SuaraMalang.id - Sebuah video yang memperlihatkan seorang anak yang sedang meronta kesakitan di rumah sakit, beredar di media sosial. Diketahui, anak tersebut menjadi korban pembacokan temannya.
Dalam video yang diunggah oleh akun instagram @memomedsos, tampak seorang anak laki-laki mengenakan kemeja putih hitam terbaring di tempat tidur dan meronta kesakitan.
Ibunya yang berada di sampingnya pun mencoba menenangkan anaknya. "Mama disini lho, mama disini," ujar perempuan dalam video.
Tak hanya itu, seorang tenaga kesehatan yang berada di sebelahnya juga turut menenangkan anak tersebut dengan menepuk nepuk bahu si anak.
Pada tayangan berikutnya tampak lengan kanan anak tersebut diperban dan masih terlihat darah yang merembes.
Dalam keterangan dijelaskan bahwa anak laki-laki itu berasal dari Kecamatan Gandusari, Kabupaten Blitar, Jawa Timur.
Siswa kelas 5 SD itu diduga dibacok temannya saat bermain bola di Pondok. Saat itu korban sedang bermain dengan rekan-rekannya saat mengaji di salah satu musala dekat Pondok Pesantren di Kecamatan Gandusari.
Sejumlah warganet pun meninggalkan komentar pada unggahan tersebut. Tak sedikit yang merasa geram dengan tingkah laku anak sekarang.
"Mau di bawah umur kalau udah nyangkut nyawa mah gas aja gak ada istilah HAM HAM didiemin makin ngelunjak nantinya," ujar rizqy***
Baca Juga: 4 Wisata Populer di Blitar, Yakin Gak Mau Kesana?
"Gak akan ada rasa takut selama masih aja berdalih di bawah umur. Di bawah umur apa kalau udah bisa bacok anak orang," kata smith***
"Gak ada kata damai ya, masalah masih di bawah umur harus diberika efek jera pokoknya," kata ellen***
"Anak-anak di bawah umur sekarang meresahkan sekali," komen be88***
Kontributor : Fisca Tanjung
Berita Terkait
-
4 Wisata Populer di Blitar, Yakin Gak Mau Kesana?
-
Ealah! Setelah PMK, Para Peternak Blitar Dihadapkan Serangan LSD..
-
Weladalah! Arwah Korban Ledakan Blitar Datangi Warga Lewat Mimpi? Berpesan Seperti Ini..
-
4 Wisata Seru di Blitar, Yuk Kesana!
-
Tragis Perlakuan Soeharto Kepada Keluarga Bung Karno, Rahmawati Pernah Tidak Diizinkan Nyekar ke Kubur Bapaknya
Terpopuler
- 5 Sampo Penghitam Rambut di Indomaret, Hempas Uban Cocok untuk Lansia
- 5 Mobil Kecil Bekas yang Nyaman untuk Lansia, Legroom Lega dan Irit BBM
- 7 Mobil Bekas untuk Grab, Mulai Rp50 Jutaan: Nyaman, Irit dan Tahan Lama!
- 5 Mobil Suzuki dengan Pajak Paling Ringan, Aman buat Kantong Pekerja
- 5 Mobil Bekas Rekomendasi di Bawah 100 Juta: Multiguna dan Irit Bensin, Cocok Buat Anak Muda
Pilihan
-
Rupiah Terkapar di Level Rp16.819: Kepercayaan Konsumen Lesu, Fundamental Ekonomi Jadi Beban
-
Kala Semangkok Indomie Jadi Simbol Rakyat Miskin, Mengapa Itu Bisa Terjadi?
-
Emiten Ini Masuk Sektor Tambang, Caplok Aset Mongolia Lewat Rights Issue
-
Purbaya Merasa "Tertampar" Usai Kena Sindir Prabowo
-
Darurat Judi Online! OJK Blokir 31.382 Rekening Bank, Angka Terus Meroket di Awal 2026
Terkini
-
Wakil Wali Kota Batu Bongkar Teknik Rahasia Komunikasi Politik Dasco
-
Malang Target 3,4 Juta Kunjungan Wisata Selama 2026, Ini Alasannya
-
Konflik Dualisme Yayasan SMK Turen Malang Memuncak, Ribuan Siswa Terpaksa Tak Sekolah
-
Kronologi Yai Mim Jadi Tersangka Pornografi, Ini Penjelasan Polresta Malang Kota
-
Cara Dinkes Kota Malang Antisipasi Superflu H3N2, Jangan Tunda-tunda Keluhan Kesehatan!