SuaraMalang.id - Penemuan mayat pria tanpa identitas di Jalan Raya Malang -Pasuruan menggemparkan warga Desa Purwodadi, Kabupaten Pasuruan. Penemu pertama kali adalah penjual kopi, Narti.
Kronologisnya, pada Selasa (12/4/2022) sekitar pukul 09.00 WIB, Narti hendak ke Pasar Purwodadi tempatnya berjualan kopi. Ia kemudian curiga dengan bau menyengat dari arah semak-semak.
Penasaran, Narti mencari sumber bau busuk tersebut. Ternyata ditemukannya sosok jasad pria dengan kondisinya yang telah membengkak dan menghitam.
“Yang lihat pertama Bu Narti, biasa jualan kopi. Katanya ada bau busuk, terus dilihat ternyata ada mayat,” ujar warga setempat, Miftahul Ulum, mengutip dari beritajatim.com, Selasa (12/4/2022).
Mayat pria tersebut ditemukan dengan kondisi memakai jaket hitam, jeans hitam, masih memakai arloji di tangan kiri. Namun, tidak ditemukan tanda pengenal identitas atau KTP milik korban.
Warga sekitar juga tidak mengenali sosok mayat pria paruh baya tersebut.
“Kalau kata petugas tadi umur korban sekitar 40 tahunan. Diperkirakan sudah membusuk sekitat dua harian,” ungkapnya.
Sekitar pukul 10.00 WIB, petugas Polsek Purwodadi datang ke TKP dan memasang garis polisi. Sekitar 20 menit kemudian mayat pria tanpa identitas itupun dievakuasi ke Rumah Sakit Pusdik Gasum Porong, Sidoarjo.
“Rame tadi, ada polisi sama tentara yang ngecek lokasi. Katanya tadi mayatnya dibawa ambulan ke RS Pusdik Porong,“ pungkasnya.
Baca Juga: Mayat Anonim Ditemukan di Laut Dente Teladas Tulang Bawang, Ini Ciri-cirinya
Sementara itu, hingga kini, pihak kepolisian belum memberikan keterangan lebih lanjut terkait penemuan mayat pria di semak-semak di wilayah Kecamatan Purwodadi, Kabupaten Pasuruan.
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Rekomendasi Motor Bekas di Bawah 10 Juta Buat Anak Sekolah: Pilih yang Irit atau Keren?
- Dua Rekrutan Anyar Chelsea Muak dengan Enzo Maresca, Stamford Bridge Memanas
- 5 Mobil Bekas 3 Baris Harga 50 Jutaan, Angkutan Keluarga yang Nyaman dan Efisien
- Harga Mepet Agya, Intip Mobil Bekas Ignis Matic: City Car Irit dan Stylish untuk Penggunaan Harian
- 10 Mobil Bekas Rp75 Jutaan yang Serba Bisa untuk Harian, Kerja, dan Perjalanan Jauh
Pilihan
-
6 HP Memori 512 GB Paling Murah untuk Simpan Foto dan Video Tanpa Khawatir
-
Pemerintah Bakal Hapus Utang KUR Debitur Terdampak Banjir Sumatera, Total Bakinya Rp7,8 T
-
50 Harta Taipan RI Tembus Rp 4.980 Triliun, APBN Menkeu Purbaya Kalah Telak!
-
Agensi Benarkan Hubungan Tiffany Young dan Byun Yo Han, Pernikahan di Depan Mata?
-
6 Smartwatch Layar AMOLED Murah untuk Mahasiswa dan Pekerja, Harga di Bawah Rp 1 Juta
Terkini
-
Kronologi Kecelakaan Maut Toyota Hiace vs Truk di Tol Malang-Pandaan, 2 Orang Tewas dan 10 Luka!
-
Viral Kisah Guru Mengajar Satu Murid di SD Malang, Netizen Terenyuh: Sama-sama Hebat!
-
Libur Natal 2025, Penumpang Bandara Abdulrachman Saleh Malang Diprediksi Melonjak hingga 20 Persen
-
2 Ibu-ibu di Malang Tertimpa Pohon Beringin Tumbang Saat Cuci Baju, Seorang Tewas
-
Banjir Malang Dipicu Endapan Sampah hingga Bozem Meluap, Ini Penjelasan Wali Kota