SuaraMalang.id - Pelatih Eduardo Almeida mengaku tidak mengkhawatirkan masa depannya di Arema FC lantaran dipastikan gagal memenuhi target gelar juara BRI Liga 1.
“Saya tidak khawatir dengan masa depan saya. Saya justru takut ketika tidak bisa memberikan yang terbaik untuk Arema di sisa laga,” kata Eduardo mengutip Beritajatim.com, Sabtu, (19/3/2022).
Seperti diketahui, pada lima laga terakhir, Arema FC hanya meraih satu kemenangan dan sisanya kalah.
Eduardo melanjutkan, bahwa dirinya enggan membicarakan masa depannya bersama Singo Edan julukan Arema FC. Pelatih asal Portugal ini memilih fokus menghadapi tiga sisa laga.
“Kami fokus untuk tiga laga tersisa dan berusaha meraih hasil terbaik. Saya tidak ingin memikirkan masa depan saya terlalu jauh,” imbuh Eduardo.
Laga terdekat Arema FC akan menghadapi Borneo FC di Stadion I Gusti Ngurah Rai, Bali, pada Minggu, (20/3/2022). Dia menargetkan poin penuh demi mengembalikan Arema FC ke jalur kemenangan.
“Persiapan kami adalah untuk bermain dan memenangkan pertandingan. Itu target utamanya dan kami ingin bisa segera mewujudkan sepecaptnya. Jadi kami menyiapkan semuanya untuk memenangkan laga,” tandasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Andre Taulany Resmi Nikahi Amanda Rigby, Mantan Istri Erin: Hamil Duluan Kali
- Kiai Sahal Gontor ke Prabowo: Saya Ngomong Agak Tidak Enak, Sorry ye...
- Erin Taulany Klarifikasi Soal Komentar Hamil Duluan: Sumpah Demi Allah Akun Saya Dibajak
- Viral Video Ulama Houthi Serukan Serangan ke Masjidil Haram dan Masjid Nabawi
- 6 HP Samsung Terbaik 2026! Mulai dari Kelas Flagship Hingga Entry-level
Pilihan
-
Tangis Ibrahim al-Madani Saat Pertama Azan di Masjidil Haram, Sang Muazin Tutup Usia di 51 Tahun
-
Merumuskan Kembali Bisnis Media Masa Depan di Local Media Summit 2026
-
KPK OTT Bupati Bolaang Mongondow Utara Sirajudin Lasena
-
KPK Geledah Rumah Mewah Polisi Yayat Sudrajat di Depok, Terkait Kasus Suap Bekasi
-
Silmy Karim Kritik KPK! Bandingkan Nasibnya dengan Nusron Wahid
Terkini
-
BRIZZI ARKIV Ajak Anak Muda Jelajahi dan Bawa Pulang Karya Lokal
-
BRI Perkuat Pembiayaan Perumahan, KPP Capai Rp12 Triliun hingga September 2026
-
Boost Harimu, Nikmati Hemat 25% dengan BRI Kartu Kredit
-
Datang Jadi Saksi, Pulang Masuk Bui: Pak Dur Ditahan Usai Cekcok dengan Anggota DPRD Malang
-
Indonesia Sports Industry of the Year 2026 Diraih BRI, Bukti Konsistensi Dukung Olahraga Nasional