SuaraMalang.id - Sebuah video peristiwa pengeroyokan di Kecamatan Plumpang, Kabupaten Tuban beberapa waktu viral.
Dari video yang diunggah akun Pallomo di Grup Facebook tersebut terlihat aksi pengeroyokan terjadi di kios depan Bank BRI Plumpang. Akun Pallomo juga menuliskan telah terjadi pengeroyokan kios depan Bank BRI pada, (13/09/2022) dini hari
Postingan ini pun mendapatkan 388 like dan 89 comment serta 22 kali dibagikan. Dalam cuplikan video diketahui ada beberapa orang beradu mulut serta mengatakan kata-kata SH.
Bahkan nampak dalam video akibat cekcok dan adu mulut yang dilakukan beberapa orang, sempat ada seorang sopir truk yang berhenti dan mencoba melihat kondisi. Tak berselang lama, kondisinya tetap memanas menjadikan sopir truk terus berjalan dan tak menghiraukan.
Dalam postingannya Pallomo, sebab terjadinya percekcokan ini belum diketahui. Dalam captionnya Palllomo menuliskan pelaku kurang lebih 4 orang dan menyebutkan beberapa ciri pelaku yaitu pelaku bertubuh kurus tinggi serta mengendarai motor vixion putih pakai topi hitam.
Dikutip dari BlokTuban.com, Saat akun Paloma Coba dikonfirmasi, pemiliknya tidak memberikan balasan. Kemudian saat coba ditanyakan kepada kepala Desa Plumpang, Tumito mengatakan bahwasanya ia belum mengetahuinya.
Sementara, Kapolsek Plumpang, AKP Wahyu Dwi Waluyo, menjelaskan bahwasanya kasus yang ada di Plumpang sudah diselesaikan serta kasus tersebut tidak diperpanjang.
Berita Terkait
Terpopuler
- Intip Kekayaan Ida Hamidah, Pimpinan Samsat Soetta yang Dicopot Dedi Mulyadi gara-gara Pajak
- Dicopot Dedi Mulyadi Gegara KTP, Segini Fantastisnya Gaji Kepala Samsat Soekarno-Hatta!
- 6 HP Snapdragon Paling Murah RAM 8 GB untuk Investasi Gadget Jangka Panjang
- Sabun Cuci Muka Apa yang Bagus untuk Atasi Kulit Kusam? Ini 5 Pilihan agar Wajah Cerah
- 5 HP Infinix Termurah dengan Fitur NFC yang Canggih, Mulai Rp1 Jutaan
Pilihan
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
-
Buat Kaum dengan Upah Pas-pasan, Nabung dan Investasi Adalah Kemewahan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
Terkini
-
Skandal Nikah Siri Sesama Jenis di Malang: Versi Berbeda Intan dan Rey Soal 'Suami'
-
Warga Malang Geger Hujan Es Sebesar Kerikil, Jangan Panik! Kenali Tanda-Tandanya
-
Rey di Malang Akui Istri Sudah Tahu Dirinya Perempuan Sebelum Menikah, Kini Berujung Polisi
-
Tak Curiga Waktu Pacaran: Kisah Intan Perempuan Asal Malang Miliki Suami Seorang Wanita
-
Suami Intan Ternyata Perempuan: Kedok Palsu Terbongkar saat Malam Pertama