SuaraMalang.id - Mayang dan Doddy Sudrajat baru saja mengalami momen kurang mengenakkan saat mereka berusaha kabur dari pemberita yang mengejar mereka terkait isu tagihan Rp500 juta dari dokter Richard Lee.
Setelah menjadi bintang tamu dalam sebuah acara televisi, mereka dihadapkan pada pertanyaan-pertanyaan mengenai tagihan tersebut yang langsung membuat mereka berlari menuju mobil mereka.
Dokter Richard Lee sebelumnya telah menagih Rp500 juta kepada Mayang dan Doddy terkait pernyataan mereka sebelumnya mengenai efek dari mengonsumsi collagen.
Lee berpendapat bahwa adalah vitamin C dan Glutathione yang sebenarnya memiliki efek memutihkan kulit, bukan collagen.
Baca Juga: Doddy Sudrajat Bayar Janji Rp500 Juta Pakai Dolar ke Dokter Richard Lee: Kawal Sampai Masuk Rekening
Momen Mayang dan Doddy yang berlari ini ternyata membuat netizen justru "salah fokus". Banyak dari mereka yang malah mengomentari plat nomor mobil yang digunakan oleh Mayang dan Doddy, mencatat bahwa plat tersebut tampaknya telah kadaluarsa.
Netizen juga memperhatikan bahwa kendaraan yang digunakan oleh Mayang dan Doddy adalah sebuah CRV dari tahun 2003, yang oleh beberapa orang dianggap tidak sebanding dengan citra "mewah" yang sering mereka tampilkan.
Beberapa netizen bahkan berkelakar mengenai kemampuan finansial mereka, menuding bahwa mereka bahkan tidak mampu membayar pajak tahunan untuk mobil tersebut, yang telah mati sejak tahun 2022.
Sementara itu, komentar lain menunjukkan bahwa beberapa orang justru memperhatikan pakaian yang dikenakan oleh Mayang, dengan satu netizen mencatat bahwa Mayang tampaknya sering mengenakan pakaian yang sama.
Di tengah-tengah kritikan dan komentar sarkastik ini, Mayang dan Doddy Sudrajat hingga saat ini masih belum memberikan keterangan resmi mengenai tagihan sebesar Rp500 juta dari dokter Richard Lee.
Baca Juga: Dapat Penghargaan Internasional, Richard Lee Ditantang Buka Klinik di Korea
Dengan beredarnya video mereka yang kabur dari wartawan, publik semakin penasaran dengan kelanjutan dari kasus kontroversial ini.
- 1
- 2
Berita Terkait
-
Doddy Sudrajat Bayar Janji Rp500 Juta Pakai Dolar ke Dokter Richard Lee: Kawal Sampai Masuk Rekening
-
Dapat Penghargaan Internasional, Richard Lee Ditantang Buka Klinik di Korea
-
Hubungan Membaik, Doddy Sudrajat Dukung Kolaborasi Fuji dan Mayang: Mau Nebeng?
-
Perang Sawer Gift TikTok dengan Fuji, Mayang Bongkar Awal Mula dan Reaksi Tak Terduga Fuji
-
Dimirip-miripkan dengan Aaliyah Massaid, Mayang Dikecam Netizen: Beda Bibit!
Terpopuler
- Selamat Tinggal Pelatih Persebaya Paul Munster, Dapat Hukuman Berat Kemarin
- Jakmania Gerah Persija Dipimpin Mohamad Prapanca dan Bambang Pamungkas, Pelatih: Nggak Tahu
- 1 Detik Gabung Bhayangkara FC Shayne Pattynama Cetak Rekor Jadi Pemain Termahal?
- Wonderkid 21 Tahun Minat Gabung Timnas Indonesia U-23, Sudah Tembus Skuad Utama di Klubnya
- Gantengnya Motor Petualang Yamaha TW200: Mesin Sekelas Tiger, Harga Premium Setara XMAX
Pilihan
-
PSS Sleman dalam Bahaya, Bintang Persija Tegaskan Ingin Lanjutkan Kemenangan
-
Siapa Raja Gol dan Assist BRI Liga 1? Egy Maulana Vikri Dikepung 4 Asing
-
Ogah Bernasib Seperti Yuran, Bojan Hodak Pilih Bungkam Soal Sanksi Ciro Alves
-
Temui Kasmudjo, Jokowi Tawarkan Bantuan Hukum Soal Dugaan Ijazah Palsu
-
Meski Anjlok, Penjualan Mobil Listrik Masih Unggul dari Mobil Hybrid di April 2025
Terkini
-
BRI Mengedepankan Prinsip Pertumbuhan yang Selektif untuk Menjaga Kualitas Kredit Berkelanjutan
-
Kecelakaan di Bromo: Jip Masuk Jurang, Wisatawan Asal Korea Selatan Jadi Korban
-
Holding Ultra Mikro BRI Dorong Inklusi Keuangan 182 Juta Nasabah Tabungan
-
Jalan Pakis-Turen Makin Lebar, Diusulkan Pindah Pengelolaan ke Provinsi
-
BRI Unggul di Era Digital, Raih Penghargaan Prestisius dari BSEM Tahun 2025