SuaraMalang.id - Sebuah video yang memperlihatkan seorang emak-emak mengamuk gara-gara suaminya bernyanyi dan nyawer seorang biduan beredar di media sosial.
Video itu dibagikan oleh akun instagram @platpemedia.
Dalam video terlihat seorang emak-emak mengenakan daster dan jilbab hitam tiba-tiba naik ke atas panggung hajatan dan langsung memukul seorang pria yang diduga adalah suaminya.
Ia awalnya berusaha mengambil uang dari kantong kemeja sang suami namun dihalangi. Ia pun mengamuk dan menampar pria tersebut.
Baca Juga:Lelang Barang dari RD, Denise Chariesta Kena Cibir Warganet: 4 Tahun Cuma Dapat Dispenser?
Usai menampar, ia kembali berusaha mengambil uang di saku sang suami. Namun lagi-lagi tak berhasil.
Pria tersebut hanya tertawa. Sementara sang istri masih mengamuk dengan suaminya sebelum akhirnya turun panggung.
Penyanyi yang berada di atas panggung pun meminta agar pria tersebut turun dari panggung.
"silahkan turun dulu. Mohon maaf kepada semuanya bapak ibu. Silahkan bapak turun dulu. Semoga di lain kesempatan bisa berjumpa lagi," ujar seorang biduan.
Unggahan itu pun mendapat banyak komentar dari warganet.
Baca Juga:Lesti Kejora Balas Komentar Nenek-nenek Yang Menghujatnya di Twitter
"tetap nggak pantas sih kayak gitu ke suami di tempat umum. Seemosinya harusnya tunggu sampai di rumah," ujar hello***
- 1
- 2