SuaraMalang.id - Dea OnlyFans diciduk di rumah indekos kawasan Kota Malang, Jawa Timur, Kamis (24/3/2022). Pemilik nama lengkap Gusti Ayu Dewanti itu diketahui menginap baru 10 hari.
Hal itu diungkap pria penjaga indekos yang enggan diberitakan namanya.
"Ya ini kan saya ketepatan saja (penangkapan Dea Onlyfans) tempatnya. Jadi ya kena imbasnya karena pemberitaan yang ada mohon jangan didokumentasikan (indekosnya) karena aib," ujarnya.
Dea sendiri, kata pria itu, baru menginap 10 hari di indekos itu. Dea menginap di lantai satu secara bulanan. Tarif sewa kamar Rp 2,5 juta per bulan.
"Waktu ke sini ya gak curiga. Karena dia itu mahasiswa nunjukin KTM-nya. Tapi saya lupa (perguruan tinggi mana), itu kan privasi ya," kata dia.
Selama menginap, Ia mengaku tidak mengetahui persis aktivitas Dea. Dia juga tidak mengenal sosok perempuan tersebut ternyata terkenal sebagai konten kreator untuk platform konten-konten dewasa.
"Iya gak tahu saya," ujarnya.
Dijelaskannya, polisi menunjukkan surat tugas saat akan melakukan penangkapan.
"Terus bawa surat tugas ya saya gak bisa apa-apa bang. Ya ada surat tugas akhirnya ya diamankan itu," ujarnya.
Baca Juga: Unggah Konten Dewasa di OnlyFans, Bayaran Dea Tiap Bulan Lebih dar Rp14 juta
Dalam waktu penangkapan, tidak ada orang lain yang diamankan. Hanya Dea dan sejumlah barang bukti seperti ponsel dan laptop.
"Kalau baju atau kosmetik dan sepeda motor masih di sini," tutupnya.
Sementara, Pengurus RW setempat, Dany mengatakan, penangkapan terhadap Dea terjadi pukul 15.00 Wib.
"Polisi itu izinnya ke pak RT sebenarnya tapi saya tahu karena ketepatan indekosnya di depan sini (depan rumah)," ujar dia.
"Saya gak tahu prosesnya cuma pas dibawa keluar sama polisi yang tidak berseragam itu ya cewek itu," ujarnya.
Dany pun sebenarnya tidak mengetahui persis wanita itu adalah Dea OnlyFans waktu penangkapan. Dia mengaku sulit memantau siapa yang mengekos di daerahnya.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Urutan Skincare Pagi Viva untuk Anti-Aging Usia 40 Tahun ke Atas, Rawat Kulit Awet Muda
- Sempat Diamankan saat OTT, Sestama BNPB Rustian Kini Diperiksa KPK di Gedung Merah Putih
- 3 Sepatu Lari Lokal untuk Full Marathon, Ini Spesifikasi dan Harganya
- Ramai Tren Downgrade Lifestyle, Desainer Pilih Bedakan Produk Retail dan Wastra
- Sering Dijual Lebih Murah, Apakah Sepatu di Sports Station Ori?
Pilihan
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
-
RM Soeharjo Djajengasmoro: Tokoh Penting Pemuda yang Didepak dari Kampus Sendiri karena Ijazah
-
'Partai Mahasiswa' Serbia Guncang Eropa! Kalahkan Rezim Lewat Pemilu
Terkini
-
Rencana Rusuh Demo di Balai Kota Malang Digagalkan, 12 Penyusup Bawa Molotov & Positif Narkoba
-
Kakek Pembuang Puntung Rokok Jadi Tersangka Kebakaran TPA Supit Urang
-
Emil Dardak Turun Tangan! Akankah Bus Transjatim Akhirnya Tembus Terminal Arjosari?
-
Bantai Landak Jawa Pakai Senapan Modifikasi, Dua Pemburu Liar Diciduk di Hutan Malang
-
Optimistis Tumbuh Berkelanjutan, BRI Konsisten Perkuat Kepercayaan Lewat Buyback Saham