SuaraMalang.id - Sebuah video peristiwa pengeroyokan di Kecamatan Plumpang, Kabupaten Tuban beberapa waktu viral.
Dari video yang diunggah akun Pallomo di Grup Facebook tersebut terlihat aksi pengeroyokan terjadi di kios depan Bank BRI Plumpang. Akun Pallomo juga menuliskan telah terjadi pengeroyokan kios depan Bank BRI pada, (13/09/2022) dini hari
Postingan ini pun mendapatkan 388 like dan 89 comment serta 22 kali dibagikan. Dalam cuplikan video diketahui ada beberapa orang beradu mulut serta mengatakan kata-kata SH.
Bahkan nampak dalam video akibat cekcok dan adu mulut yang dilakukan beberapa orang, sempat ada seorang sopir truk yang berhenti dan mencoba melihat kondisi. Tak berselang lama, kondisinya tetap memanas menjadikan sopir truk terus berjalan dan tak menghiraukan.
Dalam postingannya Pallomo, sebab terjadinya percekcokan ini belum diketahui. Dalam captionnya Palllomo menuliskan pelaku kurang lebih 4 orang dan menyebutkan beberapa ciri pelaku yaitu pelaku bertubuh kurus tinggi serta mengendarai motor vixion putih pakai topi hitam.
Dikutip dari BlokTuban.com, Saat akun Paloma Coba dikonfirmasi, pemiliknya tidak memberikan balasan. Kemudian saat coba ditanyakan kepada kepala Desa Plumpang, Tumito mengatakan bahwasanya ia belum mengetahuinya.
Sementara, Kapolsek Plumpang, AKP Wahyu Dwi Waluyo, menjelaskan bahwasanya kasus yang ada di Plumpang sudah diselesaikan serta kasus tersebut tidak diperpanjang.
Berita Terkait
Terpopuler
- Pemerintah Tutup Ruang Pembentukan Provinsi Luwu Raya, Kemendagri: Ikuti Moratorium!
- Warga Sambeng Borobudur Pasang 200 Spanduk, Menolak Penambangan Tanah Urug
- Arya Iwantoro Anak Siapa? Ternyata Ayahnya Eks Sekjen Kementan yang Pernah Diperiksa KPK!
- Usut Kematian Nizam Syafei yang Disiksa Ibu Tiri, Video di Ponsel Korban akan Diperiksa
- 7 Skema Suami Dwi Sasetyaningtyas Kembalikan Dana Beasiswa LPDP
Pilihan
-
Debut Berujung Duka, Pemain Senegal Meninggal Dunia Usai Kolaps di Lapangan
-
Di Tengah Jalan Raya, Massa Polda DIY Gelar Salat Gaib Massal untuk Korban Represi Aparat
-
Massa Aksi di Depan Polda DIY Dibubarkan Paksa oleh Sekelompok Orang Berpakaian Sipil
-
5 Fakta Mencekam Demo di Mapolda DIY: Gerbang Roboh hingga Ledakan Misterius
-
Suasana Mencekam di Depan Polda DIY, Massa Berhamburan Usai Terdengar Ledakan
Terkini
-
Jadwal Imsakiyah Malang Rabu 25 Februari, Lengkap dengan Penjelasan Makan Setelah Imsak
-
CEK FAKTA: Anggaran MBG Ditransfer ke Rekening Orang Tua Rp 300 Ribu Per Bulan, Benarkah?
-
CEK FAKTA: Viral Video Kopi Saset Mengandung Obat Berbahaya, Benarkah?
-
Jadwal Buka Puasa Kota Malang Hari Ini, Lengkap dengan Pilihan Menu Sehat!
-
Jadwal Imsakiyah Kota Malang Selasa 24 Februari 2026, Jangan Terlambat Sahur!