SuaraMalang.id - Dalam pernyataan yang cukup mengejutkan, Syahnaz Sadiqah mengakui perselingkuhan dengan Rendy Kjaernett.
Dalam sebuah video YouTube yang dirilis pada Senin (10/7), Syahnaz, didampingi suaminya Jeje Govinda, secara terbuka meminta maaf dan mengungkapkan penyesalannya atas tindakannya.
Syahnaz, adik dari Raffi Ahmad, mengakui bahwa dia telah gagal untuk menghargai cinta tulus suaminya dan harmoni keluarga yang telah mereka bangun bersama.
"Saya sangat menyesal dengan semua yang terjadi. Mungkin selama ini saya kurang menghargai dan bersyukur atas keluarga baik dan suami luar biasa yang telah diberikan kepada saya. Tidak ada kata lain yang dapat saya katakan selain menyesal, minta maaf, dan terima kasih," kata Syahnaz, dikutip hari Senin (10/7/2023).
Syahnaz juga berterima kasih kepada Jeje, suaminya, yang telah menunjukkan kesabaran yang luar biasa selama periode sulit ini.
Syahnaz mengakui bahwa dia berencana untuk memperbaiki diri dan menjadi istri dan ibu yang lebih baik.
"Terima kasih Jeje, kamu tidak pernah meninggalkan saya, kita selalu bersama dalam suka dan duka. Ke depannya, saya akan belajar menjadi istri dan ibu yang lebih baik," ungkap Syahnaz.
Dari sisi lain, Jeje Govinda memberikan pandangan yang bijaksana dan realistis tentang tantangan dalam rumah tangga.
Dia menyadari bahwa tidak ada hal yang sempurna dan bahwa dia juga harus terus belajar untuk menjadi lebih baik demi keluarga yang dia cintai.
"Dalam pernikahan, bukan soal siapa yang lebih baik, kita harus sama-sama belajar untuk menjadi lebih baik setiap harinya," kata Jeje.
Lebih lanjut, meskipun telah dikhianati, Jeje masih menganggap Syahnaz sebagai sosok wanita yang mulia dalam hidupnya. Ia berjanji untuk selalu menjaga harkat dan martabat Syahnaz, sebagai ibu dari anak-anak mereka.
"Bagi saya, ada dua wanita paling mulia di dunia ini, pertama adalah ibu saya, dan yang kedua adalah ibu dari anak-anak saya," ujar Jeje.
"Sebagai kepala keluarga dan imam keluarga kecil kami, apapun masalah dan kesalahan yang ada, saya akan selalu menjaga nama baik istri saya. Saya akan selalu melindungi Nanas," tutup Jeje dengan penuh keyakinan.
Kontributor : Elizabeth Yati
Berita Terkait
-
Tak Keluar Air Mata saat Bikin Video Klarifikasi, Senyum Syahnaz Saqidah Dianggap Mirip Wanita Jahat di Sinetron
-
Sebut Syahnaz Sadiqah Perempuan Mulia, Jeje Govinda Kena Hujat Warganet: Bodoh!
-
Ekspresi Gugup Jeje Govinda dan Syahnaz Sadiqah Bongkar Rahasia di Balik Kabar Perselingkuhan, Pakar Ekspresi Terkejut!
-
Jeje Govinda Dihujat Pamer Foto Syahnaz dan Anak Usai Klarifikasi: Istri Lu Ngancurin Rumah Tangga Orang
-
Perbedaan Klarifikasi Syahnaz dengan Rendy Soal Perselingkuhan
Terpopuler
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
- 5 Smart TV 43 Inci Full HD Paling Murah, Watt Rendah Nyaman Buat Nonton
- Adu Tajam! Persija Punya Mauro Zijlstra, Persib Ada Sergio Castel, Siapa Bomber Haus Gol?
Pilihan
-
Ketika Hujan Tak Selalu Berkah, Dilema Petani Sukoharjo Menjaga Dapur Tetap Ngebul
-
KPK Cecar Eks Menteri BUMN Rini Soemarno Soal Holding Minyak dan Gas
-
Diduga Nikah Lagi Padahal Masih Bersuami, Kakak Ipar Nakula Sadewa Dipolisikan
-
Lebih dari 150 Ribu Warga Jogja Dinonaktifkan dari PBI JK, Warga Kaget dan Bingung Nasib Pengobatan
-
Gempa Pacitan Guncang Jogja, 15 Warga Terluka dan 14 KA Berhenti Luar Biasa
Terkini
-
Mujahadah Kubro Harlah 1 Abad NU di Malang Dipadati 105 Ribu Jamaah
-
CEK FAKTA: Pesawat AS Dibajak saat Badai Salju, Benarkah NATO Murka?
-
Arema FC Lepas Odivan Koerich Usai Evaluasi Paruh Musim Super League
-
Vaksin PMK Kota Malang Disalurkan, 1.000 Dosis Fokus Tiga Kecamatan Rawan
-
7 Fakta Gus Idris Diduga Lecehkan Model Perempuan, Modus Syuting Konten Horor