SuaraMalang.id - Syahnaz Sadiqah, adik bungsu Raffi Ahmad, akhirnya memberikan klarifikasi atas kabar perselingkuhannya yang telah ramai diberitakan.
Dalam sebuah video yang diunggah di YouTube pada hari Minggu (9/7/2023), ia mengakui perbuatannya dan menyatakan penyesalannya secara terbuka.
Syahnaz menyesal atas apa yang telah terjadi dan merasa kurang bersyukur telah memiliki suami seperti Jeje Govinda.
"Saya sangat menyesal dengan semua yang telah terjadi. Mungkin sebelumnya saya kurang bisa menyadari dan bersyukur telah diberikan keluarga dan suami yang baik seperti kamu. Tidak ada kata lain selain menyesal, maaf, dan terima kasih," ujar Syahnaz dalam video tersebut.
Sementara itu, suaminya, Jeje Govinda yang juga hadir dalam video tersebut, mengungkapkan bahwa mereka memilih untuk menyelesaikan masalah ini secara internal.
Jeje menegaskan bahwa ia dan Syahnaz telah berkomitmen sejak awal untuk menyelesaikan setiap masalah mereka berdua, bahkan tanpa memberi tahu keluarga mereka.
"Kami memilih untuk menyelesaikan masalah ini secara internal dengan cara terbaik yang kami tahu untuk keluarga kami. Sejak awal, kami berkomitmen bahwa jika ada masalah, sebaiknya kami menyelesaikannya berdua, bahkan tanpa memberi tahu keluarga kami," ujar Jeje.
Ayah dari dua orang anak ini juga menegaskan bahwa ia akan terus melindungi Syahnaz dan menerima kesalahan apa pun yang dilakukan istrinya.
"Apa pun masalahnya, apa pun kesalahannya, saya akan selalu menjaga nama baik istri saya dan melindungi Nanas serta anak-anak saya. Karena bagaimanapun juga, Nanas adalah ibu dari anak-anak saya," pungkasnya.
Baca Juga: Angkat Bicara Soal Perselingkuhan Syahnaz, Begini Tanggapan Raffi Ahmad
Kontributor : Elizabeth Yati
Berita Terkait
-
Klarifikasi Lengkap Syahnaz Sadiqah dan Jeje Govinda soal Skandal Perselingkuhan
-
Syahnaz Selingkuh, Jeje Govinda Ungkap Alasannya Selama Ini Tetap Diam
-
Jeje Govinda: Bagiku Ada Dua Wanita Mulia di Dunia, Ibuku dan Syahnaz Sadiqah
-
Kamaruddin Simanjuntak Sebut Persoalan Hukum Perselingkuhan Belum Selesai meski Sudah Mengaku, jika Pasangan Buat Hal Ini
-
Istrinya Selingkuh, Jeje Govinda: Aku Akan Selalu Lindungi Syahnaz Sadiqah
Terpopuler
- 3 Moisturizer Kolagen untuk Kulit Keriput Usia 45 ke Atas, Bikin Wajah Kencang Sesuai Review
- 4 Parfum Aroma Teh di Alfamart yang Tahan Lama Sesuai Review, Harga Mulai Rp30 Ribuan
- Guruh Soekarnoputra Sakit Apa? Wafat di Usia 73 Tahun usai Dirawat Intensif
- Cari HP Samsung Murah? Ini 8 Galaxy A Series yang Layak Dipilih
Pilihan
-
Tanpa Pengacara, WNI Didakwa Edarkan 25 Kg Heroin: Terancam Hukuman Mati di Malaysia
-
Dramatis! Ubed Persembahkan Medali Emas Asian Games 2026 untuk Indonesia
-
Massa Buruh Mulai Padati Thamrin, Andi Gani Pimpin Langsung Aksi Tuntut Keadilan RUU Ketenagakerjaan
-
Bawa Kentongan Hingga Kenakan Topi Caping, Massa Hari Tani Nasional Mulai Padati Depan Gedung DPR
-
Hukuman Lebih Ringan, Pengadilan Tinggi DKI Jakarta Vonis Nadiem Makarim 9 Tahun Penjara
Terkini
-
Viral Tampar Siswa di Depan Gerbang, Kepsek SMPN 18 Malang Resmi Dicopot Usai Didemo Massal
-
Gara-Gara Tak Pakai Baju Lurik, Kepsek SMPN 18 Malang Diduga Tampar Siswa 4 Kali dan Ditonjok
-
Nikmati Keseruan Pestapora 2026 Bareng BRImo dengan Ragam Program Spesial
-
Jalur Pendakian Arjuno-Welirang Resmi Dibuka 26 September, 3.700 Pendaki Prioritas Reschedule
-
Ekstra 27.000 GarudaMiles, Keuntungan Perjalanan untuk Nasabah BRI Prioritas