SuaraMalang.id - Seorang warga lanjut usia (lansia) tewas tersambar Kereta Api Sri Tanjung jurusan Ketapang - Lempuyangan, Kamis (6/1/2022). Peristiwa tragis itu persisnya terjadi di Desa Tigasan Kulon Kecamatan Leces, Kabupaten Probolinggo.
Belum diketahui pasti identitas korban lantaran tidak ditemukan satupun tanda pengenal. Kasus kecelakaan itu kini sedang ditangani kepolisian setempat.
Polsuska Daop 9, Kapten Mohammad Halil mengatakan, kronologi berawal saat sosok perempuan diperkirakan berusia 60 tahun itu berjalan di jalur kereta api dari arah utara menuju selatan. Kemudian, melintas Kereta Api Sri Tanjung dengan masinis Rosiyandi.
Ia melanjutkan, masinis telah membunyikan klakson, namun korban tidak menghiraukan dan tetap berjalan jalur kereta api. Petaka pun terjadi.
“Akhirnya korban tertabrak dan meninggal dunia,” jelasnya mengutip dari Beritajatim.com --jejaring media Suara.com, Kamis.
Terpisah, Kanit Reskrim Polsek Leces Bripka Aprianto mengatakan, pihaknya belum mendapatkan identitas korban. Kekinian, jenazah telah dievakuasi ke RSUD Waluyo Jati Kraksaan.
“Data belum valid, nanti dulu,” katanya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Profil dan Pekerjaan Jhon LBF, Siap Bantu Ruben Onsu Bayar Kerugian Rp3,5 M
- 3 Shio yang Menarik Keberuntungan Sepanjang September 2026, Hoki Sebulan Penuh
- Cara Membersihkan Bunga Es Tanpa Mematikan Kulkas, Aman dan Mudah Dilakukan
- 4 Tips Merebus Telur agar Mudah Dikupas, Hasil Mulus Sempurna
- 3 HP Infinix Mirip iPhone 17 Pro Max, Tampil Mewah ala Flagship
Pilihan
-
Terbuang dari Klub Orang Indonesia, Emil Audero Selangkah Lagi ke Rayo Vallecano
-
Sempat Serukan Serang Hercules! Admin Akun Pemukiman Setan Ditangkap Polisi karena Molotov
-
Pidato Pertama Sebagai Ketua Umum PBNU, Gus Kikin Berseloroh: Baru Dua Jam Saja
-
Jalani Ritual di Danau Sunter, WNA Aljazair Dievakuasi Setelah Dirayu 3 Jam
-
Diseret dari Gang ke Jalan! Kronologi Pedagang Cermin Tewas Dikeroyok Saat Demo Ricuh
Terkini
-
Warga Malang Hadapi Harga BBM Baru: Pertalite Jadi Primadona, Antrean Mengular hingga Stok Ludes
-
BRI Cetak Laba Rp31,2 Triliun, Pertumbuhan Bisnis dan Fundamental Makin Solid
-
Gunung Semeru Membara: Nasib 170 Pendaki di Ranu Kumbolo Akhirnya Terjawab
-
Koperasi Awards 2026: BRI Raih Bakti Koperasi Pradana Nayaka, Dukung Ekonomi Kerakyatan
-
Semeru Membara: Jalur Pendakian Ditutup Total, Pendaki Dievakuasi!