SuaraMalang.id - Warga Desa Bajangan Kecamatan Gondangwetan Kabupaten Pasuruan Jawa Timur digemparkan penemuan sesosok mayat pria yang kondisinya sudah membusuk.
Mayat pria tersebut ditemukan Minggu (06/03/2022) di pinggir Sungai Desa Bajangan. Kondisi mayat sudah menghitam dan membusuk sementara bagian kepalanya tingga tengkorak.
Seperti dikatakan Kapolsek Keboncandi AKP Eko Agus. Ia mengungkapkan jika mayat pria tersebut awalnya ditemukan oleh seorang warga yang sedang mencari rongsokan di pinggir Jalan Raya Warungdowo Timur.
Mayat ditemukan pagi hari sekitar pukul 07.00 WIB. Saksi mata saat itu tengah mencari rongsokan. Tiba-tiba saja Ia mencium bau busuk dan setelah dicari ternyata ada mayat tersebut.
"Mayat yang ditemukan adalah laki-laki berumur sekitar 50 tahun, pakai jaket warna biru, kaos polo hitam, dan celana pendek warna hitam," kata Agus seperti dikutip dari beritajatim.com jejaring media suara.com, Senin (07/03/2022).
Agus menambahkan jika kondisi mayat laki-laki paruh baya ini diperkirakan sudah membusuk selama sekitar satu mingguan. Kulitnya menghitam, dagingnya telah habis membusuk hanya tersisa tulang belulang.
"Kondisi jasad rusak. Kira-kira sudah semingguan membusuk. Sidik jari rusak dan tidak bisa diidentifikasi," katanya menambahkan.
Selain kesulitan untuk mengidentifikasi identitas korban, pihak kepolisian juga belum bisa memastikan penyebab kematian jasad pria tersebut.
"Kita bawa ke rs porong untuk dilakulan otopsi. Kita harus pastikan dulu penyebab kematian. Apakah disebabkan tindak kekerasan atau keracunan dan lain sebagainya," katanya menegaskan.
Baca Juga: Cium Aroma Tak Sedap, Warga Tasikmalaya Syok Temukan Ini di Rumah Kontrakan
Tag
Berita Terkait
-
Cium Aroma Tak Sedap, Warga Tasikmalaya Syok Temukan Ini di Rumah Kontrakan
-
Beredar Kabar, Bus yang Hangus Terbakar di Tol Pandaan Akibat Penumpang Mengecas Powerbank, Polisi: Dalam Penyelidikan
-
Update Kasus Penemuan Mayat Perempuan Bertato di Arcamanik Bandung: Polisi Tangkap Dua Orang Pria
-
Begini Penampakan Bus Terbakar yang Macetkan Tol Pandaan-Purwosari Pasuruan Arah Malang Pagi Ini
-
Berteduh di Bawah Pohon saat Angin Kencang, Seorang Warga Pasuruan Tewas
Terpopuler
- Total Dana Korban Penipuan Tembus Rp811,1 Miliar, Sebanyak 702.833 Rekening Diblokir
- Media Inggris: FIFA ASEAN Cup Akal-akalan Infantino Pertahankan Posisi, Prabowo Kena Prank
- Arti Mimpi Ketemu Orang yang Sudah Meninggal tapi Tidak Bicara Menurut Primbon Jawa
- Menyakitkan Para Pencari Kerja, Guru Besar UGM: Perbuatan Gibran Tercela, Harus Diselesaikan
- Profil Suhartoyo, Ketua MK yang Menolak Gugatan Soal Ijazah Gibran
Pilihan
-
Polri Gerebek Sarang Narkoba Kampung Boncos dan Ambon! Operasi Masih Berlangsung
-
Prabowo Mau Ganti Panglima TNI dan Jaksa Agung Pekan Ini, Tapi...
-
Polisi Dalami Dugaan Pemalsuan Suket Pendidikan Gibran
-
PDI Perjuangan: Gibran Lebih Baik Mundur dari Wapres
-
Satgas PKH Pamer Tumpukan Duit Rp13 Triliun Hasil Penyelamataan Keuangan Negara di Hadapan Prabowo
Terkini
-
Berawal Kenalan di TikTok, Mahasiswi UM Diduga Jadi Korban Percobaan Pemerkosaan Senior di Kos
-
Skandal Maladministrasi Terendus: Bechi Batal Bebas, Dijebloskan Lagi ke Penjara
-
Nasib Tragis Mantan Kepala SMPN 18 Malang: Dicopot Jabatan Kini Kasusnya Naik Penyidikan
-
Lewat BRILink Agen, BRI Dorong Inklusi Keuangan Warga Pelangiran di Wilayah Perairan Provinsi Riau
-
PELOPOR BRI 2026 Perkuat Komitmen BRI Bangun Ekosistem Antikorupsi