SuaraMalang.id - Seorang pengendara mobil Innova tewas menabrak gapura setelah sempat dikejar oleh warga. Minibus warna hitam dengan nomor polisi (nopol) AG 1267 TC sebelumnya menyerempat sepeda motor di Jalan Sultan Agung, Minggu (4/2//2024).
Mobil Innova yang dikendarai Puguh Suwito (53) warga Tembelang Kabupaten Jombang itu awalnya menyerempet sepeda motor dan terjatuh.
Namun, bukannya berhenti pengendara minibus warna hitam tersebut justru kabur. Puguh Suwito malah tancap gas ke arah Jalan Untung Surapati Kota Batu.
Warga yang melihat kejadian tersebut sempat mengejar Suwito. Lagi-lagi dia menyerempet sepeda motor saat kabur.
"Pengemudi mobil Innova tetap melanjutkan perjalanan dan dikejar oleh pengendara sepeda motor yang melintas. Diduga panik, dia menyerempet sepeda motor lagi di Jalan Untung Suropati Desa Pesanggrahan, Kecamatan Batu," ujar Kanit Laka Polres Batu Ipda Hendri Setiawan dilansir dari Ketik.co.id--partner Suara.com.
Suwito tidak berhenti setelah menyerempat sepeda motor yang kedua. Dia tetap melajukan kendaraannya dengan kencang.
Hingga tibalah di Dusun Srebet Desa Pesanggrahan, Kota Batu mobil korban oleng dan menabrak trotoar lalul menghantam gapura.
"Bagian depan mobil ringsek. sopirnya terluka parah dan meninggal dunia saat di bawa ke rumah sakit," ungkapnya.
Lalu lintas sempat tersendat akibat kecelakaan tersebut. Polisi kemudian datang melakukan olah tempat kejadian perkara.
Baca Juga: Prakiraan Cuaca Malang Raya Hari Ini: Waspada Hujan Disertai Angin Kencang
Berita Terkait
Terpopuler
- Sosok Arnold Aristoteles, Mantan Jenderal yang Dimarahi Menteri PU Dody Hanggodo
- Apakah Kulkas Harus Dimatikan saat Membersihkan Bunga Es? Begini Cara yang Benar
- Urutan Pemakaian Air Mawar, Moisturizer, dan Sunscreen di Pagi Hari yang Tepat
- 15 Kode Redeem FF Terbaru 27 September 2026, Lengkap Trik Jitu Dapatkan Bundle Sasuke
- 9 Bedak Padat dan Tabur Terbaik di Indomaret di Bawah 50 Ribu
Pilihan
-
Masinis Argo Bromo Anggrek Jadi Tersangka Kecelakaan Kereta di Bekasi
-
Hasil Rapat Haji di Istana, Masa Tunggu Jadi 14 Tahun
-
Hasil Investigasi di Lapas Cibinong: Kulkas Berisi Miras hingga Perabotan Mewah Milik Kasi Kamtib
-
Bayi Dua Hari Ditinggalkan dalam Kardus, Tangisnya Bongkar Misteri di Depan Rumah Warga
-
Tanpa Pengacara, WNI Didakwa Edarkan 25 Kg Heroin: Terancam Hukuman Mati di Malaysia
Terkini
-
Diduga Aniaya 8 Siswa, Eks Kepsek SMPN 18 Malang Tidak Dapat Bantuan Hukum dari Pemkot
-
Kekerasan Eks Kepsek SMPN 18 Malang Terkuak: 10 Siswa Trauma, Polisi Mulai Bergerak
-
Butuh Tukar Valas? BRI Money Changer Hadir di Berbagai Lokasi
-
BRI Peduli Wujudkan Mimpi Mahesa, Hadiahkan Sepeda untuk Temani Langkah Menuju Cita-Cita
-
Viral Tampar Siswa di Depan Gerbang, Kepsek SMPN 18 Malang Resmi Dicopot Usai Didemo Massal