SuaraMalang.id - Spanduk berisi penolakan rencana aksi Reuni PA 212 beredar di Kabupaten Malang, Jawa Timur. Spanduk berwarna hitam itu terpasang di beberapa lokasi, terutama di pinggiran jalan.
Seperti diwartakan TIMES Indonesia jejaring media Suara.com, Salah satu spanduk ada di kawasan Kecamatan Kepanjen, Kabupaten Malang. Spanduk berisi kalimat seruan menolak reuni PA 212 dan tertera hastag #Jogongalam #gagalkanpa212.
"Jogo bumi Arema, tolak reuni dan gerakan PA 212. Kami Pancasila kami menolak reuni 212. Selamatkan Malang dari PA 212," tertulis pada spanduk aksi tolak reuni PA 212.
Spanduk tersebut mengatasnamakan sejumlah organisasi di Kabupaten Malang, diantaranya Pemuda Pancasila (PP), Duta Pancasila, Milenial Utas, Ikatan Mahasiswa Sumbermanjing Wetan, Forda Emas, hingga Lembaga Ta'lif Wan Nasr.
"Sepertinya baru terpasang tadi malam (Spanduk penolakan PA 212). Kalau sore kemarin saya lewat masih belum ada," ujar salah seorang warga Kepanjen, Suprianto.
Belum ada keterangan resmi terkait spanduk penolakan Reuni PA 212 di Kabupaten Malang, baik dari pihak pemasang maupun dari otoritas setempat.
Berita Terkait
Terpopuler
- Nasi di Rice Cooker Cepat Bau dan Kuning? Begini 10 Cara Mengatasinya
- Krim Malam yang Bagus Apa? Ini 4 Rekomendasi Sesuai Klaim dan Harga
- Segel Ruang Dirjen Bea Cukai Djaka Budhi Hilang, Jaksa KPK Cium Ada Pihak Terlibat
- 5 Sabun Mandi Vitamin C Terbaik untuk Mencerahkan Kulit Belang, Lengkap dengan Review Pengguna
- Masuk Red Notice Interpol, Erick Soedjasa Ditangkap Bareskrim di Bandara Juanda
Pilihan
-
Catat! Jadwal Resmi Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026: Lawan Malaysia di SUGBK
-
Rp11 Triliun Disiapkan untuk Isi Rekening Massal, Seorang Dapat Berapa?
-
Harusnya Bisa Kenyang dan Sehat, 230 Siswa di Pati Malah Keracunan Usai Santap MBG
-
Drone Thermal Dikerahkan, SAR Perluas Pencarian 5 Jurnalis Hilang di Perairan Anak Krakatau
-
Cari 5 Jurnalis Hilang di Anak Krakatau, 6 Kapal Sisir Laut hingga 271 Nautical Mile
Terkini
-
Mudahkan Transaksi dan Remitansi PMI, BRImo Taiwan Raih Anugerah Inovasi Indonesia 2026
-
Insiden Kampus UB Malang: Mahasiswa FK Jatuh dari Lantai Enam, Polisi Telusuri Motif
-
Tak Gentar Jalan Berlumpur, Kepala Unit BRI Jemput Pelaku UMKM di Pelosok Rantau Prapat
-
Dapur Gizi RSSA Malang Hangus Terbakar, Pasien Mengungsi dan Pasokan Makanan Beralih Katering
-
Presiden Prabowo Berikan Arahan Soal Rekening Masyarakat, BRI Nyatakan Kesiapan