SuaraMalang.id - Kisah cinta Mayangsari dan Bambang Trihatmodjo memang selalu menarik perhatian publik.
Meskipun telah menjadi bagian dari keluarga cendana, Mayangsari tetap menghadapi berbagai kontroversi, termasuk soal harta kekayaan suaminya.
Mayangsari, yang sempat mendapat label kontroversial karena dianggap sebagai orang ketiga dalam rumah tangga Bambang dengan Halimah, nyatanya tetap mendapatkan cinta dan perhatian dari suaminya.
Namun, masalah yang dihadapinya bukan hanya soal kepercayaan publik, tetapi juga masalah internal keluarga besar cendana.
Dalam suatu wawancara, kuasa hukum Halimah, mantan istri Bambang Trihatmodjo, mengungkapkan bahwa harta kekayaan Bambang, yang diperkirakan mencapai Rp28 triliun, tidak akan jatuh ke tangan Mayangsari.
Sebaliknya, kekayaan tersebut akan diwariskan sepenuhnya kepada anak-anak kandung Bambang, yakni Gendis Siti Hatmanti, Panji Adhikumoro, dan Bambang Aditya Trihatmanto.
Meski demikian, kehidupan mewah tetap melekat pada Mayangsari dan putri semata wayangnya, Khirani.
Beberapa waktu yang lalu, Khirani bahkan menjadi sorotan saat terlihat mengenakan tas branded dengan harga fantastis, yang mencapai Rp36,5 juta.
Kendati demikian, kisah Mayangsari dan Bambang membuktikan bahwa kehidupan rumah tangga mereka tak hanya tentang kekayaan dan harta. Di balik kontroversi dan perdebatan publik, keduanya tetap menjalani kehidupan bersama dengan harmonis.
Baca Juga: 5 Fakta Mayangsari Bakal Tidak Dapat Warisan dari Suami, Belum Diterima di Keluarga Besar Cendana
Kontributor : Elizabeth Yati
Berita Terkait
-
5 Fakta Mayangsari Bakal Tidak Dapat Warisan dari Suami, Belum Diterima di Keluarga Besar Cendana
-
Mayangsari Ungkap Tak Pernah Muncul di Acara Keluarga Cendana: Saya Tahu Diri...
-
23 Tahun Dinikahi Bambang Trihatmodjo, Mayangsari Tak Pernah Hadiri Acara Keluarga Cendana: Aku Tidak Berhak
-
Mayangsari Selalu Absen di Acara Keluarga Cendana: Aku Tahu Diri Kok dan Tak Ada Hak di Sana
-
Terancam Dihujat, Mayangsari Blak-blakan Cuma Mau Bereaksi Bila Anaknya Disenggol
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
- Pakai Paspor Belanda saat Perpanjang Kontrak 2025, Status WNI Dean James Bisa Gugur?
- Pajaknya Nggak Bikin Sengsara: Cek 5 Mobil Bekas Bandel di Bawah 70 Juta untuk Pemula
Pilihan
-
Dean James Masih Terdaftar sebagai Warga Negara Belanda
-
Diskon Tarif Tol 30 Persen Arus Balik: Jadwal, Tanggal dan Rute Lengkap
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
-
Skandal Dean James Melebar! Pakar Hukum Belanda Sebut Status WNI Jadi Masalah Utama
Terkini
-
1.611 Narapidana Lapas Malang Dapat Remisi Idul Fitri, 7 Orang Langsung Bebas
-
5 Pilihan Hotel di Semarang yang Dekat dengan Tempat Berlibur dan Nyaman Bersama Keluarga
-
Debit BRI Multicurrency, Partner Traveling Modern Termasuk Libur Lebaran ke Mancanegara
-
Jangan Langsung Habiskan THR! Cek Promo BRI Dengan Diskon Hingga 50%: Dijamin Makin Hemat
-
BRI Hadirkan Diskon Spesial Ramadan untuk Kuliner dan Hiburan