Sindir Nathalie Holscher Lepas Hijab? Putri Delina Anak Sule Panen Komentar Pedas

"Kalian harus percaya sama kata 'waktu yang akan menjawab semua'," bunyi tulisan di Threads yang kini telah dihapus tersebut.

Chandra Iswinarno
Kamis, 13 Juli 2023 | 18:58 WIB
Sindir Nathalie Holscher Lepas Hijab? Putri Delina Anak Sule Panen Komentar Pedas
Putri Delina dan Nadya Holscher (instagram)

SuaraMalang.id - Putri Delina, putri dari komedian terkenal Sule, kembali menjadi sorotan netizen. Kali ini ia dituding telah mengeluarkan sindiran terkait mantan ibu tirinya, Nathalie Holscher, yang baru-baru ini memilih untuk melepas hijabnya.

Putri, yang juga adik dari penyanyi Rizky Febian, dilaporkan mengunggah sindiran tersebut melalui fitur Threads di akun media sosialnya. Namun, tidak lama kemudian, unggahan tersebut segera dihapus oleh Putri.

Dalam unggahan yang sudah dihapus tersebut, Putri tampaknya menyiratkan pesan yang diarahkan kepada Nathalie.

"Kalian harus percaya sama kata 'waktu yang akan menjawab semua'," bunyi tulisan di Threads yang kini telah dihapus tersebut.

Baca Juga:Nathalie Holscher Lepas Hijab, Warganet: Awas Nyalahin Sule, Kan Drama Banget Nih Cewek

Seusai menghapus unggahan tersebut, Putri malah membagikan unggahan lain yang berisi: "Halangan hari pertama rasanyaaa, beuhhh mantap! Rindu sekali tapi tak bisa bertemu, sudah berada. Ada yang sama jg??"

Dugaan sindiran Putri ini tidak lepas dari perhatian Nadya Holscher, adik Nathalie, yang diduga membalas sindiran Putri melalui unggahannya. "Dan kalau harus percaya waktu yang akan menjawab sifat asli yang sebenarnya," tulis Nadya.

Unggahan Putri ini mendapat beragam respons dari netizen. Beberapa di antaranya memberikan komentar pedas.

"Kenapa waktu yang menjawab semua? Emang orang lepas hijab tuh penjahat kriminal? Membunuh orang ya?," tanya seorang netizen.

"Udah put diem aja, entar di counter attack sama dia kicep loh," tulis yang lain.

Baca Juga:CEK FAKTA: Karier Nathalie Holscher Diramal Nyungsep usai Lepas Hijab

Ada juga yang menambahkan, "Yang nyindir juga ga lebih baik sih."

Kontributor : Elizabeth Yati

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Siapa Kamu di Kru Bajak Laut Topi Jerami?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Ujian Kepekaan: Apakah Anda Individu yang Empati atau Justru Cuek?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA SD: 15 Soal Matematika Kelas 6 Materi Bilangan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Matematika SMP 2026, Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
15 Soal Simulasi TWK Paskibraka 2026
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi: 25 Soal UTBK SNBT 2026 dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kepribadian Kamu Mirip Kue Lebaran Apa, Sih?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Love Language 2026: Kenali Bahasa Cintamu agar Hubungan Makin Klik dan Minim Drama!
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Kamu Cocok Buat Beli HP Apa? Cek Rekomendasinya
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Mudik Naik Motor 2026: Uji Kesiapan Anda Sebelum Pulang Kampung
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Geografi Indonesia Sejauh Mana Anda Mengenal Peta Nusantara?
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini