SuaraMalang.id - Selebgram dan pengusaha bunga, Denise Chariesta, tengah menunggu kelahiran anak pertamanya. Uniknya, Denise mengatakan bahwa ia tidak menyesal telah hamil di luar pernikahan dari mantan kekasihnya berinisial JK. Tapi apa yang sebenarnya membuatnya ketakutan?
Sebelumnya, Denise Chariesta dikenal sebagai selebgram yang berani dan percaya diri. Namun, dalam Insta Story terbarunya pada 9 Agustus 2023, Denise mengungkapkan perasaannya yang justru takut menghadapi proses melahirkan.
Tak seperti yang diperkirakan banyak orang, Denise malah sangat menantikan kelahiran anak pertamanya.
"Gua tuh bukan lagi nyesel sekarang, gua tuh gak nyesel sama sekali, bahkan gua sangat menantikan kelahiran baby gue ini," ungkapnya dengan penuh antusiasme.
Namun, perasaan takut muncul setelah Denise menyaksikan tayangan proses melahirkan di YouTube.
"Sekarang tuh keadaan gue tuh lagi takut, karena 3 bulan lagi gue beranak, gue takut, gue takut cesar," kenangnya dengan wajah pucat. Denise tampak terganggu dengan detail prosedur melahirkan, baik secara caesar maupun normal.
Dari pernyataannya yang cukup terbuka ini, Denise menyampaikan perasaan yang asli dan autentik yang mungkin juga dirasakan oleh banyak ibu hamil lainnya. Ketakutan akan proses melahirkan, terlebih ketika pertama kali, adalah sesuatu yang wajar.
Denise Chariesta mungkin dikenal berani dan tegas, tapi pernyataannya yang jujur ini menunjukkan sisi manusiawi yang lebih dalam dari seorang selebriti. Kekhawatiran akan melahirkan adalah pengalaman universal yang bisa dirasakan banyak wanita, dan Denise berhasil menghubungkan dirinya dengan para penggemar dan pengikutnya melalui perasaan ini.
Jadi, alih-alih fokus pada kontroversi kehamilan di luar pernikahan, kisah Denise ini sebenarnya adalah kisah tentang perasaan, harapan, dan ketakutan yang nyata dalam menghadapi momen yang menentukan dalam kehidupan. Dengan berbagi pengalaman ini, Denise tidak hanya membuka diri tetapi juga membuka mata kita semua terhadap realitas emosi yang sering terabaikan dalam persiapan menjadi orang tua.
Baca Juga: Hamil Tanpa Suami, Denise Chariesta Bawa-bawa Kaleng Biskuit Khong Guan
Kontributor : Elizabeth Yati
Berita Terkait
-
Hamil Tanpa Suami, Denise Chariesta Bawa-bawa Kaleng Biskuit Khong Guan
-
Tutup Donasi Gelombang 1, Denise Chariesta Buka Donasi Part 2: Keperluan Baby yang Baru
-
Ayu Dewi Unggah Video Joget dan Beri Kode: Ini Bukan Gadis, Ini Istri Orang
-
Gak Nyesel Hamil Di Luar Nikah, Denise Chariesta Akui Takut Hal Lain: Haduh...
-
Butuh Duit Rp 2,4 Miliar Buat Beli Alphard dan Perlengkapan Bayi, Denise Chariesta Buka Donasi Part 2
Terpopuler
- Siapa Pencipta Sound Horeg? Ini Sosok Edi Sound yang Dijuluki Thomas Alva Edisound dari Jawa Timur
- Jelang Ronde Keempat, Kluivert Justru Dikabarkan Gabung Olympique Lyon
- Akal Bulus Dibongkar KPK, Ridwan Kamil Catut Nama Pegawai Demi Samarkan Kepemilikan Kendaraan
- Bupati Sleman Akui Pahit, Sakit, Malu Usai Diskominfo Digeledah Kejati DIY Terkait Korupsi Internet
- Pemain Keturunan Purwokerto Tiba di Indonesia, Diproses Naturalisasi?
Pilihan
-
Masih Layak Beli Honda Jazz GK5 Bekas di 2025? Ini Review Lengkapnya
-
Daftar 5 Mobil Bekas yang Harganya Nggak Anjlok, Tetap Cuan Jika Dijual Lagi
-
Layak Jadi Striker Utama Persija Jakarta, Begini Respon Eksel Runtukahu
-
8 Rekomendasi HP Murah Anti Air dan Debu, Pilihan Terbaik Juli 2025
-
Fenomena Rojali dan Rohana Justru Sinyal Positif untuk Ekonomi Indonesia
Terkini
-
Mau Gelar Acara? Ini Perkiraan Harga Sewa Sound Horeg di Malang dan Faktor Penentunya
-
Transformasi Digital BRI: Kartu Kredit Bisa Diajukan Online, Berikan Solusi Keuangan Adaptif
-
Setelah Ikut Pelatihan BRI, Usaha UMKM Kuliner Kurma Ini Makin Melejit
-
Surat Kepala Desa Minta Warga Hindari "Sound Horeg" Dan Minta Ngungsi
-
BRI Kucurkan Dana Segar Rp83,88 Triliun untuk UMKM: Sektor Ini Jadi Prioritas!