SuaraMalang.id - Pelatih Arema FC Eduardo Almeida mengaku kesulitan menganalisis kekuatan dan kelemahan PSIS Semarang yang kini dilatih Dragan Djukanovic.
Arema FC bakal bertemu PSIS pada pertandingan pekan 20 Liga 1 di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Senin, (17/1/2022). Arema FC menargetkan kemenangan demi menjaga posisi puncak klasemen.
"Motivasi kami tetap sama yakni berusaha memenangkan setiap pertandingan termasuk untuk laga besok. Kami ingin memenangkan pertandingan, jadi motivasi kami sama tetap ingin menang setiap laga dan akan bertarung untuk itu," kata Eduardo mengutip dari Beritajatim.com --jejaring media Suara.com, Minggu (16/1/2022).
Pelatih asal Portugal ini memprediksi laga melawan PSIS bakal sengit. Maka Ia mengingatkan kepada seluruh skuad Singo Edan untuk berjuang semaksimal mungkin.
"Sama seperti laga lainnya, menghadapi PSIS Semarang juga bakal menjadi laga yang berat. Tetapi kami akan berusaha untuk mendapatkan tiga poin," sambung dia.
Eduardo juga mengaku kesulitan membaca peta kekuatan dan kelemahan lawan. Sebab, PSIS baru saja dipimpin pelatih Dragan Djukanovic.
“Belum banyak laga PSIS yang dimainkan dibawah kendali Dragan. Jadi cukup sulit melakukan analisa. Tetapi dia adalah pelatih yang sangat berpengalaman dan pelatih bagus,” tandasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- Terpopuler: 5 HP Samsung RAM 8 GB Termurah, Sinyal Xiaomi 17T Series Masuk Indonesia
- Ayatollah Ali Khamenei Diklaim Tewas, Foto Jasadnya Ditunjukkan ke Benjamin Netanyahu
- 4 Seri MacBook yang Harganya Terjun Bebas di Awal 2026, Mulai Rp8 Jutaan
- Promo Indomaret 26 Februari Sampai 1 Maret 2026, Diskon Besar Minyak Goreng dan Pampers
Pilihan
-
Iran Bombardir Kantor Benjamin Netanyahu Pakai Rudal Hipersonik, Kondisinya Belum Diketahui
-
Istri Ayatollah Ali Khamenei Juga Gugur Sehari Setelah Sang Suami, Dibom Israel-AS
-
Istri Ali Khamenei Meninggal Dunia Akibat Luka Serangan AS-Israel ke Iran
-
Bakal Gelap Gulita! Pemkot Solo Stop Sementara Pembayaran Listrik Keraton Surakarta ke PLN
-
Imbas Perang Iran, Pemerintah Cari Minyak dari AS demi Cegah Harga BBM Naik
Terkini
-
Mayat Tanpa Busana Mengambang di Sungai Blobo Malang, Identitas Korban Masih Misteri
-
Polresta Malang Ciduk 20 Tersangka Narkoba, Sita 1,3 Kilogram Sabu-sabu
-
Jadwal Buka Puasa Kota Malang, Sabtu 28 Februari 2026
-
Jadwal Imsakiyah Kota Malang Sabtu 28 Februari 2026
-
Polres Malang Sikat 3 Kg Bubuk Mercon di Poncokusumo, Seorang Pelaku Ditangkap