SuaraMalang.id - Seorang perempuan di Malang, Jawa Timur mengalami aksi pelecehan seksual saat menumpang angkot atau angkutan umum. Seorang penumpang pria memamerkan alat vitalnya alias eksibisionis.
Sementara, di media sosial Twitter ramai tagar menteri mesum. Konon, tagar tersebut menyeret nama Menpan RB yang bari dilantik.
1. Tagar Menteri Mesum Menggema di Twitter, Sosok Abdullah Azwar Anas Jadi Sorotan

Presiden Joko Widodo baru saja melantik Abdullah Azwar Anas secara resmi sebagai Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Menpan-RB), pada Rabu (7/9/2022).
Menyusul pelantikan tersebut, tagar #MenteriMesum justru menggema di media sosial Twitter. Bahkan sempat menduduki trending topik. Setidaknya ada lebih dari 4 ribu cuitan yang menyertakan tagar menteri mesum.
2. Arema FC vs Persib Bandung, Ada Jatah 500 Tiket Bagi Bobotoh yang Mau ke Malang

Salah satu pertandingan yang ditunggu dalam lanjutan Liga 1 Indonesia adalah Arema FC vs Persib Bandung. Laga ini sendiri bakal digelar di Stadion Kanjuruhan Malang, Minggu (11/09/2022).
Kedua klub sama-sama memiliki basis massa suporter besar. Dua klub ini juga mewakili wilayah Jawa Timur dan Jawa Barat. Nah, menjelang laga ini, Arema FC menyiapkan 500 tiket bagi para Bobotoh yang mau ke Malang.
3. Viral Dugaan Pelecehan Seksual oleh Penumpang Angkot di Malang, Sembunyikan Tangan di Bawah Tas
![Pelecehan seksual di angkot Malang [Foto: Tangkapan layar Instagram]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2022/09/08/53508-pelecehan-seksual-di-angkot-malang.jpg)
Pelecehan seksual bisa dialami siapa, kapan, dan di mana saja, termasuk di dalam angkutan umum.
Hal itu seperti yang dialami seorang wanita di Malang, Jawa Timur ini. Ia mengalami pelecehan seksual oleh seorang penumpang pria. Ia lantas merekam pelaku dan video itu diunggah oleh akun Instagram @mlginfo_.
4. Anggota DPRD Pasuruan Dibebaskan Setelah Dipenjara 8 Bulan Kasus Penipuan