SuaraMalang.id - Sirajuddin Mahmud, suami dari penyanyi dangdut terkenal Zaskia Gotik, dipanggil oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) pada Senin (9/10).
Ia dijadwalkan memberikan kesaksiannya terkait dugaan korupsi pembangunan Gereja Kingmi Mile 32 tahap pertama pada Tahun Anggaran 2015 di Kabupaten Mimika, Papua.
Akan tetapi, Sirajuddin tampaknya berhalangan untuk memberikan kesaksiannya pada hari tersebut.
Dalam konteks yang berbeda, Zaskia Gotik baru-baru ini membuat kehebohan dengan unggahannya di media sosial.
Melalui Instagram, penyanyi yang terkenal dengan lagu "Tarik Selimut" ini memasarkan sebuah properti miliknya di Cikarang, Jawa Barat.
Menariknya, rumah dengan luas 117 meter persegi ini dijual dengan harga yang terbilang sangat terjangkau, yakni Rp750 juta.
Tak hanya itu, pembeli juga akan mendapatkan berbagai perabotan yang sudah ada di dalam rumah.
Rumah yang ditawarkan oleh Zaskia ini dilengkapi dengan tiga kamar tidur, dua kamar mandi, gudang, dan garasi.
Selain itu, rumah tersebut juga dilengkapi dengan berbagai perabotan mulai dari lemari TV, lemari pakaian, kitchen set, hingga AC.
Penawaran ini tentu mengejutkan banyak warganet. Pasalnya, penjualan rumah dengan harga yang terbilang murah ini datang bersamaan dengan isu keterlibatan suaminya dalam kasus yang ditangani oleh KPK.
Hal ini membuat netizen berspekulasi dan memberikan berbagai komentar.
Beberapa komentar yang muncul di media sosial antara lain: "Seriusan cuma Rp 750 juta? Kok murah banget ya, apalagi dengan tiga kamar. Nggak salah harga itu," ujar salah seorang netizen.
Sementara itu, ada pula yang berkomentar bahwa harga tersebut sesuai dengan lokasi rumah yang berada di daerah Sukatani, yang mungkin lebih terpencil dibandingkan dengan Bekasi.
Meskipun begitu, belum ada konfirmasi lebih lanjut dari Zaskia Gotik maupun Sirajuddin Mahmud mengenai keterkaitan penjualan rumah tersebut dengan kasus yang sedang dihadapi oleh Sirajuddin.
Kontributor : Rizky Islam
Berita Terkait
-
Profil Sirajuddin Mahmud, Suami Zaskia Gotik yang Diperiksa KPK Terkait Kasus Korupsi Pembangunan Gereja
-
Sebelum Jual Rumah, Zaskia Gotik Sempat Jual Mobil Mewah dengan Harga Murah
-
Suami Dipanggil KPK, Zaskia Gotik Jual Rumah Harga Murah
-
Zaskia Gotik Mau Jual Rumah di Cikarang, Harganya Bikin Publik Syok: Murah Banget
-
Sempat Mangkir, Suami Zaskia Gotik Akan Diperiksa KPK Kasus Korupsi Gereja Pekan Depan
Terpopuler
- Jakarta Siap Pungut Pajak Mobil Listrik Tahun Ini, Kendaraan Mewah Kena hingga 75% PKB
- Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
- 6 Shio Paling Beruntung pada 23 Juli 2026, Keberuntungan Memihak
- Resmi Daftar Kemenkum, Partai Gerakan Rakyat Pastikan Usung Anies Baswedan Capres
- 5 Warna Lipstik Wardah untuk Bibir Hitam dan Kulit Sawo Matang
Pilihan
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
-
Menang Lima Gol, Timnas Putri Indonesia Back to Back Juara AFF Women's Cup 2026
Terkini
-
Cek Toko On Flagship Store di Blibli Tersedia Banyak Model Terbaru
-
Hari Anak Nasional 2026, BRI Peduli Perkuat Karakter dan Wawasan Siswa SD
-
Liburan Wisatawan Makassar Berakhir Tragis di Tol Pandaan-Malang: 3 Nyawa Melayang
-
Selamat Jalan Sang Pionir: M Basri Arsitek di Balik Mahkota Pertama Singo Edan Berpulang
-
Buntut Ucapan Lu Punya Otak Gak?, Hotman Paris Resmi Dipolisikan PWI Malang Raya