SuaraMalang.id - Video tak senonoh sepasang muda dan mudi menggemparkan warganet di Banyuwangi. Video mesum sejoli ini viral sebab dilakukan di tempat umum.
Keduanya tertangkap kamera warga sedang berbuat mesum, diduga tempatnya di Terminal Pariwisata Terpadu Banyuwangi Jawa Timur. Dalam video berdurasi 56 detik itu nampak keduanya duduk di sebuah anak tangga sembari berhadapan.
Pria berkemeja dan bersepatu putih tengah berciuman dengan gadis berhijab mengenakan gaun polkodat hitam putih.
Sesekali saat bercumbu mereka juga nampak mengamati situasi. Karena memang kondisinya sepi, mereka pun melanjutkan aksi mesumnya.
Nahas, aksi mereka diketahui oleh warga. Secara sembunyi-sembunyi warga merekam aksi mesum itu menggunakan kamera ponselnya. Selanjutnya video itu tersebar luas melalui pesan berantai WhatsApp.
Hasil tinjau lapang yang tim lakukan, ada kesamaan tempat antara video dengan Terminal Pariwisata Terpadu Banyuwangi.
Dilihat berdasarkan jaring-jaring baja pengaman dan tangga memiliki kesamaan model maupun warnanya. Latar belakang bangunan pun juga menunjukkan kesamaan.
Salah seorang pedagang di Terminal Pasar Terpadu mengatakan Anis Setyowati (41), bila di tempat tersebut memang kerab dikunjungi muda-mudi.
Muda-mudi biasanya ramai mengunjungi bangunan sisi utara yang notabene masih kosong dan belum ditempati pedagang.
Baca Juga: Dada Ditendang Pelatihnya Sendiri, Pendekar Muda SH Terate Banyuwangi Kesakitan Lalu Meninggal
"Sampai sekarang masih ramai mereka, jauh-jauh kadang ada yang dari Banyuwangi selatan datang kesini anak-anak muda itu," kata dia, dikutip dari suarajatimpost.com jejaring media suara.com, Kamis (9/6/2022).
Ia tidak menampik bila Terminal Pariwisata Terpadu Banyuwangi ini kerab kali disalah gunakan oleh orang tidak bertanggung jawab.
Dulunya di kamar mandi dan mushola, para pedagang sering menemukan botol miras.
"Karena itu sekarang dikunci, karena kami khawatir dulu sering ditemukan botol miras dikamar mandi," pungkasnya.
Ia pun mengatakan bila pengamanan di Terminal Terpadu Banyuwangi itu memang terbilang kendur. Petugas Satpol PP saat ini sudah jarang melakukan patroli.
Ada kamera yang terpasang namun hingga saat ini masih belum berfungsi.
Berita Terkait
-
Dada Ditendang Pelatihnya Sendiri, Pendekar Muda SH Terate Banyuwangi Kesakitan Lalu Meninggal
-
Tragis! Pendekar Muda SH Terate Tewas Setelah Dadanya Ditendang Pelatihnya Sendiri di Banyuwangi
-
Setelah Enam Tahun, Perilaku Bejat Ayah Tiri di Banyuwangi Terbongkar
-
Warga Muncar Banyuwangi Digemparkan Kasus Penemuan Bayi Laki-laki Mengapung di Sungai
-
Bandara Banyuwangi Masuk 20 Besar Bandara dengan Arsitektur Terbaik Versi Aga Khan Awards For Architecture 2022
Terpopuler
- 5 Moisturizer yang Cocok untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- 4 HP Kamera 200 MP Under Rp5 Juta untuk Foto dan Video Kualitas Tinggi
- 3 Sepatu Lari Lokal untuk Full Marathon, Ini Spesifikasi dan Harganya
- Sering Dijual Lebih Murah, Apakah Sepatu di Sports Station Ori?
- 5 Lipstik Wardah yang Tahan Lama Saat Hujan dan Tidak Mudah Luntur Saat Makan
Pilihan
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
Terkini
-
Raih Empat Penghargaan Pada 2026, BRI Bukukan Laba Rp31,2 Triliun
-
Rencana Rusuh Demo di Balai Kota Malang Digagalkan, 12 Penyusup Bawa Molotov & Positif Narkoba
-
Kakek Pembuang Puntung Rokok Jadi Tersangka Kebakaran TPA Supit Urang
-
Emil Dardak Turun Tangan! Akankah Bus Transjatim Akhirnya Tembus Terminal Arjosari?
-
Bantai Landak Jawa Pakai Senapan Modifikasi, Dua Pemburu Liar Diciduk di Hutan Malang