SuaraMalang.id - Kecelakaan tunggal terjadi di akses Jalan Mojokerto-Pasuruan, tepatnya di wilayah Desa Watukosek Kecamatan Gempol Pasuruan Jawa Timur.
Sebuah mobil Honda Jazz yang dikendarai Buyung Saputra, warga Bronggalan Kota Surabaya, mengalami kecelakaan hingga masuk ke dalam parit pinggir jalan.
Peristiwa ini terjadi Kamis (12/05/2022). Kecelakaan diduga lantaran pengemudi mobil dengan nomor polisi L-1302-EC itu kurang berhati-hati saat menyalip kendaraan di depannya.
Seperti dijelaskan Kanit Laka Polres Pasuruan Ipda Kunaefi, mobil dari arah timur tersebut berusaha menyalip kendaraan di depannya. Namun pengemudi tidak berhati hati sehingga menabrak mobil pajero yang berjalan searah.
"Mobil Honda Jazz Nopol L-1302-EC hendak menyalip kendaraan didepannya. Namun pengemudi kurang waspada sehingga menabrak bemper depan mobil Mitsubishi Pajero Sport," katanya dikutip dari beritajatim.com jejaring media suara.com, Kamis (12/05/2022).
Kunaefi juga menjelaskan bahwa setelah menabrak Pajero, Honda Jazz tersebut oleng dan menabrak motor Vario. Setelah menabrak motor Vario mobil Honda Jazz langsung masuk ke dalam parit.
"Setelah menabrak mobil Pajero, mobil Honda Jazz itu menabrak bagian belakang motor Vario. Sehingga mobilnya oleng dan masuk kedalam parit di kiri jalan," katanya menambahkan.
Saat ini korban dan penumpang mobil Honda Jazz sudah dibawa ke RS. Bhayangkara Pusdik Brimob Watu Kosek. Dalam kejadian ini tidak ada korban jiwa.
Baca Juga: Diduga Usai Diputus Pacar, Cewek Ini Nekat Coba Bunuh Diri Tabrakkan ke Kereta Api
Berita Terkait
-
Diduga Usai Diputus Pacar, Cewek Ini Nekat Coba Bunuh Diri Tabrakkan ke Kereta Api
-
Apesnya Muyet, Maling Motor di Pasuruan Babak Belur Digebuki Massa
-
Viral Antrean Helm di Pasuruan, Alasannya Bikin Geleng-geleng Kepala
-
Kalau Lelah Istirahat Dulu, Ada Layanan Pijat Gratis Bagi Pemudik di Jalur Pantura Pasuruan
-
Kemacetan di Probolinggo Didominasi Pemudik Lokal dan Pengunjung Wisata
Terpopuler
- Prabowo Mau Gratiskan Pendidikan SD hingga Universitas Negeri, Dananya dari Uang Korupsi
- Andre Taulany Resmi Nikahi Amanda Rigby, Mantan Istri Erin: Hamil Duluan Kali
- Viral Video Ulama Houthi Serukan Serangan ke Masjidil Haram dan Masjid Nabawi
- 6 HP Samsung Terbaik 2026! Mulai dari Kelas Flagship Hingga Entry-level
- Viral Foto Duduk Bareng, Terungkap 6 Momen Kedekatan Gubernur Sherly dan Ahmad Luthfi
Pilihan
-
Emil Audero dan 5 Pemain Tinggalkan Rayo Vallecano
-
WNI 18 Tahun Terancam Hukuman Mati di Malaysia: Ada Barbuk 25 Kg Sabu dan Heroin
-
Akhirnya Buka Suara Usai KPK Usut Korupsi di ATR/BPN, Ini Penjelasan Lengkap Nusron Wahid
-
Pria yang Tendang Perempuan di Senayan City Ditangkap Polisi!
-
Usut Dugaan Korupsi KSO Pertamina EP, Kejagung Geledah Kantor Setda hingga Bapenda Kota Bekasi
Terkini
-
BRI Perkuat Pembiayaan Perumahan, KPP Capai Rp12 Triliun hingga September 2026
-
Boost Harimu, Nikmati Hemat 25% dengan BRI Kartu Kredit
-
Datang Jadi Saksi, Pulang Masuk Bui: Pak Dur Ditahan Usai Cekcok dengan Anggota DPRD Malang
-
Indonesia Sports Industry of the Year 2026 Diraih BRI, Bukti Konsistensi Dukung Olahraga Nasional
-
Persiapkan Masa Pensiun, BRI Hadirkan Kemudahan Buka DPLK lewat BRImo