SuaraMalang.id - Putri Pinkan Mambo, MA, telah membagikan pengakuan yang mengejutkan bahwa dia tidak lagi dapat mempercayai ibunya.
MA menyatakan bahwa ayah tirinya, Steve Wantania, telah melakukan pelecehan terhadap dirinya. Yang lebih mengejutkan, Pinkan Mambo ternyata masih menjalin komunikasi dengan Steve, meskipun telah berjanji sebaliknya.
MA telah mengungkapkan kepada Pinkan Mambo bahwa dia merasa tidak aman berhubungan dengan Steve.
Pinkan Mambo kemudian menenangkan putrinya dengan berjanji bahwa dia tidak akan berhubungan lagi dengan Steve.
Pinkan Mambo bahkan mengklaim bahwa Steve sudah berada di penjara, yang membuat MA merasa lebih aman dan memutuskan untuk berkunjung ke rumah ibunya di Jakarta.
Namun, MA mengalami kejutan yang tidak terduga saat ia melihat notifikasi pesan dari Steve yang memanggil Pinkan Mambo dengan panggilan sayang.
MA merasa dikhianati setelah mengamati bahwa Pinkan Mambo masih berhubungan dengan Steve, meski sudah berada di penjara.
"Saya merasa sangat kecewa. Saya telah memberikan ibu saya kesempatan, dan dia merusaknya. Mereka tampaknya masih menjalin hubungan yang harmonis," kata MA.
Kekecewaan MA semakin meningkat saat dia melihat isi pesan yang dikirimkan oleh Pinkan Mambo kepada Steve.
Baca Juga: Pinkan Mambo Ketahuan Masih Kirim Pesan Sayang ke Steve Wantania yang Dipenjara, MA Teramat Kecewa
Pinkan Mambo tampaknya meminta Steve untuk tidak memikirkan MA dan ayah kandungnya, yang telah melaporkan Steve ke polisi terkait kasus pelecehan seksual tersebut.
MA merasa sangat kecewa dan merasa ini bukan kali pertama ibunya mengecewakannya. Dia berharap Pinkan Mambo akan mengevaluasi ulang tindakannya dan memperbaiki hubungan mereka.
Kontributor : Elizabeth Yati
Berita Terkait
-
Pinkan Mambo Ketahuan Masih Kirim Pesan Sayang ke Steve Wantania yang Dipenjara, MA Teramat Kecewa
-
Anak Pinkan Mambo Tegaskan Masih Tinggal Bareng Ayah Kandung: Aku Merasa Lebih Aman
-
Anak Pinkan Mambo Sempat Didampingi Psikolog Usai Alami Pelecehan Seksual
-
Trauma Dilecehkan Ayah Tiri, Ini yang Dirasakan MA Anak Pinkan Mambo pada Laki-Laki
-
Pinkan Mambo Ngaku Sempat Bujuk MA Pulang ke Rumah sampai Jual Mobil: Habis Rp150 Juta
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- 3 Pompa Air Otomatis untuk Sumur Dalam, Air Deras dan Mesin Awet
- 4 AC Hemat Listrik untuk Rumah Daya Listrik 450 VA, Pilihan Terbaik agar Tidak Jeglek
Pilihan
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
-
Pelarian Berakhir! Taufik Hidayat Penyekap dan Penyiksa Pacar 3 Tahun Ditangkap di Bandung Raya
-
UBK Nonaktifkan Ketua BEM FH dari Jabatan Usai Mengaku Terima Suap Rp20 Juta dari Oknum Polisi
Terkini
-
Modus Program UMKM, 227 Warga Malang Terpikat Sandiwara ASN Gadungan
-
Ribuan Aset Daerah di Malang Dipatok Target Sertifikasi Demi Cegah Mafia Lahan
-
Maut di Sumberpucung Malang: Pengendara Motor Tewas Tertimpa Truk Tetes Tebu
-
Drama Evakuasi Pendaki Ilegal Gunung Semeru yang Berakhir di Tangan Hukum
-
Singo Edan Kian Garang: Hansamu Yama Resmi Menetap, Si Anak Hilang Kembali Pulang