SuaraMalang.id - Jakarta Electric PLN harus mengakui keunggulan Jakarta Pertamina Enduro dalam lanjutan putaran II seri Gresik Proliga 2024, yang digelar Sabtu (18/5/2024) sore di GOR Tridharma Gresik.
Dalam pertandingan tersebut, Jakarta Electric PLN kalah dengan skor 1-3 dari Jakarta Pertamina Enduro.
Setelah pertandingan, salah satu pemain kunci Jakarta Electric PLN, Yolla Yuliana, mengungkapkan bahwa kondisi rekan-rekannya sedang tidak dalam keadaan optimal.
Salah satu pemain asing mereka, Katerina Zhidkova, harus absen di laga ini dan hanya duduk di bangku cadangan dengan mengenakan jaket.
Maria Markova menjadi satu-satunya pemain asing Electric PLN yang tampil pada pertandingan hari ini.
"Meskipun kami kalah, saya tetap mengapresiasi penampilan rekan-rekan. Karena dari kami yang kondisinya tidak fit 100 persen. Hasil 1-3 ini sudah luar biasa dengan kondisi tim kami seperti ini," kata Yolla.
"Aku tetap happy kok," imbuhnya sembari tersenyum di ruang konferensi pers.
Yolla juga mengaku bahwa kondisinya sendiri juga tidak fit sepenuhnya. Dia menyebutkan bahwa dirinya masih sakit demam.
"Mungkin lagi musimnya ya. Kami dari seri Palembang sampai sekarang ini masih dalam tahap recovery. Teman-teman banyak yang kena demam dan radang. Juga capek karena cuacanya panas ya," pungkas Yolla.
Dengan kekalahan ini, Jakarta Electric PLN akan berusaha memperbaiki kondisi dan performa mereka untuk pertandingan-pertandingan berikutnya di Proliga 2024. Tim berharap dapat segera pulih dan kembali tampil maksimal di lapangan.
Kontributor : Elizabeth Yati
Berita Terkait
-
Gagal Total! Juara Bertahan BJB Tandamata Dipermalukan Tim Debutan
-
3 Bintang Red Sparks yang Tak Kalah Bersinar dari Megawati Hangestri
-
Momen Megawati 'Megatron' Menangis usai Tumbangkan Tim Top Liga Voli Korea Selatan
-
Sempat Lesu Diterpa Isu 'Pedagang Nakal', Pasar Durian Wisata Cheng Hoo Bangkit Lagi Diborong Atlet Voli Nasional
Terpopuler
- Lipstik Merek Apa yang Tahan Lama? 5 Produk Lokal Ini Anti Luntur Seharian
- Malaysia Tegur Keras Menkeu Purbaya: Selat Malaka Bukan Hanya Milik Indonesia!
- Dexlite Mahal, 5 Pilihan Mobil Diesel Lawas yang Masih Aman Minum Biosolar
- Awas! Jakarta Gelap Gulita Besok Malam, Cek Daftar Lokasi Pemadaman Lampunya
- Warga 'Serbu' Lokasi Pembangunan Stadion Sudiang Makassar, Ancam Blokir Akses Pekerja
Pilihan
-
Jadi Tersangka Pelecehan Santri, Benarkah Syekh Ahmad Al Misry Sudah Ditahan di Mesir?
-
Kopral Rico Pramudia Gugur, Menambah Daftar Prajurit TNI Korban Serangan Israel di Lebanon
-
Ingkar Janji Taubat 2021, Syekh Ahmad Al Misry Resmi Tersangka Kasus Pelecehan Santri
-
Sebagai Ayah, Saya Takut Biaya Siluman Terus Menghantui Pendidikan Anak di Masa Depan
-
Rugikan Negara Rp285 T, Eks Dirut Pertamina Patra Niaga Alfian Nasution Dituntut 14 Tahun Bui
Terkini
-
Maling Tak Punya Nurani! Saat Alat Pantau Gunung Semeru di Malang Digasak
-
Terbongkar Sindikat Pengoplos Gas Elpiji di Malang Beromzet Jutaan
-
5 Jemaah Calon Haji Malang Batal ke Tanah Suci
-
Niat Sembuh Berujung Pilu: Kisah Istri di Malang yang Terjerat Muslihat Dukun Cabul
-
Main Mata dengan Mafia BBM: SPBU di Malang Dihukum Puasa Pertalite Selama Sebulan