Edan! Paman di Pasuruan Tega Cabuli Keponakan Sendiri

Lagi-lagi kasus pencabulan terjadi di Jawa Timur ( Jatim ). Kali ini terjadi di Kabupaten Pasuruan. Seorang paman tega mencabuli keponakannya sendiri.

Muhammad Taufiq
Kamis, 18 Agustus 2022 | 19:37 WIB
Edan! Paman di Pasuruan Tega Cabuli Keponakan Sendiri
Ilustrasi pencabulan anak. [Istimewa]

SuaraMalang.id - Lagi-lagi kasus pencabulan terjadi di Jawa Timur ( Jatim ). Kali ini terjadi di Kabupaten Pasuruan. Seorang paman tega mencabuli keponakannya sendiri.

Kasus ini kini ditangani Polres Pasuruan. Pelaku persetubuhan berinisial RML (48), tega mencabuli anak di bawah umur. Pelaku dan korban ini tingal bersama di Kecamatan Lumbang.

Kepolisian membekuk pelaku kurang dari 24 jam dan segera menggelandangnya ke tahanan. Hal itu seperti dijelaskan Kasat Reskrim Polres Pasuruan, AKP Adhi Putranto Utomo.

Ia menjelaskan kalau peristiwa itu terjadi pada, Selasa (9/8/2022). Korban berinisial R (8), didampingi ibunya saat melaporkan ke Polres Pasuruan.

Baca Juga:Napi Teroris dan Napi WNA Asal Bulgaria Pun Dapat Remisi di Momentum HUT Kemerdekaan RI

"Sebelumnya orang tua korban sedang bekerja di luar pulau, seminggu sebelum melaporkan, ibu korban pulang untuk menemui anaknya," katanya dikutip dari beritajatim.com jejaring media suara.com, Kamis (18/08/2022).

"Namun, saat ibu korban ingin melaporkan ke polisi sempat diancam guna melaporkan balik, tapi ibu korban konsultasi ke bidan di desanya," ujarnya menambahkan.

Adhi juga menjelaskan mulanya korban sempat mengeluh merasakan gatal di bagian kaki dan selangkangan. Setelah itu, pelaku mencoba mengobati korban dengan obat tradisional berupa minyak goreng dan kapur barus.

Namun, pelaku tak menemukan kapur barus. Lalu, saat kembali ke rumah, pelaku melihat korban tidur diatas meja sehingga langsung disetubuhi.

"Melihat keponakannya tidur diatas meja, pelaku langsung melakukan aksinya," katanya menambahkan.

Baca Juga:Tiga Bayi di Kota Pasuruan Lahir Tepat 17 Agustus, Pemkot Beri Kejutan Ini

Berita Terkait

Wahyudi menjelaskan untuk saat ini pihaknya masih belum bisa memastikan berapa luasan areal yang terbakar tersebut.

joglo | 16:35 WIB

Bus operasional DPRD yang mengangkut 23 siswa SMA termasuk bernama Prabowo Subianto kecelakaan di Tol Pasuruan.

deli | 19:40 WIB

Bus operasional milik Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Surabaya yang mengangkut siswa Sekolah Menengah Atas (SMA) alami kecelakaan di kawasan Tol Grati.

jatim | 19:29 WIB

7 orang di Pasuruan dikabarkan tewas akibat menenggak miras oplosan lotion anti nyamuk.

news | 11:19 WIB

Viral dosen di Bali lakukan pelecehan seksual kepada mahasiswa dan aksinya terekam CCTV

joglo | 19:57 WIB

News

Terkini

Kegiatan ini diyakini dapat memberi kesempatan bagi para pegolf junior untuk bersinar.

News | 19:00 WIB

Mahasiaswa UNS itu tampak tenang melintasi lingkungan kampus sembari mengabadikan momennya bersama sapi tersebut.

News | 15:03 WIB

Seorang Warga Kota Malang menggelar protes dengan cara menumpang mandi di kantor Perumda Tugu Tirta karena aliran air PAM di rumahnya mati.

News | 12:12 WIB

Kepala Desa Ambulu, Jember Mulyono itu meninggal dunia tak lama setelah dievakusi ke rumah sakit pada Minggu (21/5/2023) malam lalu.

News | 12:21 WIB

Ini merupakan bentuk komitmen perseroan dalam melakukan pembangunan bekelanjutan.

News | 15:30 WIB

Pemkot Malang kembali dapat kritikan dari netizen.

News | 15:26 WIB

Warga Hindu Tengger digegerkan dengan hilangnya Patung Ganesha.

News | 15:53 WIB

Manajer Timnas U22 Indonesia Kombes Sumardji didatangi salah satu ofisial Thailand seraya meminta maaf.

News | 16:34 WIB

Jonathan Khemdee, pemain Thailand dengan nomor punggung 4 tertangkap kamera saat melempar medali serta maskot SEA Games Kamboja.

News | 10:46 WIB

Dalam unggahan video tersebut, sang anak dengan hati-hati meminta izin kepada ibunya terkait konser Colplay.

News | 15:21 WIB

Ini untuk mempermudah pengambilan bansos sembako PKH.

News | 10:27 WIB

Wali Kota Sutiaji mengatakan, permasalahan banjir di Kota Malang ditargetkan tuntas pada 2028.

News | 11:25 WIB

Sana'i sendiri merupakan salah satu nama caleg dari NasDem yang maju dari daerah pemilihan (Dapil) Kedungkandang.

News | 18:36 WIB

Ketua DPD NasDem Kota Malang Hanan Jalil mengatakan, pihaknya telah resmi mendaftarkan sejumlah 45 nama bakal calon legislatif dengan komposisi 30 persen perempuan.

News | 15:41 WIB
Tampilkan lebih banyak