SuaraMalang.id - Nathalie Holscher sempat mengungkapkan kekecewaannya terkait biaya bulanan yang dikirimkan oleh mantan suaminya, Sule, untuk anak mereka, Adzam.
Meskipun Sule rutin mengirimkan uang sebesar Rp25 juta setiap bulannya, Nathalie menganggap jumlah tersebut kurang.
Namun, tanggapan kontroversial datang dari Nikita Mirzani. Menurutnya, jumlah uang yang dikirimkan oleh Sule sudah sangat besar. Nikita bahkan menyebut Nathalie kurang bersyukur atas pemberian tersebut.
Dalam sebuah siaran langsung yang diunggah ulang oleh akun @viral_seleb, Nikita Mirzani mengeluarkan komentar tajam terhadap Nathalie.
Ia menyebut Nathalie 'gendeng', yang artinya 'gila', karena menurutnya, sebagai seorang ibu tunggal dengan tiga anak, ia sama sekali tidak pernah mendapatkan nafkah dari mantan-mantannya.
Nikita mengungkapkan bahwa dirinya tidak diberikan nafkah anak oleh mantan-mantan suaminya, sementara Nathalie kurang bersyukur meskipun menerima jumlah yang besar.
Meskipun Nikita tidak menyebut nama Nathalie secara langsung, banyak netizen yang menduga bahwa komentar tersebut ditujukan kepada mantan istri Sule.
Tanggapan Nikita ini langsung menuai beragam reaksi dari netizen. Beberapa netizen setuju dengan pendapat Nikita dan menganggap Nathalie kurang bersyukur, sementara yang lain mengkritik komentar-komentar tajam yang diungkapkan oleh Nikita.
Sementara itu, Nathalie Holscher sendiri belum memberikan tanggapan terkait komentar kontroversial tersebut.
Kontributor : Elizabeth Yati
Berita Terkait
-
Nathalie Holscher Singgung Uang Rp 25 Juta Tidak Cukup, Ridwan Kamil Malah Puji Sule
-
Nathalie Holscher Kena Nyinyir Nikita Mirzani dan Disebut Kurang Bersyukur, Kalau Nyai Gak Dapat Uang Bulanan
-
Nathalie Holscher Dicibir Pasca Lepas Hijab, Ustaz Derry Sulaiman Tegaskan Hanya Sementara: Ada Kelemahan
-
Sule Sindir Telak Nathalie Holscher, Rizky Febian Kasih Komentar Begini
-
Nikita Mirzani Sanggah Ucapan Nathalie Holscher: Gue Tiga Anak Nggak Ada Dikasih Nafkah
Terpopuler
- Sah Nikahi Amanda Rigby, Ramalan Lama Hard Gumay Tentang Asmara Andre Taulany Jadi Kenyataan?
- Kiai Sahal Gontor ke Prabowo: Saya Ngomong Agak Tidak Enak, Sorry ye...
- 5 Sneakers Empuk yang Cocok untuk Jalan Kaki, Ada Skechers hingga ASICS
- Gibran Diperkarakan di MK, Prabowo Nanti Bisa Ajukan 2 Nama Wapres ke MPR
Pilihan
-
Dugaan Keracunan MBG Hantam Batang, 276 Orang Jadi Korban
-
Kru Kapal Rombongan Wartawan Peliput Gunung Anak Krakatau Ditemukan Meninggal
-
Tes DNA Cocok: Jenazah di Pulau Enggano Dipastikan Sukarman, ABK Kapal Rombongan Jurnalis Hilang
-
116 Orang Masih Dicari, Satu Lagi Korban KM Virgo 8 Ditemukan Nelayan
-
Siswa SD Tewas Tersedak Menu MBG, JPPI Soroti SOP Keamanan Makanan hingga Penanganan Darurat
Terkini
-
BRI InFrame 2026 Resmi Dibuka, Angkat Potret Ekonomi Kerakyatan
-
BRI Private Permudah Nasabah Dapatkan Layanan Premium Medical Check Up
-
BRI Kartu Kredit Tawarkan Cicilan 0% untuk Pengunjung Pestapora 2026
-
BRI Wealth Management Tumbuh, Investasi Syariah Jadi Alternatif Lengkapi Portofolio
-
BRIZZI ARKIV Ajak Anak Muda Jelajahi dan Bawa Pulang Karya Lokal