SuaraMalang.id - Warga Probolinggo dihebohkan selebaran berisi pencarian jodoh. Seorang ayah mengaku Jailani mencari pria yang mau menikahi putrinya bernama Arofa Wati.
Uniknya, bagi yang mau jadi suami anaknya, Jailani akan memberikan hadiah berupa mobil, rumah hingga uang tunai sebesar Rp 25 juta.
1. Heboh Ayah Bikin Sayembara Berhadiah Mobil dan Tanah 2 Hektare Bagi Pria yang Mau Nikahi Putrinya
Publik di Probolinggo Jawa Timur dihebohkan selebaran pengumuman lengkap dengan foto sosok wanita. Tertulis bagi pria yang mau menikahi wanita bernama Arofa Wati akan mendapat hadiah mobil hingga rumah.
Sayembara itu dibuat H. Jailani yang mengaku sebagai ayah dari Arofa Wati warga Desa Betek, Kecamatan Krucil, Kabupaten Probolinggo. Foto selebaran pencarian jodoh itu viral di media sosial.
2. Wanita Korban Pelecehan Seksual di Terminal Arjosari Malang Batal Lapor, Ini Alasannya
Korban dugaan pelecehan seksual di Terminal Arjosari Malang, wanita berinisial A (26) batal lapor polisi. Alasannya karena tarif visum relatif mahal.
"Dan hanya dicover kurang lebih Rp 350 ribu saja," jelasnya melalui sambungan telepon, Rabu (27/4/2022).
3. Warga Malang yang Ingin Ibadah Haji Harus Antre 32 Tahun
Daftar tunggu atau antrean keberangkatan Calon Jemaah Haji (CJH) di Kabupaten Malang mencapai 32 tahun. Ini imbas tingginya minta masyarakat menjalankan ibadah haji.
Kepala Kementerian Agama Kabupaten Malang, Mustain menjelaskan, jumlah masyarakat yang mendaftar haji berkisar 1.900 orang per tahun. Durasi antrean CJH kian tahun kian lama, ini imbas tingginya minat masyarakat untuk berhaji.
4. Irsyad Maulana dan Syaeful Anwar Datang, Skuad Arema Makin Merata, Juragan 99: Masih Ada lagi!
Arema FC kembali memperkenalkan pemain barunya menatap perhelatan Liga 1 musim depan.
Presiden Arema FC, Gilang Widya Pramana atau akrab disapa Juragan 99 sudah memperkenalkan Syaeful Anwar dan Irsyad Maulana pada Rabu (27/4/2022) sore di kantor Arema FC, Kandang Singa.
5. Arema FC Belum Setop Berburu Pemain Baru, Incar Penyerang Asing
Presiden Klub Arema FC Gilang Widya Pramana menyatakan pihaknya belum menghentikan perburuan pemain baru. Singo Edan sedang mengincar penyerang asing untuk memperkuat kedalaman skuad pada musim kompetisi Liga 1 2022-2023.
Gilang mengatakan setidaknya masih ada tiga pemain baru yang akan didatangkan manajemen, salah satunya merupakan striker asing.
Berita Terkait
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Update Kuota PINTAR BI Wilayah Jawa dan Luar Jawa untuk Penukaran Uang
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
Terkini
-
Jadwal Buka Puasa Kota Malang Hari Ini, Jumat 27 Februari 2026
-
Jadwal Imsak Kota Malang 27 Februari 2026, Jangan Lupa Shalat Jumat!
-
Pohon Tumbang Tutup Jalan Malang-Kediri, BPBD Gerak Cepat
-
Jadwal Imsak Kota Malang Kamis 26 Februari 2026, Kapan Batas Akhir Sahur?
-
CEK FAKTA: Kemenag Maksimalkan Zakat untuk Program MBG, Benarkah?