SuaraMalang.id - Arema FC membidik poin penuh saat menghadapi Persikabo Bogor pada pekan ke-33 Liga 1 Indonesia di Stadion Kompyang Sujana, Denpasar, Bali, Kamis (24/3/2022).
Pelatih Arema FC Eduardo Almeida menegaskan Singo Edan julukan Arema FC membidik tiga poin lawan Persikabo.
"Kami telah mempersiapkan diri dan target kami adalah mendapatkan tiga poin, dan ini adalah target utama kami," ujar Eduardo mengutip dari Antara, Rabu (23/3/2022).
Pada pertandingan sebelumnya, Arema FC harus puas bermain imbang 2-2 melawan Borneo FC dan Eduardo mengatakan saat ini timnya fokus menghadapi Persikabo.
Pelatih asal Portugal itu menjelaskan, timnya telah melakukan evaluasi dari laga melawan Borneo FC beberapa waktu lalu dan saat ini fokus dari Arema adalah mendapatkan tiga poin dari Persikabo.
Ia mengatakan Persikabo adalah tim yang bagus serta memiliki pemain yang berkualitas dan Arema harus melakukan yang terbaik agar bisa mendapatkan kemenangan.
"Pertandingan terakhir telah berakhir sekarang, sekarang kami fokus pada pertandingan besok, evaluasi setiap waktu dan kami telah melakukannya, jadi kami siap fokus ke pertandingan selanjutnya," ungkap Eduardo.
"Persikabo adalah tim bagus, memiliki pemain yang berkualitas, kami harus melakukan yang terbaik dan target kami adalah tiga poin, kami sudah tahu mereka memiliki pemain bagus di lini depan, saat ini kita telah memasuki akhir musim dan kami fokus untuk mendapatkan tiga poin," sambungnya.
Senada dengan Eduardo, pemain Arema FC Bagas Adi menjelaskan ia bersama pemain lain siap untuk menghadapi pertandingan melawan Persikabo.
Baca Juga: Daftar Duet Maut di Liga 1 2021 dan 4 Berita Bola Terkini
Meski dalam beberapa pertandingan terakhir Arema mendapatkan hasil yang kurang maksimal, Bagas menegaskan Arema pada dua pertandingan terakhir di Liga 1 memiliki motivasi lebih untuk meraih tiga poin.
"Untuk pertandingan besok, sama dengan apa yang disampaikan oleh Coach Almeida, kita siap untuk pertandingan, dari pertandingan-pertandingan sebelumnya kita kurang maksimal mendapatkan poin dan tentu pada dua pertandingan terakhir ini kita punya motivasi lebih untuk mendapatkan hasil maksimal, tiga poin," jelas Bagas Adi.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 HP Murah Terbaru 2026 untuk Anak Sekolah: Baterai 7000 mAh hingga Koneksi 5G
- 3 Rekomendasi Bedak Padat di Indomaret untuk Makeup Halus dan Tahan Lama
- Keunggulan Pompa Air Shimizu PL-138 BIT, Solusi Air Jernih Anti Karat
- 4 Zodiak Paling Beruntung pada 27 Juni 2026, Siap-siap Jadi Magnet Uang
- 5 Shio yang Menarik Keberuntungan 28 Juni 2026, Hari Penuh Hoki dan Kesempatan
Pilihan
-
Perang Meletus Lagi! Iran Hantam Basis AS di Teluk, Gencatan Senjata Runtuh
-
Pelatih Timnas Iran Desak Infantino Tegas Terhadap AS: Perlakuan Mereka Buruk!
-
Korban Meninggal Latsarmil SPPI Bertambah Menjadi 5 Orang, Ini Penjelasan Kemhan
-
Lagi! Peserta Latsarmil Kopdes Merah Putih Meninggal, Rifki Renaldi Jadi Korban Ke-4
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
Terkini
-
Rahasia Malang Sukses Hapus Praktik Pasung Sejak Tahun 2025
-
Modus Program UMKM, 227 Warga Malang Terpikat Sandiwara ASN Gadungan
-
Ribuan Aset Daerah di Malang Dipatok Target Sertifikasi Demi Cegah Mafia Lahan
-
Maut di Sumberpucung Malang: Pengendara Motor Tewas Tertimpa Truk Tetes Tebu
-
Drama Evakuasi Pendaki Ilegal Gunung Semeru yang Berakhir di Tangan Hukum