SuaraMalang.id - Bomber andalan Persela Lamongan, Ivan Carlos dipastikan tak dapat diturunkan saat berhadapan dengan Borneo FC dalam lanjutan BRI Liga 1 di Stadion Sultan Agung Bantul, Selasa (23/11/2021) sekitar pukul 15.15 WIB.
Penyerang asal Brasil itu absen akibat akumulasi kartu yang diterima kala bersua Bali United, Jumat (19/11/2021) pekan lalu.
Kendati demikian, Laskar Joko Tingkir juluk Persela telah meramu taktik jitu untuk menghadapi Borneo FC.
“Alhamdulillah, secara umum kami punya persiapan bagus, cuman ada sedikit kendala, karena kita punya striker Ivan Carlos yang besok tidak bisa main karena akumulasi kartu,” kata Pelatih Persela Lamongan, Iwan Setiawan, mengutip dari Beritajatim.com media jejaring Suara.com, Senin (22/11/2021).
Baca Juga: Tira Persikabo Tumbang, Igor Kriushenko: Masih Terlalu Dini untuk Evaluasi
“Tadi pagi latihan, kami sudah mulai mencoba membangun satu taktikal, di mana kami mencoba memaksimalkan pemain-pemain mudanya kami dengan beberapa plan yang tentu agak berbeda dan mungkin tidak saya sampaikan di sini,” urainya.
Sekadar informasi, Pesut Etam --julukan Borneo FC-- dalam dua laga terakhirnya mampu mengamankan tiga poin. Sedangkan, Persela Lamongan mengalami kekalahan beruntun dalam dua laga terakhirnya, yakni saat melawan Persib Bandung dengan skor 1-3 dan saat melawan Bali United dengan skor 1-2.
Borneo FC berada di peringkat 10 papan klasemen sementara BRI Liga 1 2021 dengan 16 poin dari 12 laga. Sedangkan Persela Lamongan di peringkat 14 mengantongi 12 poin dari 12 laga.
Berita Terkait
Terpopuler
- Duet Elkan Baggott dan Jay Idzes, Prediksi Susunan Pemain Timnas Indonesia vs China
- 27 Kode Redeem FF Terbaru 17 Mei: Klaim Diamond, Token, dan Skin Cobra MP40
- Penampilan Syahrini di Cannes Mengejutkan, Dianggap Berbeda dengan yang di Instagram
- 8 Rekomendasi Sunscreen Mengandung Vitamin C, Ampuh Hilangkan Noda Hitam
- Ditegur Dudung Abdurachman, Hercules Akhirnya Minta Maaf ke Gatot Nurmatyo dan Yayat Sudrajat
Pilihan
-
Segera Ambil Link DANA Kaget, Tambahan Uang Belanja dan Bayar Langganan
-
Alih-alih ke Eropa, Ramadhan Sananta Malah Gabung Klub Brunei Darussalam
-
PSSI Bongkar Alasan Tak Panggil Elkan Baggott meski Sudah Sampai di Bali
-
Kurator Didesak Penuhi Hak Karyawan PT Sritex, Tagihan Pembayaran Capai Rp 337 Miliar
-
Menelisik Kinerja Emiten Kongsian Aguan dan Salim
Terkini
-
Nongkrong Bareng Berujung Maut, Pria di Malang Tewas Ditikam Teman Sendiri
-
BRI Lewat BRILiaN Dorong UMKM Hargobinangun Yogyakarta Jadi Motor Ekonomi Desa
-
BRImo FSTVL 2024 Jadi Ajang Apresiasi pada Nasabah, Sekaligus Wujudkan Inklusi Keuangan
-
BRI Mengedepankan Prinsip Pertumbuhan yang Selektif untuk Menjaga Kualitas Kredit Berkelanjutan
-
Kecelakaan di Bromo: Jip Masuk Jurang, Wisatawan Asal Korea Selatan Jadi Korban