SuaraMalang.id - Mobil Honda Civic bernomor polisi nopol AE 1824 CE kecelakaan di Jalan Tol Madiun - Kertosono KM 609 + 600, Kamis (7/4/2022). Akibatnya, dua penumpang yang merupakan anggota DPRD Kota Kediri tersebut terluka.
Kedua anggota dewan itu diketahui, yakni M Nafis Kurtubi (50) dan R Deddy (47) dari fraksi Partai Nasional Demokrat (NasDem).
Kekinian, kedua korban telah mendapat penanganan medis di RSUD Caruban. Deddy mengalami luka lecet, sedangkan Nafis menderita patah tulang kaki kiri.
Kanit Gakkum Satlantas Polres Madiun Ipda Roni Susanto mengatakan, kecelakaan berawal saat mobil dikendarai R Deddy (47) warga Jalan PB Sudirman Kediri melaju dari arah barat ke timur di lajur lambat.
Diduga pengemudi kurang konsentrasi karena mengantuk, kendaraan oleng ke kiri dan terjun ke parit atau saluran air.
”Akibat kurangnya konsentrasi dari pengemudi, akhirnya mobil oleng dan masuk parit. Beruntung tidak melibatkan kendaraan lain. Korban mengalami luka baik pengemudi dan penumpangnya,” ujarnya mengutip dari Beritajatim.com, Kamis (7/4/2022).
Hantaman mobil ke bibir parit mengakibatkan bagian depan mobil ringsek parah. Korban yang terluka baik Deddy dan Nafis langsung dilarikan ke RSUD Caruban guna mendapatkan perawatan.
Dilaporkan kondisi keduanya dalam keadaan stabil. Terlebih, Nafis yang mengalami luka cukup berat akibat kakinya patah.
Polisi yang datang ke lokasi melakukan olah TKP. Barang bukti berupa mobil Honda Civic dievakuasi dari parit dan kemudian dibawa ke bagian laka Polres Madiun.
Baca Juga: Rumah Pendiri NU KH Hasyim Asy'ari di Kediri
Berita Terkait
Terpopuler
- Andre Taulany Resmi Nikahi Amanda Rigby, Mantan Istri Erin: Hamil Duluan Kali
- Kiai Sahal Gontor ke Prabowo: Saya Ngomong Agak Tidak Enak, Sorry ye...
- Sah Nikahi Amanda Rigby, Ramalan Lama Hard Gumay Tentang Asmara Andre Taulany Jadi Kenyataan?
- Erin Taulany Klarifikasi Soal Komentar Hamil Duluan: Sumpah Demi Allah Akun Saya Dibajak
- Media Israel Sindir Presiden Prabowo: Setahun Lalu Dukung Kami Sekarang Teriak Free Palestina
Pilihan
-
Miras Oplosan Tewaskan 4 Orang di Cianjur, 2 Korban Masih Kritis
-
Tangis Ibrahim al-Madani Saat Pertama Azan di Masjidil Haram, Sang Muazin Tutup Usia di 51 Tahun
-
Merumuskan Kembali Bisnis Media Masa Depan di Local Media Summit 2026
-
KPK OTT Bupati Bolaang Mongondow Utara Sirajudin Lasena
-
KPK Geledah Rumah Mewah Polisi Yayat Sudrajat di Depok, Terkait Kasus Suap Bekasi
Terkini
-
BRI Wealth Management Tumbuh, Investasi Syariah Jadi Alternatif Lengkapi Portofolio
-
BRIZZI ARKIV Ajak Anak Muda Jelajahi dan Bawa Pulang Karya Lokal
-
BRI Perkuat Pembiayaan Perumahan, KPP Capai Rp12 Triliun hingga September 2026
-
Boost Harimu, Nikmati Hemat 25% dengan BRI Kartu Kredit
-
Datang Jadi Saksi, Pulang Masuk Bui: Pak Dur Ditahan Usai Cekcok dengan Anggota DPRD Malang