SuaraMalang.id - Arema FC boyong 24 pemainnya ke Solo dalam lanjutan Liga 1 2021/2022 seri kedua, Jumat (15/10/2021). Singo Edan dijadwalkan melawan Persija Jakarta, pada Minggu 17 Oktober 2021 pukul 18.15 WIB.
Pelatih Arema FC, Eduardo Almeida mengatakan, skuadnya dalam kondisi prima dan siap memenangkan laga kontra Persija.
“Kami siap untuk menghadapi pertandingan berikutnya. Kondisi pemain bagus, semua memiliki visi yang sama untuk memenangkan pertandingan,” ujar Almeida mengutip dari TIMES Indonesia jaringan Suara.com.
Diketahui, nama Dedik Setiawan dan Kushedya Hari Yudo tidak ada dalam daftar 24 pemain tersebut. Kemungkinan besar dua penyerang utama Arema itu akan menyusul ke Solo usai membela Timnas Indonesia.
Arema FC bakal melawan Persija Jakarta di Stadion Manahan, Solo pada Minggu (17/10/2021). Persiapan maksimal sudah dijalani Dendi Santoso dkk. Bahkan digelar pemusatan latihan di Lapangan Agrokusuma, Kota Batu, pada 9 hingga 12 Oktober 2021 lalu.
Pada seri kedua Liga 1 2021/2022, Arema dijadwalkan bertemu dengan empat tim lainnya, yakni Persiraja Banda Aceh pada 23 Oktober 2021, Persita Tangerang 27 Oktober 2021, Madura United 1 November 2021 dan Persebaya Surabaya 6 November 2021.
Berikut daftar rombongan tim Arema FC berangkat ke Solo.
Kiper : Adilson Aguero Dos Santos, Teguh Amiruddin, Andrias Francisco
Belakang : Sergio Domingos Reis Silva, Bagas Adi Nugroho, Ikhfanul Alam, Achmad Figo Ramdani, Diego Michiels, Johan Ahmat Farizi, Didik Arianto, Rizky Dwi.
Baca Juga: Jelang Lawan Bhayangkara FC, Lini Depan Persib Sudah Diperbaiki
Tengah : Jayus Hariono, Hanif Sjahbandi, Dave Mustaine, Renshi Yamaguchi, M.Faiz Iqbal Fardhani
Depan : Muhammad Rafli, Dendi Santoso, Ridwan Tawainella, Hamzah Titofani Rivaldy, Bramntio Ramadan H, Carlos Manuel Dos Santos Fortes
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Mobil Bekas Honda yang Awet, Jarang Rewel, Cocok untuk Jangka Panjang
- Dua Tahun Sepi Pengunjung, Pedagang Kuliner Pilih Hengkang dari Pasar Sentul
- 5 Mobil Diesel Bekas 7-Seater yang Nyaman dan Aman buat Jangka Panjang
- Senyaman Nmax Senilai BeAT dan Mio? Segini Harga Suzuki Burgman 125 Bekas
- 4 Mobil Bekas 50 Jutaan dari Suzuki, Ideal untuk Harian karena Fungsional
Pilihan
-
Rumus Keliling Lingkaran Lengkap dengan 3 Contoh Soal Praktis
-
Mulai Tahun Ini Warga RI Mulai Frustasi Hadapi Kondisi Ekonomi, Mengapa Itu Bisa Terjadi?
-
CORE Indonesia Soroti Harga Beras Mahal di Tengah Produksi Padi Meningkat
-
Karpet Merah Thomas Djiwandono: Antara Keponakan Prabowo dan Independensi BI
-
Dekati Rp17.000, Rupiah Tembus Rekor Terburuk 2026 dalam Satu Bulan Pertama
Terkini
-
4 Fakta Yai Mim Mau Damai dengan Sahara, Sebut Kasusnya Sepele: Orang Jatuh Cinta!
-
Ricuh STM Turen Malang Usai Pentas Seni HUT Sekolah, Kantor Rusak dan 7 Siswa Terluka
-
CEK FAKTA: Mahasiswa Protes Program MBG Saat Ramadhan, Benarkah?
-
Presiden Prabowo Bagi-bagi Kaos Sepanjang Jalan Menuju SMA Taruna Nusantara Malang
-
7 Fakta Pembunuhan Wanita Open BO di Malang, Pelaku Minta Maaf Sebelum Korban Tewas!