SuaraMalang.id - Lady Nayoan tampaknya memberi petunjuk yang kuat bahwa dia telah mengajukan gugatan cerai kepada suaminya, Rendy Kjaernett. Petunjuk ini muncul dalam unggahan terbaru Lady di media sosialnya.
Dalam unggahan tersebut, Lady membagikan foto berisi tanggal yang disertai emoji wajah sedih. Foto tersebut adalah tulisan yang dibuatnya di aplikasi Threads.
"Tanggal 7.7.23 tanpa sengaja di tanggal yang sama, tanggal 7," tulis Lady dalam unggahan tersebut, dikutip hari Senin (10/7/2023).
Lady tampaknya memperkuat dugaan tersebut dengan menulis caption yang membingungkan dan menimbulkan dugaan tentang pengajuan cerai.
"Hari ini terdaftar di tanggal yang sama, semoga lancar," tulis Lady dalam captionnya.
Di sisi lain, Syahnaz Sadiqah baru-baru ini berbicara tentang skandal perselingkuhannya dengan Rendy. Dalam wawancara itu, Syahnaz didampingi oleh suaminya, Jeje Govinda.
"Saya sangat menyesal atas apa yang telah terjadi. Mungkin sebelumnya saya kurang menghargai dan bersyukur atas keluarga dan suami baik yang saya miliki. Tidak ada kata lain selain menyesal, minta maaf, dan terima kasih," ungkap Syahnaz dalam video YouTube yang dikutip pada Senin (10/7).
Syahnaz juga mengucapkan terima kasih kepada Jeje yang selalu sabar selama ini. Ia berjanji untuk memperbaiki dirinya dan menjadi istri serta ibu yang lebih baik lagi.
Jeje Govinda, sementara itu, berbicara tentang bagaimana tak ada yang sempurna dalam pernikahan. Ia juga berbagi pandangan tentang bagaimana pentingnya belajar untuk menjadi pribadi yang lebih baik bagi keluarga.
Baca Juga: Ramai Diminta Jadi Pengacara Lady Nayoan, Kamaruddin Simanjuntak Beri Jawaban Mengejutkan
"Dalam pernikahan, bukan tentang siapa yang lebih baik, tapi kita harus bisa sama-sama belajar untuk menjadi lebih baik setiap hari," kata Jeje.
Lebih lanjut, Jeje menegaskan komitmennya untuk terus melindungi harkat dan martabat Syahnaz sebagai ibu dari anak-anaknya.
"Bagi saya, ada dua wanita paling mulia di dunia ini, pertama adalah ibu saya, kedua adalah ibu dari anak-anak saya. Sebagai kepala keluarga, apa pun masalahnya, saya akan selalu menjaga nama baik istri saya. Saya akan selalu melindungi Nanas," tutup Jeje.
Kontributor : Elizabeth Yati
Berita Terkait
-
Ramai Diminta Jadi Pengacara Lady Nayoan, Kamaruddin Simanjuntak Beri Jawaban Mengejutkan
-
Ekspresi Syahnaz Sadiqah saat Minta Maaf Selingkuh Dipertanyakan Pakar, Simak Analisisnya
-
Jeje Govinda Masih Ingin Berbagi Kebahagiaan dengan Syahnaz, Ramai Dicibir Gak Punya Harga Diri: Udah Diinjak Istri kok..
-
Usai Syahnaz Sadiqah Angkat Bicara, Pakar Ekspresi Malah Curiga: Kata-kata yang Keluar adalah Metode Pertahanan Diri
-
Syahnaz Menyesal, Akui Kurang Bisa Menghargai dan Bersyukur, Netizen Tuntut Minta Maaf ke Lady Nayoan
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- 3 HP Infinix Memori 256 GB dan NFC Harga Rp1 Jutaan, Solusi Multitasking hingga Gaming
- KPAI Desak Audit Total MBG: Tata Kelola Gagal, Anak-anak Jadi Korban Ambisi Program
- Ramalan Shio 9 Agustus 2026: 5 Shio Bakal Buang Kesialan dan Buka Jalan Keberuntungan
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Danantara Housing Expo 2026, BRI Dorong Kepemilikan Rumah Bagi Masyarakat
-
Kuli Bangunan Pretheli 17 Tower Telekomunikasi di Malang
-
BRI Peduli Dorong Kesehatan Ibu dan Anak melalui Program Desa Brilian 1000 HPK
-
BNPB Kerahkan Helikopter Water Bombing untuk Taklukkan Bara di Gunung Bromo
-
Bekali Kewirausahaan dan Literasi Keuangan, BRI Siapkan PMI di Taiwan Bangun Usaha Mandiri