Bocah 6 Tahun Diajak Seorang Cewek Beli Rujak, Setelahnya Ditemukan Tewas di Selokan Air

Malang nian nasib bocah berinisial DF (6) asal Kepulauan Dusun Barat Desa Mandangin Kecamatan/Kabupaten Sampang Madura.

Muhammad Taufiq
Senin, 11 Juli 2022 | 09:20 WIB
Bocah 6 Tahun Diajak Seorang Cewek Beli Rujak, Setelahnya Ditemukan Tewas di Selokan Air
Ilustrasi mayat anak. [Antara]

SuaraMalang.id - Malang nian nasib bocah berinisial DF (6) asal Kepulauan Dusun Barat Desa Mandangin Kecamatan/Kabupaten Sampang Madura.

DF ditemukan sudah meninggal dunia di dalam sebuah selokan air warga setempat, Minggu (10/07/2022). Diduga Ia telah dibunuh.

Saat ini kepolisian sedang menyelidiki kasusnya. Sebab sebelum ditemukan meninggal, bocah ini diketahui pergi bersama seorang perempuan.

"Iya, sudah ramai videonya menyebar di media sosial, dugaanya bocah tersebut menjadi korban pembunuhan," kata Joko (41) warga setempat, dikutip dari beritajatim.com jejaring media suara.com.

Baca Juga:Warga Bangkalan Laporkan 3 Wartawan ke Polisi, Merasa Dicemarkan Nama Baiknya Dalam Kasus Asusila

Untuk kronologisnya sendiri, Joko menjelaskan, sebelumya sekitar pukul 10.20 WiB, 9 Juli 2022 kemarin, informasinya korban sempat diajak oleh seorang perempuan dan dibawa pergi entah ke mana.

Alasannya, untuk makan rujak. Tetapi setelah itu, si perempuan tersebut pulang sendirian dan tidak ditemani oleh bocah tersebut.

"Melihat korban tidak dibawa pulang bersama teman yang lain, orang tua korban merasa khawatir dan mencari sejak kemarin siang," katanya.

Alhasil, akhirnya orang tuaya berhasil menemukan bocah malang tersebut namun sudah dalam kondisi meninggal dunia di sebuah saluran air pemukiman rumah warga setempat.

Sementara itu Kasat Reskrim Polres Sampang AKP Irwan Nugraha membenarkan dan mengakui telah menerima laporan dari masyarakat tentang kejadian dugaan pembunuhan terhadap bocah DF yang masih usia enam tahun.

Baca Juga:Viral, Detik-Detik Rumah Mewah Seharga Rp500 Juta Dirobohkan Imbas Perceraian

"Kami menerima laporan dari masyarakat adanya dugaan kasus pembunuhan. Tetapi saat ini masih dalam proses pengembangan, nanti akan kita sampaikan kalau sudah selesai," ujarnya.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Kamu Paling Cocok Jadi Takjil Apa saat Buka Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis: Jajal Seberapa Jawamu Lewat Tebak Kosakata Jatuh
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Tebak Jokes Bapak-bapak, Cek Seberapa Lucu Kamu?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Matematika Kelas 9 SMP Materi Statistika dan Peluang
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Bahasa Indonesia Kelas 9 SMP dengan Kunci Jawaban dan Penjelasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Fiksi dan Eksposisi dengan Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Matematika Kelas 6 SD Materi Geometri dan Pengukuran Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Hoki Kamu? Cek Peruntungan Shiomu di Tahun Kuda Api 2026
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Tipe Wanita Alpha, Sigma, Beta, Delta, Gamma, atau Omega?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Motor Impian Paling Pas dengan Gaya Hidup, Apakah Sudah Sesuai Isi Dompetmu?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Matematika Kelas 9 SMP Materi Transformasi Geometri dan Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini