SuaraMalang.id - Pelatih Eduardo Almeida mengaku tidak mengkhawatirkan masa depannya di Arema FC lantaran dipastikan gagal memenuhi target gelar juara BRI Liga 1.
“Saya tidak khawatir dengan masa depan saya. Saya justru takut ketika tidak bisa memberikan yang terbaik untuk Arema di sisa laga,” kata Eduardo mengutip Beritajatim.com, Sabtu, (19/3/2022).
Seperti diketahui, pada lima laga terakhir, Arema FC hanya meraih satu kemenangan dan sisanya kalah.
Eduardo melanjutkan, bahwa dirinya enggan membicarakan masa depannya bersama Singo Edan julukan Arema FC. Pelatih asal Portugal ini memilih fokus menghadapi tiga sisa laga.
“Kami fokus untuk tiga laga tersisa dan berusaha meraih hasil terbaik. Saya tidak ingin memikirkan masa depan saya terlalu jauh,” imbuh Eduardo.
Laga terdekat Arema FC akan menghadapi Borneo FC di Stadion I Gusti Ngurah Rai, Bali, pada Minggu, (20/3/2022). Dia menargetkan poin penuh demi mengembalikan Arema FC ke jalur kemenangan.
“Persiapan kami adalah untuk bermain dan memenangkan pertandingan. Itu target utamanya dan kami ingin bisa segera mewujudkan sepecaptnya. Jadi kami menyiapkan semuanya untuk memenangkan laga,” tandasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
Terkini
-
Drama Evakuasi Pendaki Ilegal Gunung Semeru yang Berakhir di Tangan Hukum
-
Singo Edan Kian Garang: Hansamu Yama Resmi Menetap, Si Anak Hilang Kembali Pulang
-
Polemik Panas Yakuza Maneges vs PBNU Soal Segel Pesantren di Malang
-
Cuci Gudang di Kandang Singa! Samuel Balinsa dan Deretan Bintang Resmi Pamit dari Arema FC
-
Kucing-kucingan di Jalur Tikus: 13 Pendaki Ilegal Gunung Semeru Diciduk, 4 Lainnya Jadi Buruan