SuaraMalang.id - Pedangdut Anisa Bahar meminta maaf usai banyak teguran menyebut lantaran menyebut penumpang pesawat bandel menanggapi insiden jatuhnya pesawat Sriwijaya Air.
Pemilik goyang patah-patah ini juga mengklarifikasi terkait pernyataannya yang mengundang amarah publik tersebut.
Anisa mengaku tak bermaksud mengarahkan komentarnya itu untuk penumpang pesawat yang mengalami kecelakaan.
Baca Juga:Pesawat Sriwijaya Air Jatuh, Jeremy Thomas Berduka: Selamat Jalan...
Unggahan di media sosialnya tersebut, kata dia, hanya sebagai peringatan karena masih ada orang-orang yang menggunakan handphone saat kendaraan itu hendak lepas landas.
“Saya minta maaf kalau perkataan saya dianggap salah. Tapi, maksud saya adalah saya tidak bertujuan untuk ke pesawat itu, tapi pengalaman yang sudah saya alami,” kata Anisa Bahar di IG TV, seperti dilansir dari suarajogja.id, jaringan suaramalang.id, Minggu (10/1/2021).
“Ketika kita sudah mau terbang, masih banyak penumpang yang masih main handphone walaupun sudah diperingatkan,” imbuhnya.
Aktivitas seperti itulah yang bisa memicu bahaya. Bukan hanya untuk si pengguna telepon genggam, tapi mereka yang berada di pesawat tersebut.
![Unggahan soal Annisa Bahar [Instagram]](https://media.suara.com/pictures/original/2021/01/10/94221-unggahan-soal-annisa-bahar-instagram.jpg)
“Dengan kesalahan satu atau dua orang, akhirnya bisa berdampak ke semua penumpang yang ada beserta pilot dan awak,” ujarnya.
Baca Juga:Anisa Bahar Disemprot Lutfi Agizal Sebut Penumpang Sriwijaya Bandel
Pemilik Goyang Patah Patah ini bahkan pernah adu mulut dengan penumpang yang masih asyik dengan handphonenya.
- 1
- 2