SuaraMalang.id - Sukses memerankan Sae Byeok di Squid Game, aktris Jung Ho Yeon dilirik Creative Artists Agency (CAA). Model asal Korea Selatan ini dikabarkan telah teken kontrak dengan agensi Hollywood tersebut.
Usut punya usut, CAA ini berada di atas naungan deretan artis dunia seperti Beyonce, Tom Hanks hingga Brad Pitt.
Seperti diberitakan Matamata.com, Jung Ho Yeon menandatangani kontrak dengan Creative Artists Agency, Selasa (16/11/2021). Perwakilan agensi Jung Ho Yeon pun buka suara terkait hal ini.
"Kami memutuskan untuk bermitra dengan CAA, salah satu agensi terbesar di Amerika Serikat, untuk aktivitas internasionalnya." ujar agensi Jung Ho Yeon..
"Tolong tunjukkan Jung Ho Yeon banyak perhatian dan dukungan saat dia melanjutkan kegiatan internasionalnya.” tambahnya.
Seperti yang diketahui, Jung Ho Yeon sebelumnya terkenal sebagai model Korea Selatan. Ia kerap tampil di catwalk dengan melenggangkan deretan busana rumah mode ternama. Ia pun debut di film Squid Game yang rilis tahun 2021 ini. Nama Jung Ho Yeon langsung melejit setelah main film tersebut.
Squid Game merupakan serial drama survival melalui televisi internet asal Korsel yang ditulis dan disutradarai Hwang Dong-hyuk. Squid Game yang merupakan series TV asal Korea ini menjadi salah satu faktor dengan ditonton lebih dari 142 juta pengguna dalam empat minggu pertama. Bahkan, Squid Game diperkirakan bernilai 900 juta dolar AS atau Rp 12 triliun.
Berita Terkait
Terpopuler
- Kenapa Maudy Ayunda Disebut Tak Napak Tanah? Ini Kronologinya
- Menteri Keuangan Purbaya Diganti Hari Ini? Wakilnya Sudah ke Istana Pakai Jas
- Status Terbaru Anak Purbaya: Mafia Ancam Presiden Dibalik Pemecatan Bapak, Ada Foto Raja Juli
- Update Reshuffle Kabinet Hari Ini: Menlu Sugiono Dikabarkan Diganti
- Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
Pilihan
-
Dari Aceh hingga Nusa Tenggara, Membaca Peta Ancaman Megathrust Indonesia
-
Kabar Buruk dari Italia: Jay Idzes Cedera 30-35 Hari Absen Bela Timnas Indonesia
-
Purbaya Ogah Bicara Panjang Saat Sertijab Menkeu ke Suahasil: Terima Kasih Semua
-
Apa Salah Purbaya hingga Dipecat Lewat Panggilan Telepon?
-
Pejabat Kantor Pertanahan Terjaring OTT KPK di Jakarta dan Bogor
Terkini
-
Persiapkan Masa Pensiun, BRI Hadirkan Kemudahan Buka DPLK lewat BRImo
-
Dedikasi Mantri BRI Dewi Natalia, 15 Tahun Gerakkan Ekonomi Pedagang Lampung
-
Holding UMi 5 Tahun, dari Akses Menuju Kesejahteraan
-
Audiensi Berujung Ricuh: Anggota DPRD Malang Masuk RS Usai Diseruduk Warga
-
Mudahkan Transaksi dan Remitansi PMI, BRImo Taiwan Raih Anugerah Inovasi Indonesia 2026