SuaraMalang.id - Kifly (42) warga Kelurahan Triwung Kidul, Kota Probolinggo, Jawa Timur menderita luka akibat penganiayaan yang dilakukan X warga Kecamatan Paiton. Pemicunya diduga gegara mesin kompresor.
Kronologisnya, korban menagih uang setoran mesin kompresor yang dipinjam X, pada Minggu (27/3/2022) lalu. Kemudian korban mengambil mesin tersebut dari bengkel milik pelaku di Desa Jabung Kecamatan Paiton.
Kemudian Kifly bersama dengan istrinya hendak memindah mesin kompresor tersebut ke mobil pikap miliknya. Sejurus kemudian, X melakukan pemukulan menggunakan besi. Akibatnya, korban menderita luka-luka pada bagian pipi dan perut.
“Kami sudah lakukan olah TKP, pemeriksaan saksi-saksi, evakuasi korban, permohonan visum ET Repertum dan lidik,” kata Kapolsek Paiton, Iptu Maskur Ansori mengutip beritajatim.com, Selasa (29/3/2022).
Berita Terkait
Terpopuler
- 2 Cara Menyembunyikan Foto Profil WhatsApp dari Orang Lain
- Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
- Selamat Tinggal Timnas Indonesia Gagal Lolos Piala Dunia 2026, Itu Jadi Kenyataan Kalau Ini Terjadi
- Jemput Weekend Seru di Bogor! 4 Destinasi Wisata dan Kuliner Hits yang Wajib Dicoba Gen Z
- 6 Ramalan Shio Paling Beruntung di Akhir Pekan 4-5 Oktober 2025
Pilihan
-
Getol Jualan Genteng Plastik, Pria Ini Masuk 10 Besar Orang Terkaya RI
-
BREAKING NEWS! Maverick Vinales Mundur dari MotoGP Indonesia, Ini Penyebabnya
-
Harga Emas Terus Meroket, Kini 50 Gram Dihargai Rp109 Juta
-
Bursa Saham 'Pestapora" di Awal Oktober: IHSG Naik, Transaksi Pecahkan Rekor
-
165 Kursi Komisaris BUMN Dikuasai Politisi, Anak Buah Prabowo Merajai
Terkini
-
BRI Gelar Consumer Expo 2025 di Surabaya: Solusi Finansial Terintegrasi untuk Gaya Hidupmu!
-
Rebutan DANA Kaget, Khusus Warga Malang, Siapa Cepat Dia Dapat
-
Lewat AgenBRILink, BRI Hadirkan Layanan Inklusi Keuangan di 66 Ribu Desa
-
Akad Massal KPR FLPP: BRI Tegaskan Komitmen Dukung Program Nasional 3 Juta Rumah
-
Malam Minggu Makin Ceria, Dapatkan Tambahan Tabungan Dadakan Lewat DANA Kaget