Mobil Listrik Xiaomi SU7: Ini Kronologi dan Tanggapan Perusahaan
-
Ratusan Kecelakaan Lalu Lintas Terjadi di Masa Arus Mudik dan Balik Lebaran
Terpopuler
- Jadwal Pemutihan Pajak Kendaraan 2025 Jawa Timur, Ada Diskon hingga Bebas Denda!
- Pemain Keturunan Maluku: Berharap Secepat Mungkin Bela Timnas Indonesia
- Rekrutmen Guru Sekolah Rakyat Sudah Dibuka? Simak Syarat dan Kualifikasinya
- 10 Transformasi Lisa Mariana, Kini Jadi Korban Body Shaming Usai Muncul ke Publik
- Marah ke Direksi Bank DKI, Pramono Minta Direktur IT Dipecat hingga Lapor ke Bareskrim
Pilihan
-
Dari Sukoharjo ke Amerika: Harapan Ekspor Rotan Dihantui Kebijakan Kontroversial Donald Trump
-
Sekantong Uang dari Indonesia, Pemain Keturunan: Hati Saya Bilang Iya, tapi...
-
Solusi Pinjaman Tanpa BI Checking, Ini 12 Pinjaman Online dan Bank Rekomendasi
-
Solusi Aktivasi Fitur MFA ASN Digital BKN, ASN dan PPPK Merapat!
-
5 Rekomendasi HP Murah Rp 1 Jutaan RAM 8 GB, Terbaik untuk April 2025
Terkini
-
Sosok Bule Jerman yang Selamatkan Santri Terseret Ombak Pantai Balekambang
-
Wali Kota Malang Ingin Pindahkan 4 Sekolahan Ini dari Jalan Bandung
-
Naik Kelas Berkat KUR BRI: Perjuangan Suryani Membangun Ekonomi Keluarga
-
Warga Senang, Desa Wunut Bagikan THR dan Hadirkan Program Perlindungan Sosial
-
Habbie, UMKM Telon Aromatik Terbaik Siap Ekspansi Pasar Global Bersama BRI