SuaraMalang.id - Syahnaz Sadiqah, adik bungsu Raffi Ahmad, akhirnya memberikan klarifikasi atas kabar perselingkuhannya yang telah ramai diberitakan.
Dalam sebuah video yang diunggah di YouTube pada hari Minggu (9/7/2023), ia mengakui perbuatannya dan menyatakan penyesalannya secara terbuka.
Syahnaz menyesal atas apa yang telah terjadi dan merasa kurang bersyukur telah memiliki suami seperti Jeje Govinda.
"Saya sangat menyesal dengan semua yang telah terjadi. Mungkin sebelumnya saya kurang bisa menyadari dan bersyukur telah diberikan keluarga dan suami yang baik seperti kamu. Tidak ada kata lain selain menyesal, maaf, dan terima kasih," ujar Syahnaz dalam video tersebut.
Sementara itu, suaminya, Jeje Govinda yang juga hadir dalam video tersebut, mengungkapkan bahwa mereka memilih untuk menyelesaikan masalah ini secara internal.
Jeje menegaskan bahwa ia dan Syahnaz telah berkomitmen sejak awal untuk menyelesaikan setiap masalah mereka berdua, bahkan tanpa memberi tahu keluarga mereka.
"Kami memilih untuk menyelesaikan masalah ini secara internal dengan cara terbaik yang kami tahu untuk keluarga kami. Sejak awal, kami berkomitmen bahwa jika ada masalah, sebaiknya kami menyelesaikannya berdua, bahkan tanpa memberi tahu keluarga kami," ujar Jeje.
Ayah dari dua orang anak ini juga menegaskan bahwa ia akan terus melindungi Syahnaz dan menerima kesalahan apa pun yang dilakukan istrinya.
"Apa pun masalahnya, apa pun kesalahannya, saya akan selalu menjaga nama baik istri saya dan melindungi Nanas serta anak-anak saya. Karena bagaimanapun juga, Nanas adalah ibu dari anak-anak saya," pungkasnya.
Baca Juga: Angkat Bicara Soal Perselingkuhan Syahnaz, Begini Tanggapan Raffi Ahmad
Kontributor : Elizabeth Yati
Berita Terkait
-
Klarifikasi Lengkap Syahnaz Sadiqah dan Jeje Govinda soal Skandal Perselingkuhan
-
Syahnaz Selingkuh, Jeje Govinda Ungkap Alasannya Selama Ini Tetap Diam
-
Jeje Govinda: Bagiku Ada Dua Wanita Mulia di Dunia, Ibuku dan Syahnaz Sadiqah
-
Kamaruddin Simanjuntak Sebut Persoalan Hukum Perselingkuhan Belum Selesai meski Sudah Mengaku, jika Pasangan Buat Hal Ini
-
Istrinya Selingkuh, Jeje Govinda: Aku Akan Selalu Lindungi Syahnaz Sadiqah
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- 3 Pompa Air Otomatis untuk Sumur Dalam, Air Deras dan Mesin Awet
- 4 AC Hemat Listrik untuk Rumah Daya Listrik 450 VA, Pilihan Terbaik agar Tidak Jeglek
Pilihan
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
-
Pelarian Berakhir! Taufik Hidayat Penyekap dan Penyiksa Pacar 3 Tahun Ditangkap di Bandung Raya
-
UBK Nonaktifkan Ketua BEM FH dari Jabatan Usai Mengaku Terima Suap Rp20 Juta dari Oknum Polisi
-
Sisi Gelap 'Operasi Penertiban Sawit' Satgas PKH dan Tentara di Tesso Nilo
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
Terkini
-
Ribuan Aset Daerah di Malang Dipatok Target Sertifikasi Demi Cegah Mafia Lahan
-
Maut di Sumberpucung Malang: Pengendara Motor Tewas Tertimpa Truk Tetes Tebu
-
Drama Evakuasi Pendaki Ilegal Gunung Semeru yang Berakhir di Tangan Hukum
-
Singo Edan Kian Garang: Hansamu Yama Resmi Menetap, Si Anak Hilang Kembali Pulang
-
Polemik Panas Yakuza Maneges vs PBNU Soal Segel Pesantren di Malang