SuaraMalang.id - Pelatih Eduardo Almeida mengaku tidak mengkhawatirkan masa depannya di Arema FC lantaran dipastikan gagal memenuhi target gelar juara BRI Liga 1.
“Saya tidak khawatir dengan masa depan saya. Saya justru takut ketika tidak bisa memberikan yang terbaik untuk Arema di sisa laga,” kata Eduardo mengutip Beritajatim.com, Sabtu, (19/3/2022).
Seperti diketahui, pada lima laga terakhir, Arema FC hanya meraih satu kemenangan dan sisanya kalah.
Eduardo melanjutkan, bahwa dirinya enggan membicarakan masa depannya bersama Singo Edan julukan Arema FC. Pelatih asal Portugal ini memilih fokus menghadapi tiga sisa laga.
“Kami fokus untuk tiga laga tersisa dan berusaha meraih hasil terbaik. Saya tidak ingin memikirkan masa depan saya terlalu jauh,” imbuh Eduardo.
Laga terdekat Arema FC akan menghadapi Borneo FC di Stadion I Gusti Ngurah Rai, Bali, pada Minggu, (20/3/2022). Dia menargetkan poin penuh demi mengembalikan Arema FC ke jalur kemenangan.
“Persiapan kami adalah untuk bermain dan memenangkan pertandingan. Itu target utamanya dan kami ingin bisa segera mewujudkan sepecaptnya. Jadi kami menyiapkan semuanya untuk memenangkan laga,” tandasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 3 Pilihan Cruiser Ganteng ala Harley-Davidson: Lebih Murah dari Yamaha NMAX, Cocok untuk Pemula
- 7 Mobil Bekas Favorit 2025: Tangguh, Irit dan Paling Dicari Keluarga Indonesia
- 25 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 1 November: Ada Rank Up dan Pemain 111-113
- 5 Mobil Bekas Punya Sunroof Mulai 30 Jutaan, Gaya Sultan Budget Kos-kosan
- 5 Bek Kanan Terbaik Premier League Saat Ini: Dominasi Pemain Arsenal
Pilihan
-
Media Inggris Sebut IKN Bakal Jadi Kota Hantu, Menkeu Purbaya: Tidak Perlu Takut!
-
5 HP RAM 12 GB Paling Murah, Spek Gahar untuk Gamer dan Multitasking mulai Rp 2 Jutaan
-
Meski Dunia Ketar-Ketir, Menkeu Purbaya Klaim Stabilitas Keuangan RI Kuat Dukung Pertumbuhan Ekonomi
-
Tak Tayang di TV Lokal! Begini Cara Nonton Timnas Indonesia di Piala Dunia U-17
-
Mahfud MD Bongkar Sisi Lain Sri Mulyani: Sebut Eks Menkeu 'Terlalu Protektif' ke Pegawai Bermasalah
Terkini
-
Kinerja Kinclong, BRI Bakal Buyback Rp 3 Triliun Saham
-
QRIS BRI Permudah Transaksi di Pameran Tanaman Hias Internasional
-
DANA Kaget Spesial Malam Minggu: Rebutan Saldo Buat Ngopi Asyik Bareng Teman
-
USS 2025 Presented by BRImo Bakal Banjir Hadiah dan Cashback, Yuk Ikutan!
-
Weekend Ceria! Klaim DANA Kaget Hingga Rp 235 Ribu Sekarang