SuaraMalang.id - Bukannya instropeksi diri dan menyelesaikan segala persoalan yang mendera dengan bijaksana, Eko Prasetyo (29), pria Jember ini justru melarikan diri dengan konsumsi narkoba.
Ia mengaku merasa tertekan dan stres memikirkan rumah tangganya yang hancur berantakan gegara istrinya selingkuh. Lantaran itu, biar tenang Ia kemudian mengonsumsi narkoba. Namun sialnya, Ia malah ditangkap polisi.
Pria yang sehari-sehari bekerja sebagai sopir itu kini harus meringkuk di tahanan Polsek Umbulsari, Selasa (20/9/2022). Ia ditangkap unit reskrim polsek lantaran kedapatan mengonsumsi sabu-sabu.
Dikutip dari suarajatimpost.com jejaring media suara.com, ironisnya lagi pada saat ditangkap selain tersangkut kasus narkoba, pelaku juga tersangkut kasus penganiyaan dan pengancaman terhadap istri dan kakak iparnya karena permasalahan keluarga tersebut.
Pelaku sendiri mengaku jika dirinya sudah tidak kuat memendam rasa sakit yang mendalam akibat peristiwa biduk rumah tangga yang ia bina lama tersebut hancur lantaran dugaan perselingkuhan.
Alhasil dari situlah dirinya nekat mengunakan barang haram yang membuat dia malah terjerumus dan emosi dan depresi jika tidak dialihkan kepada hal hal tidak bermanfaat akhirnya berdampak fatal.
Eko Prasetyo, Pria Berumur 29 tahun asal Desa Paleran kecamatan Umbulsari hanya bisa tertunduk lesu dan berkali kali menghela nafas panjang akibat derita hati dan juga harus bertanggung jawab atas perbuatan yang ia lakukan.
Selain tertangkap Masalah sabu sabu, pria berfrofesi sopir juga didakwa dengan ancaman istri dan saudaranya mengunakan clurit pada saat peristiwa permasalahan biduk rumah tangga keduanya retak akibat Pria idaman lain.
Dari penanganan pelaku, polisi mendapatkan 0,4 gram sabu sabu yang ia simpan dirumah, dan 6 tempat sabu yang sudah kosong serta tempat alat hisap sabu yang juga diamankan oleh polisi.
Baca Juga: Bentuk Tim Investigasi Dugaan Perploncoan di Fakultas Teknik, Unej Beri Target Waktu Sepekan
"Kami amankan yang bersangkutan bersama barang bukti, dan kami melakukan pengembangan, dan dalam kasus ini pelaku mengaku jika hal ini dilakukan lantaran dia sakit hati permasalahan rumah tangga," Kata Iptu M Ludfi Kapolsek Umbulsari.
Berita Terkait
-
Bentuk Tim Investigasi Dugaan Perploncoan di Fakultas Teknik, Unej Beri Target Waktu Sepekan
-
Nyaris Bubar, Jennifer Jill dan Ajun Perwira Makin Lengket
-
Petani Jember Bagikan Tomat Gratis ke DPRD Sebab Harga Anjlok Beberapa Pekan Ini
-
Harga Tomat Anjlok, Petani Bagikan Hasil Panen ke Warga dan DPRD Secara Gratis
-
Bareng Pendekar PSHT, Bupati Jember Bersihkan Sampah di Rambipuji
Terpopuler
- Kata-kata Miliano Jonathans Tolak Timnas Indonesia
- Miliano Jonathans: Hati Saya Hancur
- Dari Premier League Bersama Crystal Palace Kini Main Tarkam: Nasib Pilu Jairo Riedewald
- Insiden Bendera Terbalik saat Upacara HUT RI ke-80, Paskibraka Menangis Histeris
- Dicari para Karyawan! Inilah Daftar Mobil Matic Bekas di Bawah 60 Juta yang Anti Rewel Buat Harian
Pilihan
-
Viral! Ekspresi Patrick Kluivert Saat Kibarkan Bendera Merah Putih di HUT RI-80, STY Bisa Kaya Gitu?
-
Tampak Dicampakkan Prabowo! "IKN Lanjut Apa Engga?" Tanya Basuki Hadimuljono
-
Tahun Depan Prabowo Mesti Bayar Bunga Utang Jatuh Tempo Rp600 Triliun
-
5 Rekomendasi HP Realme Murah Terbaik Agustus 2025, Harga Mulai Rp 1 Jutaan
-
Kontroversi Royalti Tanah Airku, Ketum PSSI Angkat Bicara: Tidak Perlu Debat
Terkini
-
Layanan BRI Taipei Permudah Transaksi Keuangan PMI, Dapat Sambutan Positif
-
Ini 8 Kontribusi Nyata BRI dalam Mendukung Bangsa Semakin Berdaulat, Sejahtera dan Maju
-
BRI Consumer Expo 2025 Hadir di Mall Paskal 23, Bandung hingga 17 Agustus 2025
-
Fauzia: Gulalibooks Memperoleh Fasilitas Pinjaman dari BRI dengan Subsidi Bunga 0%
-
Corporate Secretary: BRI Terus Jalankan Program Pemberdayaan yang Menyentuh UMKM